Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 54 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1078, показано з 261 по 280.

Тема: Отзывы о детских поликлиниках и участковых врачах

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Полностью согласна на счет Волошиной. Не паникует (и мне не дает), лекарства назначает без фанатизма, антибиотики в крайнем случае. А когда она пришла к нам первый раз на дом (ребенку было уже 3 года, мы переехали из др. района), разбулась и спросила где руки вымыть, я чуть не прослезилась. В любое время можно позвонить и получить рекомендации по интересующему вопросу.
    +100 по волошиной. Она наша участковая. Когда приходит не спрашивает, а сразу идет руки моет!!!!!
    У нас родился второй ребенок, а Н.Т. ушла в отпуск. Так какие-то молодые педиатры приходили такой сумбур несли. Была молочница в ротике, так одна скзала, что р-р кандад по 10-20 капель в ротик капать. Я б ей закапала я их попробовала. Ими ж протирать ротик надо. и заметила по врачам новым, которые пришли, что кроме прикладывайт все время к груди они больше ничего не знают.

Да и про лекарства. Никогда нам Н.Т. не назначала просто модные бренды, только "рабочие" препараты.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Катя&Маша Переглянути допис
    Мы наблюдаемся на Космичке. Педиатр Закаблук Наталья Анатольевна. Общее мнение мое и знакомых мамочек-мало внимания детям. Лично у меня особых проблем не было, но и восторгов особых нет. Вот медсестра Ирина Юрьевна у нее классная, всегда подскажет, поможет и посоветует.
    Музыченко Валентина Ивановна вырастила нас с мужем (мы с Победы 6 оба). Моя мама до сих помнит, как ее Валентина Ивановна строила . В общем мой отзыв о ней положительный. Подробностей, конечно, не помню, но внимания ко мне было явно больше от моего педиатра, чем к моей доце от ее.
    К хорошим отзывам о Матюшенко Наталье Анатольевне мои +100. Знаю ее еще со времени беременности (вела занятия на курсах беременных). Потом, в отсутствие нашего врача, попали к ней на прием-все отлично. Вот это точно человек, который любит свою работу и деток.

Согласна с этим мнением на счет Закаблук Н.А. К детяи невнимательная, а следовательно и отношение нехорошее. А когда её на дом вызываешь, так приходит с таким недовольным лицом,не разувается-это полбеды, а руки не моет!!!!!!!!!!!!! Вто это ужас. Спрашивается, чего строить недовольное выражение лица, если это её работа. А не нравится детей лечить, зачем тогда идти работать врачом? Деньги все любят, но деньги надо зарабатывать, и детей лечить нормально. Ответственности брать не хочет на себя и спихивает куда-угодно. Язык не поварачивается её врачом назвать,уж простите. Я ж все могу понять, много детей на вызовах, участках,в поликлинике, зарплата небольшая у врачей,НО...... это же дети-самое святое. А вот на счет медсестры-Ирины Юрьевны-хорошийий человек, расскажет, объяснит, приятно идти на прием.Спасибо таким медсестрам, которые работают добросовестно и знают своё дело, порой думаю, что Ирина Юрьевна знает и понимает больше, чем врач.Молодчина!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, кто-то может подсказать, если я живу на пр. Металлургов, а прописана на Тополе, и беременна, куда мне становиться на учет в детскую поликлинику? Я на Петровского поликлиник не знаю, но догадываюсь, что по месту проживания, а не прописки, так? там же патронаж надо послеродовой делать, и с Тополя никто ехать не будет..

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Девочки, кто-то может подсказать, если я живу на пр. Металлургов, а прописана на Тополе, и беременна, куда мне становиться на учет в детскую поликлинику? Я на Петровского поликлиник не знаю, но догадываюсь, что по месту проживания, а не прописки, так? там же патронаж надо послеродовой делать, и с Тополя никто ехать не будет..
    можно становиться куда вам удобнее, главное им адрес проживания сказать по их участку, а патронаж мне в карточку записали и никто не приходил
    можно вобще договориться с любым гинекологом, кого вам порекомендуют, только срок небольшой должен быть (недель до 10-ти)

сорри, неправильно вопрос прочитала
    а в детскую мы становились по месту проживания

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    по месту проживания на данный момент,если Вы вдруг уедите поговтить к кому-то на недельку-карточку с собой и если что там по месту проживания ребенка обращайтесь.
    врач на дом будет ходить (вызов врача на дом) только если это его участок..... или за деньги.
    Вещи на девочку 0-3 года(комбинезон,сапоги) тут
    Одежда р.S-L,беременным,др тут

Дописів
    433

Типово

Подскажите, кто-то есть с Юбилейного? говорят здесь больница совмещенная:детская и взрослая и врачи тоже обслуживают и первх и вторых одновременно
    какие отзывы о врачах-педиатрах,есть ли невролог,хирург?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Девочки, спасибо за информацию)

Звідки Ви
    Слобожанский, Подгороднее
    Дописів
    2 676

Типово

///
    Востаннє редагував karolinna77: 20.05.2013 о 15:06

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від karolinna77 Переглянути допис
    Да.Согласна.Овечкин и Любовь Васильевна неплохой тандем.Хорошо,что он вернулся в первую детскую,а то у нас совсем туго с врачами.А Шавина просто в запарке,к ней не пробьешься.А Давыдов может врач неплохой,но контуженный на всю голову,нервы ни к черту.Хотя когда дают денежку-добреет.
    +1000000 за Овечкина и Л.В.- самая вменяемая пара в нашей поликлинике!
    Заведующая тоже очень хорошая, но да - к ней в последнее время такие очереди

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    34

Типово

В детской поликлинике на пр.Воронцова сначала были на участке у Капитан Е.А. - это просто АУТ!!! Родители, если Вы любите своих детей, не доверяйте их этому "врачу". Мы "ушли" к Нестор Наталье Витальевне. Просто земля и небо. Образованный специалист, прекрасный человек и педиарт, любящий детей!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    3

Типово

Девочки, а кто стоит на учете в 6-ой детской на пр. Петровского? Мне скоро рожать, хотела побольше узнать о врачах.

Дописів
    57

Типово

Девочки, хочу написать про детскую поликлинику на Тополе.
    Я в шоке.
    1. Врач и потронажная медсестра заходят в дом, проходят в детскую комнату не снимая ни верхней одежды, ни обуви!!!! Ребенку только 2.5 месяца.
    2. Пришли в поликлиникуна плановый осмотр, когда нам был месяц, а медсестра на осмотре у грудничков вся в соплях, кашляет и похоже температурит!!!! И никаких ватно-марлевых повязок!!!
    3. Ребенка взвешивают на таких весах, что кажется вот-вот и они развалятся. Рост меряли - ножки не выпрямляя....... В итоге намеряли на 2 см. меньше, чем было в реале.. Еще и удивляются, что он так мало подрос.
    4. Звоню по поводу прививок плановых в 3 месяца... Везде пишут, что перед тем как их делать, нужно сдать кровь и мочу на анализ... А врач мне типа "ничего не надо. И так уколим"...... Понятное дело, они деньги за прививки содрали и больше их ничего не волнует!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что мы с самого рождения наблюдаемся отдельно у хорошего неонатолога.... Так она от такого отношения сама в шоке. Поедем в субботу в другую больницу анализы сдавать.

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Девочки, кто-то что-то про Высочину Ирину Васильевну (вроде, отчество точно не знаю) сказать может? Даже точно не знаю где она принимает, просто дали моб. телефон - сказали можно обратиться, как к граммотному педиатру, вот и решила проверить, может кто сталкивался??? она вроде в первой детской работает!

Звідки Ви
    Тополь - 1
    Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Julli Переглянути допис
    Я в шоке.
    1. Врач и потронажная медсестра заходят в дом, проходят в детскую комнату не снимая ни верхней одежды, ни обуви!!!! Ребенку только 2.5 месяца.
    2. Пришли в поликлиникуна плановый осмотр, когда нам был месяц, а медсестра на осмотре у грудничков вся в соплях, кашляет и похоже температурит!!!! И никаких ватно-марлевых повязок!!!
    3. Ребенка взвешивают на таких весах, что кажется вот-вот и они развалятся. Рост меряли - ножки не выпрямляя....... В итоге намеряли на 2 см. меньше, чем было в реале.. Еще и удивляются, что он так мало подрос.
    4. Звоню по поводу прививок плановых в 3 месяца... Везде пишут, что перед тем как их делать, нужно сдать кровь и мочу на анализ... А врач мне типа "ничего не надо. И так уколим"...... Понятное дело, они деньги за прививки содрали и больше их ничего не волнует!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что мы с самого рождения наблюдаемся отдельно у хорошего неонатолога.... Так она от такого отношения сама в шоке. Поедем в субботу в другую больницу анализы сдавать.
    А кто у Вас врач?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Julli Переглянути допис
    Я в шоке.
    в общем то в сапогах полюбляют все врачи ходить!!!! не только на тополе. а по поводу топольской поликлиники ниче хорошего не могу сказать. такое халатное отношение... я просто в шоке!! никому нихера не надо. а невропатолог там вообще мрак...пыталась мне продать какие то российские чудо таблетки, мол типа они нам очень нужны...у меня волосы встали дыбом...и массажистка там с руками руки-крюки едвард-ножницы..Слава Богу мы там не живем уже...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А у нас Дмитриева во третей поликлинике, которая возле интертопа на кирова. нас все время на прививки отправляет, но еще не к одному врачу не отправила......

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А у нас Дмитриева во третей поликлинике, которая возле интертопа на кирова. нас все время на прививки отправляет, но еще не к одному врачу не отправила......
    И нас она тоже только на прививки отправляет. Если бы сами не попросили направление к невропатологу, хирургу, нам бы туда никто не направил.
    Правда, советы она иногда дает правильные.

Дописів
    57

Типово

В Топольской поликлинике нас наблюдает врач Ирина Николаевна и медсестра Инна Викторовна (фамилий не помню)........ Капец... можно было бы - вообще к ним не ходила!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

По поводу неразувающихся врачей. Девушки, заведите дома мешок с одноразовыми бахилами и решите проблему раз и навсегда. В крайнес случае можно кулечки-"маечки" предложить на обувь прицепить. Я бы тоже не разувалась, мало ли у кого какая живность по дому бегает, и чего потом лечить после
    А руки мыть - это святое! Я бы с немытыми руками к детю не подпустила.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    1 524

Типово

Недавно перевелись по месту жительства в 1-ю поликлинику на пр.Воронцова, доктор Шинкаренко В.В., первые впечатления положительные вроде, может кто чтото хорошее про нее расскажет? Заранее спасибо:smt236

Сторінка 14 з 54 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті