Михаил Нечипор На Майдане, еще до решения Верховного Суда поднимались лозунги о непризнании результатов выборов. Так что юридической безупречностью там и не пахло.
И возвращаясь к Северодонецку. Это был полный зал чиновников? Не смешите.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Михаил Нечипор На Майдане, еще до решения Верховного Суда поднимались лозунги о непризнании результатов выборов. Так что юридической безупречностью там и не пахло.
И возвращаясь к Северодонецку. Это был полный зал чиновников? Не смешите.
Я надеюсь, что все обратили внимание, на такой момент - избирательная компания началась - а все кандидаты на пост Президента - на своих должностях.
Поучительный пример из жизни Республики Абхазия: на основании статьи 10 Конституционного закона "О выборах президента..." и в связи с регистрацией кандидатом в вице-президенты отстранен от должности Премьер-министр. Да, кстати на выборах он идет в паре с действующим Президентом.
Хорошо. По Вашему следовало молча признать Януковича президентом несмотря на доказанную фальсификацию выборов? Или пустить страну под откос путем бесконечных выборов следующих кандидатов? В тот момент Ющенко поддержало население в большинстве населенных пунктов несмотря на все попытки фальсификаций и зачем сейчас об этом говорить? Мы говорим о новых выборах, не так ли?
Михаил Нечипор А разве сейчас благодаря такому Президенту страна не в тухесе? А говорили мы все как раз о новых выборах, это как раз Вы завели разговор о юридической чистоте Майдана.
А было вот шо: когда объявили якобы результат выборов - мне стало очень плохо на душе. Так полохо мне еще не было. Я тихо сидела в углу и молчала. Не хотелось делать НИЧЕГО. Особенно херово стало, когда загудели все заводы. ЧИ НИ РАДОСТЬ. А к вечеру пришли сыновья и говорят:" Ма! Не сиди , как на поминках, пойдем, выйдем на площадь, может что узнаем..."
И МЫ ПОШЛИ... И НЕ ТОЛЬКО МЫ.
Разговор завел не я об этом, ниже можете прочесть. Страна находится в таком состоянии, в которое ее завело демократическое правительство коалиционного большинства. Наш Президент на сегодняшний день как английская королева, выполняет больше культурно-просветительскую миссию из-за конституционных изменений Мороза. И с этой миссией он справился на отлично! Именно его миссия в этом и заключалась.
Ямадхарма, Михаил Нечипор а если замутить попробует Тимошенко (это кстати в ее стиле) - то ее туда же - на вилы?
Ну не представляет Юля ту силу, которая может подтосовать выборы. А Янукович именно ту силу, которая может и суд это доказал.
Как председатель одной из ДВК города Днепропетровска на внеочередных выборах 2007 года, заверяю, что практически не возможно в данных условиях что то подтасовать![]()
.... ну прям ... аж до слёз ... "Ну не представляет Юля ту силу, которая может подтосовать выборы" ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks