Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 95 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 261 по 280.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    У меня 3 года Юнкерс (Junkers) работает - полет отличный
    А какая модель,цена,особенности?Меня собственно склоняют к Феролли Домипрожект 24С - мало того, что цена и так очень интересная (320 Евро),но и рекламный буклет вроде обоснованно обещает надежность и возможность получения горячей воды даже без работающего насоса ( то бишь как я понимаю без электричества - а для меня с моими перебоями электроэнергии это очень важно).

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від yuriyx Переглянути допис
    А какая модель,цена,особенности?Меня собственно склоняют к Феролли Домипрожект 24С - мало того, что цена и так очень интересная (320 Евро),но и рекламный буклет вроде обоснованно обещает надежность и возможность получения горячей воды даже без работающего насоса ( то бишь как я понимаю без электричества - а для меня с моими перебоями электроэнергии это очень важно).
    Думайте не про горячую воду, а про отопление

Поищите в гугле отзывы об этом котле

http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Думайте не про горячую воду, а про отопление

Поищите в гугле отзывы об этом котле

http://www.google.com.ua/search?hl=r...=&oq=&gs_rfai=
    Так то оно так,но как бы кратковременное прекращение подачи горячей воды в душе зимой критичнее такого же прекращения обогрева дома.
    ЗЫ У гугля в основном не хвалят Ферроли...((

Дописів
    282

Типово

феролли давно собирают в китае, потому и цена такая

я Вам сочувствую, т.к. от выбора котла может поехать крыша, их действительно сильно много

в первую очередь рекомендуют обращать внимание на сервисную поддержку (и на ее стоимость) или наличие запчастей в свободной продаже, причем наличие запчастей мне больше нравится, т.к. хороший мастер с запчастями всегда лучше обслужит котел чем сервисант на зарплате

по наличию запчастей хороши итальянские котлы Baxi, Westen

тут на форуме есть пользователь "Папа Карло", спросите его, он занимается обслуживанием газового оборудования

Дописів
    197

Типово

Ставили себе ферроли , в 2006 году спустя 2 года работы потёк теплообменник. Стоимость нового около 300евриков . Запаяли в днепрогазе ,этим летом потёк опять.Для этих котлов это частая болячка. Общался со спецами по сервису, те ферроли которые завозят сейчас, оч. отличаются от тех которые были лет 5-7 назад. Сейчас котёл поменяли , поставили Иммергаз .

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Krabat Переглянути допис
    Ставили себе ферроли , в 2006 году спустя 2 года работы потёк теплообменник. Стоимость нового около 300евриков . Запаяли в днепрогазе ,этим летом потёк опять.Для этих котлов это частая болячка. Общался со спецами по сервису, те ферроли которые завозят сейчас, оч. отличаются от тех которые были лет 5-7 назад. Сейчас котёл поменяли , поставили Иммергаз .
    Странно, у Юнкерса теплообменник, в районе 120-140у.е.

Дописів
    703

Типово

Долго выбирал котел маме в Обуховку. Поставил Аристон, турбина, 23квт. Третий год полет нормальный. Выбирал исходя из дерьмовости воды и газа (чистота и давление).
    Все "бренды" типа Юнкерса или Феролли отбросил сразу из-за неремонтопригодности (дорого) и ухудшившегося качества.
    Хотел Saniver Dual (6 год у тестя пашет без проблем) но они сильно подорожали тогда.

Кстати посоветуйте мастера (нормального, а не просто приехать рядом постоять) который может реально приехать в субботу или воскресенье в Обуховку, сделать профилактику и подстроить время реакции отключения ГВС.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Krabat Переглянути допис
    Дык цена нового котла Ферроли Домипрожект практически равна 300 Евро!

Звідки Ви
    днипровский
    Дописів
    489

Дописів
    234

Типово

А у меня вопрос не в тему но чтоб не создавать доп. темы напишу здесь, нужно ли разрешение на установку одноконтурного газового котла в многоквартирный дом для подогрева воды?
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від cool Переглянути допис
    А у меня вопрос не в тему но чтоб не создавать доп. темы напишу здесь, нужно ли разрешение на установку одноконтурного газового котла в многоквартирный дом для подогрева воды?
    нужно, причем будет стоить очень дорого

Дописів
    234

Типово

Цитата Допис від Yuriy. Переглянути допис
    нужно, причем будет стоить очень дорого
    спасибо!!
    В мире за всё надо платить, но бесплатное – стоит всегда дороже.

Дописів
    20

Типово

Сделал следующий вывод - идеального котла нет.Главное - установка,сервис и гарантия.А там хоть Германия,хоть Китай - до лампочки.
    Может кто подскажет серьезные фирмы,которые решаю вопросы клиента в комплексе - то бишь продают,устанавливают,обслуживают и честно поддерживают гарантию в одном лице?

Дописів
    197

Типово

Дык цена нового котла Ферроли Домипрожект практически равна 300 Евро!
    у меня был Домикомпакт , на момент когда я узнавал стоимость теплообменника , сам котёл стоил в пределах 500 евро

Дописів
    797

Типово

Я посоветовался с сервис-центром по ремонту котлов (они обслуживают достаточно много марок), посоветовали Иммергаз. То же посоветовали газовщики, которые "решали" документы на подключение.
    Уже больше года пользуюсь - пока полёт отличный, иммергаз турбированный. С минусов - из-за парочки замыканий (делали электроразводку) и частого пользования болгарками на той же фазе - сгорел какой-то предохранитель внутри. около 70 грн вызов мастера и гривень 50-100 (точно не помню) за работу и запчасти и котёл как новенький
    так что Иммергаз, уже +2

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Сделал следующий вывод - идеального котла нет.Главное - установка,сервис и гарантия.А там хоть Германия,хоть Китай - до лампочки.
    Может кто подскажет серьезные фирмы,которые решаю вопросы клиента в комплексе - то бишь продают,устанавливают,обслуживают и честно поддерживают гарантию в одном лице?
    Я покупал Baxi у Акваплста. Они же обслуживают. Те, кто мне его монтировал говорят, что хозяин Акватеха свою сервисную службу крепко гоняет. День-ночь, хоть Новый Год, а они выезжают к клиенту.
    По себе ниче сказать не могу - котел еще не введен в эксплуатацию

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

имергаз +, херман +, а вообще любой итальянский или немецкий котёл,\\\ но не это самое главное : существенную роль в режиме эксплуатации играют - химводоподготовка(установка в систему отопления солевого или смоляного или угольного фильтра - для чего ? -- для того, что бы избавиться от появления накипи внутри теплообменника , при определённой температуре горячей воды, в ней образуются и выпадают в осадок соли жёсткости). + безперебойное и стабильное электронапряжение без скачков (защита от грозы,эл.сварки,болгарок ) и т.д. и т.п. (2стабилизатора напряжения , на входе в дом 1 + 1 на входе в котёл).при соблюдении этих 2х простых правил - (даже китайский феролли) работает без проблем (уже 5лет.).
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Я покупал Baxi у Акваплста. Они же обслуживают. Те, кто мне его монтировал говорят, что хозяин Акватеха свою сервисную службу крепко гоняет. День-ночь, хоть Новый Год, а они выезжают к клиенту.
    По себе ниче сказать не могу - котел еще не введен в эксплуатацию
    Так Аквапласт или Акватех?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від papaCarlo Переглянути допис
    имергаз +, херман +, а вообще любой итальянский или немецкий котёл,\\\ но не это самое главное : существенную роль в режиме эксплуатации играют - химводоподготовка(установка в систему отопления солевого или смоляного или угольного фильтра - для чего ? -- для того, что бы избавиться от появления накипи внутри теплообменника , при определённой температуре горячей воды, в ней образуются и выпадают в осадок соли жёсткости). + безперебойное и стабильное электронапряжение без скачков (защита от грозы,эл.сварки,болгарок ) и т.д. и т.п. (2стабилизатора напряжения , на входе в дом 1 + 1 на входе в котёл).при соблюдении этих 2х простых правил - (даже китайский феролли) работает без проблем (уже 5лет.).
    Подскажите пжлста - на фоне рекомендуемого вами тотального фильтрования, как дружат современные котлы со старой системой отопления (в смысле трубы ,батареи менять пока не планируется)?Там ведь не то шо соли,там такое плавает,шо смотреть страшно.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

Подскажите пжлста - на фоне рекомендуемого вами тотального фильтрования, как дружат современные котлы со старой системой отопления (в смысле трубы ,батареи менять пока не планируется)?Там ведь не то шо соли,там такое плавает,шо смотреть страшно.
    дружат нормально,слейте старую воду, промойте систему отопления ,демонтируйте старый котёл, установите и подключите новый котёл, установите 2 фильтра - грубой очистки и соляной (угольный,смоляной), залейте чистой воды и будет вам счастье.\\\\\ если в системе отопления была залита вода , то только вода там и плавает \\\ соли жосткости образуются только при нагреве и выпадают в осадок, т.е. откладываются на стенках труб,а не плавают, .\\\
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Сторінка 14 з 95 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті