Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 92 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1824, показано з 261 по 280.

Тема: Ремонт окончен.Что бы Вы сделали по другому.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Текстиль очень хорошо впитывает запахи, в воздухе их уже может и не слышно, а диван, шторы и пр. будут пахнуть "кухней"... Очень специфический и неприятный запах.
    Неа, ничего не пахнет. Правда, из "крупного текстиля" у меня там только гардина легенькая, да и то на порядочном расстоянии от плиты.
    "Ужастиков" я, в свое время, тоже наслушалась от группы переживающих за нашу квартиру товарищей Не оправдались эти страхи.
    bite, отставить панику!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    о класс
    ну мы тоже раздвижную систему будем делать, типа 90% времени сложенная будет. Как раз кусок стены оставили за которую все створки будут задвигаться.
    дайте фото и координаты кто делал, спасибо!!
    вечером наду договор, кину в личку, контора называется "Укрспецстекло"

Дописів
    2 936

Типово

спасибо!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Неа, ничего не пахнет. Правда, из "крупного текстиля" у меня там только гардина легенькая, да и то на порядочном расстоянии от плиты.
    "Ужастиков" я, в свое время, тоже наслушалась от группы переживающих за нашу квартиру товарищей Не оправдались эти страхи.
    bite, отставить панику!

то вы принюхались просто
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

то вы принюхались просто
    то у меня просто нет текстильных штор и диванов

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    то у меня просто нет текстильных штор и диванов
    Тогда в ваши рекомендации подобной планировки внесите пункт об отсутствии текстиля. Тока шкира
    Укусю!

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Аналогично, но муж настоял на такой планировке и теперь я сплю на кухне
    ПОПРОБУЙТЕ ПОСТАВИТЬ СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ (СТЕКЛЯННЫЕ) ПЕРЕГОРОДКИ
    дааа

Дописів
    12 832

Типово

Тогда в ваши рекомендации подобной планировки внесите пункт об отсутствии текстиля. Тока шкира
    Думаю, можно не только кожу, ведь многое зависит от планировки. В случае с моей квартирой некожаный диван запах не вбирал бы тоже, учитывая и наличие вытяжки, и удачно расположенного окна, и местонахождение дивана

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Не знаю, у меня вытяжки мощной пока нету, есть старая обычная, купленная лет 10 назад.
    Сейчас есть мощные (типа Пирамида), цена вопроса от 2,5 тысяч гривен по-моему. Во всяком случае, тех, которые я мельком видела. Может можно найти попроще-подешевле. Но будут ли эти мощные вытяжки полностью вытягивать весь запах и копоть - вопрос.
    Еще ж не забудьте, что от газовой печки будет жирная копоть (от сгорания газа).

Такие кухни делают в больших квартирах-студиях, квадратов на 70-100. И то в тех случаях, когда люди мало готовят (как тут уже написали).

Тут уже надо для себя определиться - будет ли так удобно, чтобы кухня не отделялась от остальной части квартиры. Я например больше люблю "семейную" планировку жилья, когда у каждого члена семьи есть хоть и маленький, но свой личный закуток. Если меня поселить в открытую студию, где все шастают взад-вперед перед глазами, разговаривают, смотрят телевизор - у меня съедет крыша через несколько дней. А есть экстраверты, которые наоборот себе жизни не представляют без круглосуточной тусни вокруг. Вот их можно заселять в студию
    Во время готовки жареной камбалы (или мойвы) запах будет на всю площадку...Или нужно ставить вытяжку производства Мотор-Сичь )
    ЗЫ - со временем вывоняется...полюбэ
    ++++++++++++++++++++++++++++++++
    Пиндосовские заморочки (объеденить все под одной крышей, а кухню,уборную и спальню выделить разнофактурным половым покрытием) нашему ментилитету несвойственны (имхо).
    Онеж дома жрать не готовят...борщи не варят...икру из синеньких не закатывают... и хлеб не пекут...
    Одним словам ПИНДОСЫ ) Гамбургеров с колой нажруцца и худеют...
    Мы разделили столовую (парадно-празднично-официальный вариант),холл (где происходит вся движуха под ворчание главного(!) телика) и кухню (16м2. Шесть посадочных мест без напряга).
    Семья 3 человека ...Скоро будет 4
    И у каждого свой личный закуток...Спальня,две детские,мой кабинет,гостевая спальня.

Кроме того, у нас зонирование еще этажами...т.е. "общественная" зона на нижних этажах, личная - на верхних.

================================

Но отделка дома - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ ...что по нервам, что по финансам. По нашим подсчетам стройка=1/3, отделка=2/3
    Востаннє редагував Obelix: 27.08.2009 о 01:06

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Obelix, хде будеть висеть Айвазовский?
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Во время готовки жареной камбалы (или мойвы) запах будет на всю площадку...Или нужно ставить вытяжку производства Мотор-Сичь )
    ЗЫ - со временем вывоняется...полюбэ
    Пиндосовские заморочки (объеденить все под одной крышей, а кухню,уборную и спальню выделить разнофактурным половым покрытием) нашему ментилитету несвойственны (имхо).
    Онеж дома жрать не готовят...борщи не варят...икру из синеньких не закатывают... и хлеб не пекут...
    Одним словам ПИНДОСЫ ) Гамбургеров с колой нажруцца и худеют...
    Мы разделили столовую (парадно-празднично-официальный вариант),холл (где происходит вся движуха под ворчание главного(!) телика) и кухню (16м2. Шесть посадочных мест без напряга).
    Семья 3 человека ...Скоро будет 4
    И у каждого свой личный закуток...Спальня,две детские,мой кабинет,гостевая спальня.

Кроме того, у нас зонирование еще этажами...т.е. "общественная" зона на нижних этажах, личная - на верхних.
    ================================

Но отделка дома - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ ...что по нервам, что по финансам. По нашим подсчетам стройка=1/3, отделка=2/3
    Ну, красиво жить не запретишь. Мне понравился ход ваших мыслей особенно про хлебчик и заморскую икру. А то как начнут тулить везде где надо и не надо эти студии, лишь бы выпендриться перепланировкой, деньги вбухают неслабые н моднявый дизаен а потом стойко переносят тяготы конуры-все включено. Чем тратиться на шикарнейшее перевоплощение однушки в студию-не проще ли расширить пространство путем покупки более просторного жилья.
    Или это я одна так думаю

Дописів
    16 602

Типово

Obelix, хде будеть висеть Айвазовский?
    В оригинале - нигде
    Во всяком случае пока крыза не кончится
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Но по тематике декорирования дома ты попала в "10-ку".
    Нам очень близка и приятна манера его пейзажей...Морская и прибрежная тематика...
    В доме очень много натурального дерева...это лейтмотив. Есть камень и металл. Так что репродукции Айвазовского будут в тему. Думаем напечатать на холсте...Но пока еще в сомнениях...
    Как на твой взгляд?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Ну, красиво жить не запретишь. Мне понравился ход ваших мыслей особенно про хлебчик и заморскую икру. Или это я одна так думаю
    Про хлебчик - эт я по свежачку В сбт. купили хлебопечку...Эксперименты в разгаре )
    Про икру кабачковую - тоже больное
    Захотелось супруге самодельной икры кабачковой (этож типо кабачки на рынке по 2 грн, а икра в маг 10грн/0,5л)...И решила она заняться консервацией...Выглядело это так:
    -я купил на рынке кабачки-морковку-лук-масло;
    -домработница приготовила и закатала икру;
    -теперь супруга суперхозяйка
    ЗЫ - я не в обиде...чего не простишь женщине на 9-м месяце

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

В оригинале - нигде
    Во всяком случае пока крыза не кончится
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Но по тематике декорирования дома ты попала в "10-ку".
    Нам очень близка и приятна манера его пейзажей...Морская и прибрежная тематика...
    В доме очень много натурального дерева...это лейтмотив. Есть камень и металл. Так что репродукции Айвазовского будут в тему. Думаем напечатать на холсте...Но пока еще в сомнениях...
    Как на твой взгляд?
    Кхе... "Спасибо большое, но на "ты" мы по-моему ещё не переходили... Так мне показалось"(с) к/ф Москва слезам не верит

ЗЫ. Не, постеры Айвазовского я бы не пережила
    Укусю!

Дописів
    16 602

Типово

Кхе... "Спасибо большое, но на "ты" мы по-моему ещё не переходили... Так мне показалось"(с) к/ф Москва слезам не верит

ЗЫ. Не, постеры Айвазовского я бы не пережила
    Если это в корне меняет подход...ОК
    Как на Ваш взгляд, должны поступать люди, если творчество живописца им импонирует, а денег (банально) купить оригинал нет?
    Смотреть фото и репродукци ведь тоже не комильфо
    ЗЫ - Почему-то я думал, что интернет сообщество более демократично...
    +++++++++++++++++++++++++++=
    Дыбы не вдаваться в грех флудоблудия, замечу, что свой ремонт мы делали в классическом стиле...актуальном во все времена и приятном глазу.
    Из веяний 21-го века - плоские телики на стенках и техника из нержавейки на кухне.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Про хлебчик - эт я по свежачку В сбт. купили хлебопечку...Эксперименты в разгаре )
    Про икру кабачковую - тоже больное
    Захотелось супруге самодельной икры кабачковой (этож типо кабачки на рынке по 2 грн, а икра в маг 10грн/0,5л)...И решила она заняться консервацией...Выглядело это так:
    -я купил на рынке кабачки-морковку-лук-масло;
    -домработница приготовила и закатала икру;
    -теперь супруга суперхозяйка
    ЗЫ - я не в обиде...чего не простишь женщине на 9-м месяце
    Да, по себе знаю, хлебопечкой наиграться-нужно время, затягивает
    А насчет жены-хозяюшки: вроде и вы не лыком шиты-добытчик, как же овощи то на рынке прикупили

А про хату-студию, вы очень четко подметили - бред все это, такого наш менталитет не переживет, я даже мужу ваш пост зачитала- сказал одобрям-с, пять баллов!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Наш человек Какое знакомое описание

По моим наблюдениям сейчас в Эпицентре дешевле покупать. Все мелкие конторки привязаны к евро, у них каждый день курс растет, причем с запасом. А в Эпицентре пока к гривне привязано. Кроме того, там можно постоянную скидку заработать, начиная с определенной суммы.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    16 602

Типово

Наш человек Какое знакомое описание .
    Так мы еще мансарду (ок 50м2) не вспомнили...Есть мнение, что там (под крышей,где живет Карлсон) будет со временем любимое место для детских игрищЪ
    И я (гад такой) выделил сибе цокольный этаж (ок.70м2) в личное пользование Там у мну тренажерный зал, бильярдная и кабинет (да-да...еще один ) куда есть доступ гостям и посторонним...т.с. комната для переговоров
    Прихожая,балконы с/узлы,гараж,котельная,гардеробная,ниши и кладовки...это тоже позволяет оптимизировать жизненное пространство...разделить его по целевому назначению и не захламлять дом. Ведь для каждой вещи должно быть свое место, не правда ли?

ЗЫ - У мну проект из Прибалтики

По моим наблюдениям сейчас в Эпицентре дешевле покупать. Все мелкие конторки привязаны к евро, у них каждый день курс растет, причем с запасом. А в Эпицентре пока к гривне привязано. Кроме того, там можно постоянную скидку заработать, начиная с определенной суммы.
    С конца...
    Со скидкой там туго, они не охотно идут на это. Макс 3-5% и оформляешь каждый раз на каждую покупку.
    К гривне привязано на месяц-полтора...И когда евро растет...Потом поставщики делают новые закупки и выставляют цену с "запасом", что не всегда адекватно...И при укреплении гривны цены оказываются "будьздоров" опять на месяц-полтора
    Лидер в заморозке цен (и неповоротливости) - МЕТРО
    Воодще мне до Эпицентра 4 км по Дон.шоссе, посему я часто там бываю. Там много чего интересного...и если включить креативность мышления много интересных решений можно придумать
    Востаннє редагував Obelix: 27.08.2009 о 20:44

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Так мы еще мансарду (ок 50м2) не вспомнили...Есть мнение, что там (под крышей,где живет Карлсон) будет со временем любимое место для детских игрищЪ
    И я (гад такой) выделил сибе цокольный этаж (ок.70м2) в личное пользование Там у мну тренажерный зал, бильярдная и кабинет (да-да...еще один ) куда есть доступ гостям и посторонним...т.с. комната для переговоров
    Прихожая,балконы с/узлы,гараж,котельная,гардеробная,ниши и кладовки...это тоже позволяет оптимизировать жизненное пространство...разделить его по целевому назначению и не захламлять дом. Ведь для каждой вещи должно быть свое место, не правда ли?
    Жирует народ мансарды, понимаешь, тренажерка, бильярдная..Так а что не так получилось Темка то конкретики требуеть, а не описания-у кого чего и сколько Не темните-открывайте карты- что получилось не ахти, на чем шишки набиты

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А у меня вот какой вопрос. У кого частный дом и вода из скважины подается при помощи насосной станции. У вас смесители стоят с термоголовками или обычные? И если обычные, то нет ли скачков температуры воды? (в моменты включения насосной станции)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 14 з 92 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0