|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Во время готовки жареной камбалы (или мойвы) запах будет на всю площадку...Или нужно ставить вытяжку производства Мотор-Сичь)
ЗЫ - со временем вывоняется...полюбэ
++++++++++++++++++++++++++++++++
Пиндосовские заморочки (объеденить все под одной крышей, а кухню,уборную и спальню выделить разнофактурным половым покрытием) нашему ментилитету несвойственны (имхо).
Онеж дома жрать не готовят...борщи не варят...икру из синеньких не закатывают... и хлеб не пекут...
Одним словам ПИНДОСЫ) Гамбургеров с колой нажруцца и худеют...
Мы разделили столовую (парадно-празднично-официальный вариант),холл (где происходит вся движуха под ворчание главного(!) телика) и кухню (16м2. Шесть посадочных мест без напряга).
Семья 3 человека ...Скоро будет 4
++++++++++++++++++++++++++++++++
И у каждого свой личный закуток...Спальня,две детские,мой кабинет,гостевая спальня.
Кроме того, у нас зонирование еще этажами...т.е. "общественная" зона на нижних этажах, личная - на верхних.
================================
Но отделка дома - это ПОЛНЫЙ ПЕСЕЦ...что по нервам, что по финансам. По нашим подсчетам стройка=1/3, отделка=2/3
![]()
Востаннє редагував Obelix: 27.08.2009 о 01:06
Obelix, хде будеть висеть Айвазовский?![]()
Укусю!
Ну, красиво жить не запретишь. Мне понравился ход ваших мыслей
особенно про хлебчик и заморскую икру. А то как начнут тулить везде где надо и не надо эти студии, лишь бы выпендриться перепланировкой, деньги вбухают неслабые н моднявый дизаен
а потом стойко переносят тяготы конуры-все включено. Чем тратиться на шикарнейшее перевоплощение однушки в студию-не проще ли расширить пространство путем покупки более просторного жилья.
Или это я одна так думаю![]()
В оригинале - нигде
Во всяком случае пока крыза не кончится
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Но по тематике декорирования дома ты попала в "10-ку".
Нам очень близка и приятна манера его пейзажей...Морская и прибрежная тематика...
В доме очень много натурального дерева...это лейтмотив. Есть камень и металл. Так что репродукции Айвазовского будут в тему. Думаем напечатать на холсте...Но пока еще в сомнениях...
Как на твой взгляд?
Про хлебчик - эт я по свежачкуВ сбт. купили хлебопечку...Эксперименты в разгаре
)
Про икру кабачковую - тоже больное
Захотелось супруге самодельной икры кабачковой (этож типо кабачки на рынке по 2 грн, а икра в маг 10грн/0,5л)...И решила она заняться консервацией...Выглядело это так:
-я купил на рынке кабачки-морковку-лук-масло;
-домработница приготовила и закатала икру;
-теперь супруга суперхозяйка
ЗЫ - я не в обиде...чего не простишь женщине на 9-м месяце![]()
Если это в корне меняет подход...ОК
Как на Ваш взгляд, должны поступать люди, если творчество живописца им импонирует, а денег (банально) купить оригинал нет?
Смотреть фото и репродукци ведь тоже не комильфо
ЗЫ - Почему-то я думал, что интернет сообщество более демократично...
+++++++++++++++++++++++++++=
Дыбы не вдаваться в грех флудоблудия, замечу, что свой ремонт мы делали в классическом стиле...актуальном во все времена и приятном глазу.
Из веяний 21-го века - плоские телики на стенках и техника из нержавейки на кухне.
Да, по себе знаю, хлебопечкой наиграться-нужно время, затягивает![]()
А насчет жены-хозяюшки: вроде и вы не лыком шиты-добытчик, как же овощи то на рынке прикупили![]()
А про хату-студию, вы очень четко подметили - бред все это, такого наш менталитет не переживет, я даже мужу ваш пост зачитала- сказал одобрям-с, пять баллов!
Наш человекКакое знакомое описание
По моим наблюдениям сейчас в Эпицентре дешевле покупать. Все мелкие конторки привязаны к евро, у них каждый день курс растет, причем с запасом. А в Эпицентре пока к гривне привязано. Кроме того, там можно постоянную скидку заработать, начиная с определенной суммы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Так мы еще мансарду (ок 50м2) не вспомнили...Есть мнение, что там (под крышей,где живет Карлсон) будет со временем любимое место для детских игрищЪ
И я (гад такой) выделил сибе цокольный этаж (ок.70м2) в личное пользованиеТам у мну тренажерный зал, бильярдная и кабинет (да-да...
еще один
) куда есть доступ гостям и посторонним...т.с. комната для переговоров
Прихожая,балконы с/узлы,гараж,котельная,гардеробная,ниши и кладовки...это тоже позволяет оптимизировать жизненное пространство...разделить его по целевому назначению и не захламлять дом. Ведь для каждой вещи должно быть свое место, не правда ли?
ЗЫ - У мну проект из Прибалтики
С конца...
Со скидкой там туго, они не охотно идут на это. Макс 3-5% и оформляешь каждый раз на каждую покупку.
К гривне привязано на месяц-полтора...И когда евро растет...Потом поставщики делают новые закупки и выставляют цену с "запасом", что не всегда адекватно...И при укреплении гривны цены оказываются "будьздоров" опять на месяц-полтора
Лидер в заморозке цен (и неповоротливости) - МЕТРО
Воодще мне до Эпицентра 4 км по Дон.шоссе, посему я часто там бываю. Там много чего интересного...и если включить креативность мышления много интересных решений можно придумать![]()
Востаннє редагував Obelix: 27.08.2009 о 20:44
А у меня вот какой вопрос. У кого частный дом и вода из скважины подается при помощи насосной станции. У вас смесители стоят с термоголовками или обычные? И если обычные, то нет ли скачков температуры воды? (в моменты включения насосной станции)
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks