Ну дык... Как я понял, в баньке им было время пофилософствовать. Почувствовать себя Васисуалием Спинозою![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну дык... Как я понял, в баньке им было время пофилософствовать. Почувствовать себя Васисуалием Спинозою![]()
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
при проведении таких опросов надо ставить фильтр по айпи, дабы отсекать всякую пришлую шушваль.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Те же и о том же....(((
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Очень оптимистично что нет обвинений в украинофобии. Значт действительно точно и хорошо написал. Аж самому понравилось:
Украина – замечательная страна с чудесным климатом, на прекрасной богатой земле, в которой живут милые, добрые, неглупые люди
– украинцы, русские, евреи, молдаване, татары…..
Украина также – это официально антироссийское и антирусское государство по идее ее натовских хозяев.
Это не просто ”Украина для украинцев” – это ”Украина для бандеровцев”.
Это место где сейчас искореняется древняя русская культура, где искажается история и оскверняются памятники защитникам Отечества,
где героями называются предатели, ничтожества и нацистские пособники,
где происходит растление, разложение и уничтожение всех прежних исторических, культурных и нравственных ценностей.
Такая Украина не Европа, и не Россия, это – Украина.
Такая Украина подобна не тяфкающим на Россию прибалтийским моськам, это, как предполагается оттуда –
хорошо выдрессированный враждебный и агрессивный питбуль.
Это не страна объединяющая Европу и Россию, получающая от этого все преимущества,
не государство являющееся в своей суверенности примером гражданских свобод, экономического процветания и благополучия.
Это – галицайский режим, амеро-бандеровская комендатура ”заточенное” своей ежедневной пропагандой,
загаживанием мозгов и душ, по бредовым замыслам своих западных боссов, даже не разделять украинцев и русских, а стравливать их между собой.
Может быть украинское государство и можно любить, уважая право любого народа самому строить свою жизнь,
но только не данный националистический натовский антироссийский режим.
![]()
ненавижу и презираюКак вы относитесь к государству Украина?
При всей своей ненависти к врагам моей Родины, временно пребывающих сейчас во власти, я проголосовал за пункт "Положительно", ибо Украина это моя Родина и другой быть не может.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
К государству Украина отношусь,т.к. в нем проживаю.Проголосовала "положительно".
Вопрос поставлен не совсем правильно, мне кажется. Что понимать под государством Украина? Если политическое образование, институт управления обществом, то пока не заслуживает это государство отношения, имхо. Если понимать как страну, место рождения, проживания, Родину (как мне думается, именно так восприняли этот вопрос большинство проголосовавших "положительно"), то конечно, тоже положительно. А вообще вопрос - из разряда, выставляемых хитрыми политиками на референдумах. Любой результат можно обыграть так, как выгодно вопрошающему.
Ну то такэ...
нынешнее государство, а страна замечательная, мне нравится.
Украина - моя Родина, мой дом , придет время станет моим последним пристанищем.
А то, что власть представляет собой жрущих и зажравшихся свиней у корыта - мы сами им позволили!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks