Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я отношусь к государству Украина

Голосували
121. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Положительно

73 60,33%
  • Отрицательно

48 39,67%
Сторінка 14 з 17 ПершаПерша ... 4567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 324, показано з 261 по 280.

Тема: Как вы относитесь к государству Украина?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну дык... Как я понял, в баньке им было время пофилософствовать. Почувствовать себя Васисуалием Спинозою
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

при проведении таких опросов надо ставить фильтр по айпи, дабы отсекать всякую пришлую шушваль.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Те же и о том же....(((
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Очень оптимистично что нет обвинений в украинофобии. Значт действительно точно и хорошо написал. Аж самому понравилось:
    Украина – замечательная страна с чудесным климатом, на прекрасной богатой земле, в которой живут милые, добрые, неглупые люди
    – украинцы, русские, евреи, молдаване, татары…..

Украина также – это официально антироссийское и антирусское государство по идее ее натовских хозяев.
    Это не просто ”Украина для украинцев” – это ”Украина для бандеровцев”.
    Это место где сейчас искореняется древняя русская культура, где искажается история и оскверняются памятники защитникам Отечества,
    где героями называются предатели, ничтожества и нацистские пособники,
    где происходит растление, разложение и уничтожение всех прежних исторических, культурных и нравственных ценностей.

Такая Украина не Европа, и не Россия, это – Украина.
    Такая Украина подобна не тяфкающим на Россию прибалтийским моськам, это, как предполагается оттуда –
    хорошо выдрессированный враждебный и агрессивный питбуль.

Это не страна объединяющая Европу и Россию, получающая от этого все преимущества,
    не государство являющееся в своей суверенности примером гражданских свобод, экономического процветания и благополучия.

Это – галицайский режим, амеро-бандеровская комендатура ”заточенное” своей ежедневной пропагандой,
    загаживанием мозгов и душ, по бредовым замыслам своих западных боссов, даже не разделять украинцев и русских, а стравливать их между собой.

Может быть украинское государство и можно любить, уважая право любого народа самому строить свою жизнь,
    но только не данный националистический натовский антироссийский режим.

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    Очень оптимистично что нет обвинений в украинофобии. Значт действительно точно и хорошо написал. Аж самому понравилось:

НаписАли, как напИсали... смысл Вас в чём-то обвинять
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Дописів
    61

Типово

Как вы относитесь к государству Украина?
    ненавижу и презираю

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

При всей своей ненависти к врагам моей Родины, временно пребывающих сейчас во власти, я проголосовал за пункт "Положительно", ибо Украина это моя Родина и другой быть не может.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від вразлет Переглянути допис
    Как вы относитесь к государству Украина?
    Из тех 36%, что проголосовали что не нравится, как минимум половина не из Украины. А украинцев по науиональности там и еще на много меньше.

Может нам еще провести подобные опросы про Россию, Израиль, Польшу, Иран, Китай и т.д.?

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Oxigen Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=41961

почитай пункт 1.1.6
    Дуракам закон не писан.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від irokez Переглянути допис
    ненавижу и презираю
    Сами откедава будите?

Дописів
    660

Типово

К государству Украина отношусь,т.к. в нем проживаю.Проголосовала "положительно".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вопрос поставлен не совсем правильно, мне кажется. Что понимать под государством Украина? Если политическое образование, институт управления обществом, то пока не заслуживает это государство отношения, имхо. Если понимать как страну, место рождения, проживания, Родину (как мне думается, именно так восприняли этот вопрос большинство проголосовавших "положительно"), то конечно, тоже положительно. А вообще вопрос - из разряда, выставляемых хитрыми политиками на референдумах. Любой результат можно обыграть так, как выгодно вопрошающему.
    Ну то такэ...

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    при проведении таких опросов надо ставить фильтр по айпи, дабы отсекать всякую пришлую шушваль.
    Это не очен то сильно изменит ситуацию, бо всегда можно воспользоваться анонимным прокси сервером, которые уже есть и в Украине. Я лично такие находил.

Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вопрос поставлен не совсем правильно, мне кажется. Что понимать под государством Украина? Если политическое образование, институт управления обществом, то пока не заслуживает это государство отношения, имхо. Если понимать как страну, место рождения, проживания, Родину (как мне думается, именно так восприняли этот вопрос большинство проголосовавших "положительно"), то конечно, тоже положительно. А вообще вопрос - из разряда, выставляемых хитрыми политиками на референдумах. Любой результат можно обыграть так, как выгодно вопрошающему.
    Дык тут вопрос то принципиальный. т.е. в принципе как относитесь, ни смотря ни на что, как к государственному образованию, как к культурному и историческому. А политиков в этой стране мало кто любит.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від ™абырвалГ Переглянути допис
    Дык тут вопрос то принципиальный. т.е. в принципе как относитесь, ни смотря ни на что, как к государственному образованию, как к культурному и историческому. А политиков в этой стране мало кто любит.
    На мой непросвещенный взгляд, многие беды у нас на Украине именно из-за попыток всех на все вопросы, включая жизненно важные, отвечать именно "в принципе", а не разобравшись в сути вопроса
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    парус
    Дописів
    461

Типово 1

нынешнее государство , а страна замечательная, мне нравится.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис

Вот копируйте и вставляйте на каждой странице еще и еще, не ну вдруг есть кто-то кто ТАКОЕ не заметил и не прочитал А еще лучше отослать на ОРТ, пусть зачитают в прямом эфире Ну я даже про севинфо писать не буду, не маленький уже, сам догадался...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 973

Типово

Украина - моя Родина, мой дом , придет время станет моим последним пристанищем.
    А то, что власть представляет собой жрущих и зажравшихся свиней у корыта - мы сами им позволили!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Вот копируйте и вставляйте на каждой странице еще и еще, не ну вдруг есть кто-то кто ТАКОЕ не заметил и не прочитал А еще лучше отослать на ОРТ, пусть зачитают в прямом эфире Ну я даже про севинфо писать не буду, не маленький уже, сам догадался...
    И сам ВВ вызовет в кремль и лично вручит очередную ленточку
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    На мой непросвещенный взгляд, многие беды у нас на Украине именно из-за попыток всех на все вопросы, включая жизненно важные, отвечать именно "в принципе", а не разобравшись в сути вопроса
    Суть вопроса на мой взгляд это общее восприятие Украины как государства (Родины, страны), и политика здесь если и влияет, то в силу популярности темы как таковой (т.е. политику думаю при такой постановке вопроса надо откинуть).

Сторінка 14 з 17 ПершаПерша ... 4567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті