Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 355, показано з 261 по 280.

Тема: ШУМОИЗОЛЯЦИЯ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від stels2730 Переглянути допис
    ну чмок это вакуумое закрывание... ограничимся глухим бум
    куда бы тут сплен насадить???
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC01392.1.JPG
Переглядів: 30
Розмір:  62,3 КБ
ID:	51966  
    stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)

Звідки Ви
    US, CA
    Дописів
    695

Типово

почему только 2 - как ни прискорбно, не хватает денег в нашей нелёгкой жизни... не все генералами рождены... лучще 10 раз по разу чем ни разу 10 раз
    Тут каждому свое, никого не хотел задеть. А вот мнение по результату шумки хотел услышать. Я тоже к слову по частям буду шумовать. Багажник, вообще сам сделаю

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

О народу и делать нехрен и деньги девать некуда...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Интересует мнение экспертов, а если шумоизоляцию клеить не на наружную часть двери, а на внутреннюю? Те - все по вибре у меня сделано также само, только сплен наклеен по контуру пластиковой карточки.
    Как вобше он влияет на общую картину?
    сплен это шумопоглатитель, бони - вибропоглатитель... это на уровне пользователя... ещё есть бимаст, он более продуктивен....но не на наружку двери.... эффект конечно супер но через пол гоа петли на дверях играются... шумка тут уже не в ровень с раздолбаными петлями.. кайфа - 0 , дверь ерзает в проёме...
    stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)

Типово

куда бы тут сплен насадить???
    как куда?вибрим пластик,поверх пластика сплен-пластик можно и стеклотканью, а потом вибрить,а потом сплен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від Школа контраварийного вождения Переглянути допис
    как куда?вибрим пластик,поверх пластика сплен-пластик можно и стеклотканью, а потом вибрить,а потом сплен...
    и не опускаем стёкла)))).... машина своеобразная...

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    О народу и делать нехрен и деньги девать некуда...
    Не думаю, что бухать, нюхать или колоться является более выгодным вложением денежных средств...
    ЗЫ. Просто упускаете из виду, что обесшумка, это ещё и углубление своих познаний в химии, физике, улучшение глазомера и координации движения рук.
    Ну, а кроме этого, высчитайте быстро в уме площадь поверхности, которую нужно обесшумить, и поделите на площадь листов материала, умножив на его стоимость...
    От. Я тоже не могу, а они - запросто.

Типово

как это не опускаем стекла?там должен быть пластик - закрывающий отверстие...если он не мешает-что тогда будет мешать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

пластик не получается спленом... там ребра жесткости каждый см... сплен будет мешать стеклу... пластик очень жёсткий , служит дополнительным каркасом и крепится на 12 болтах к дверям , причём проложен заводской антискрип... а сверху ещё карточка декоративная... во как бывает...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Шо для чево я знаю... в общих чертах . Внутренняя и средняя (металлические) карты у меня проклеены, правда не профессиональным, но от этого не менее эффективным виброизолирующим материалом (но намного!!!! более дешовым)
    А вот шумоизоляция у меня без самоклеящегося слоя, опять таки на шару (шумоизоляция для полов), потому и существует проблема ее приклейки. Я ее приклеил по контуру двери на двухсторонный скотч под декоративной картой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

как это не опускаем стекла?там должен быть пластик - закрывающий отверстие...если он не мешает-что тогда будет мешать?
    лишние пару мм на второй карточке в любом случае мешают стеклу , как минимум это потёртости на тонировке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Шо для чево я знаю... в общих чертах . Внутренняя и средняя (металлические) карты у меня проклеены, правда не профессиональным, но от этого не менее эффективным виброизолирующим материалом (но намного!!!! более дешовым)
    А вот шумоизоляция у меня без самоклеящегося слоя, опять таки на шару (шумоизоляция для полов), потому и существует проблема ее приклейки. Я ее приклеил по контуру двери на двухсторонный скотч под декоративной картой.
    слу... вот моё мнение... от неё при езде может быть дополнительная резонация... сплен сейчас используют клей 4 поколения... перестали доверять клеям раннего поколения , отваливаются от наших дорог... а Вы вот так вот... сплен сшитый хим путём и припятствует впитыванию влаги , что Вы использовали я не знаю но доверять этому бы не стал... может и ошибаюсь но это моё мнение... и ещё закрытые воздушные карманы.... опять конденсат... влага... следствие - коррозия..

Типово

вообще я не могу дистанционно ставить диагнозы=) своё ИМХО я уже высказал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

вообще я не могу дистанционно ставить диагнозы=) своё ИМХО я уже высказал
    это законы физики... там тепло , тут холодно... конденсируем - ржавеем... варимся , красимся , опять шумимся но уже по нормальной схеме...

Типово

это законы физики... там тепло , тут холодно... конденсируем - ржавеем... варимся , красимся , опять шумимся но уже по нормальной схеме...
    это тут при чем?про конденсат,точку росы и прочее я знаю не мало, но из другой сферы...
    п.с. материалы на битумной основе - правильно положенные - являются отличным антикоррозионными средствами

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    Не думаю, что бухать, нюхать или колоться является более выгодным вложением денежных средств...
    Да лучше бы на жижах не экономили и меняли вовремя. А то почитаешь автофорумы при ихние "сиптомы", аж плохо становится.... Один спрашивает, а что, надо менять?, второй по цвету определяет, третий сливает, фильтрует и снова заливает, экономит, типа... А на такую хрень, как шумоизоляция, ни денег ни усилий почему-то не жалко. А подумать головой, чем двери изолировать, может проще менее шумную резину купить? Я уж не говорю о том, что вентиляцию-слив как пить дать забьют и сгниёт эта дверь раньше сроку, одна шумоизоляция и останется....
    ЗЫ. Просто упускаете из виду, что обесшумка, это ещё и углубление своих познаний в химии, физике, улучшение глазомера и координации движения рук.
    Ну, а кроме этого, высчитайте быстро в уме площадь поверхности, которую нужно обесшумить, и поделите на площадь листов материала, умножив на его стоимость...
    Упустил. Каюсь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

это тут при чем?про конденсат,точку росы и прочее я знаю не мало, но из другой сферы...
    п.с. материалы на битумной основе - правильно положенные - являются отличным антикоррозионными средствами
    а как быть с незначительными остатками металла? это обычный воздушный карман без вентиляции... ещё и снизу на двустороннем скотче, маленький басеин внутри двери без дренажных отверстий... и причём уверен почти на 100% что поклеен виброизол без прогрева... и вообще в посте не указано что именно поклеено (просто намного дешевле чем стандартный бони м-1)

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Упустил. Каюсь...
    Хоть дето...

Типово

а как быть с незначительными остатками металла? это обычный воздушный карман без вентиляции... ещё и снизу на двустороннем скотче, маленький басеин внутри двери без дренажных отверстий... и причём уверен почти на 100% что поклеен виброизол без прогрева... и вообще в посте не указано что именно поклеено (просто намного дешевле чем стандартный бони м-1)
    Я что-то пропустил?можно цитату в студию?И при чем там я?

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Хоть дето...
    И заметь, не первый раз. Просто не все читаешь...

Сторінка 14 з 18 ПершаПерша ... 456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті