Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)
О народу и делать нехрен и деньги девать некуда...
сплен это шумопоглатитель, бони - вибропоглатитель... это на уровне пользователя... ещё есть бимаст, он более продуктивен....но не на наружку двери.... эффект конечно супер но через пол гоа петли на дверях играются... шумка тут уже не в ровень с раздолбаными петлями.. кайфа - 0 , дверь ерзает в проёме...
stels, почта [email protected],подвязал немного с аквами, пока нет времени. Но душой тут)
Не думаю, что бухать, нюхать или колоться является более выгодным вложением денежных средств...
ЗЫ. Просто упускаете из виду, что обесшумка, это ещё и углубление своих познаний в химии, физике, улучшение глазомера и координации движения рук.
Ну, а кроме этого, высчитайте быстро в уме площадь поверхности, которую нужно обесшумить, и поделите на площадь листов материала, умножив на его стоимость...
От. Я тоже не могу, а они - запросто.![]()
Шо для чево я знаю... в общих чертах. Внутренняя и средняя (металлические) карты у меня проклеены, правда не профессиональным, но от этого не менее эффективным виброизолирующим материалом (но намного!!!! более дешовым)
А вот шумоизоляция у меня без самоклеящегося слоя, опять таки на шару (шумоизоляция для полов), потому и существует проблема ее приклейки. Я ее приклеил по контуру двери на двухсторонный скотч под декоративной картой.
слу... вот моё мнение... от неё при езде может быть дополнительная резонация... сплен сейчас используют клей 4 поколения... перестали доверять клеям раннего поколения , отваливаются от наших дорог... а Вы вот так вот... сплен сшитый хим путём и припятствует впитыванию влаги , что Вы использовали я не знаю но доверять этому бы не стал... может и ошибаюсь но это моё мнение... и ещё закрытые воздушные карманы.... опять конденсат... влага... следствие - коррозия..
вообще я не могу дистанционно ставить диагнозы=) своё ИМХО я уже высказал
Да лучше бы на жижах не экономили и меняли вовремя. А то почитаешь автофорумы при ихние "сиптомы", аж плохо становится.... Один спрашивает, а что, надо менять?, второй по цвету определяет, третий сливает, фильтрует и снова заливает, экономит, типа... А на такую хрень, как шумоизоляция, ни денег ни усилий почему-то не жалко. А подумать головой, чем двери изолировать, может проще менее шумную резину купить? Я уж не говорю о том, что вентиляцию-слив как пить дать забьют и сгниёт эта дверь раньше сроку, одна шумоизоляция и останется....
Упустил. Каюсь...![]()
а как быть с незначительными остатками металла? это обычный воздушный карман без вентиляции... ещё и снизу на двустороннем скотче, маленький басеин внутри двери без дренажных отверстий... и причём уверен почти на 100% что поклеен виброизол без прогрева... и вообще в посте не указано что именно поклеено (просто намного дешевле чем стандартный бони м-1)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks