Допис від
альтер эго
Мне вот такая демонстрация без каких-либо прямых посылов, например ротом, в моем немолодом возрасте кажется придурковатой.
Прям последний случай на прошлой неделе. Приехала в отель, огляделась - такой себе веселый тусовочный, куда едет молодежь занедорого покуралесить. Полно красивых молодых девочек и мальчиков. И как то мне сразу попалась на глаза троица мужиков, возраста около 35, у двоих тело - конфетка, та и мордахи ниче так. Вокруг них постоянно вились девчонки, а они ноль внимания. И мысленно я этой троице поставила приговор - геи.
А потом стала замечать, что один из "геев" как-то слишком часто оказывается в поле зрения. Потом откровенный шаг - за завтраком он уселся за мой стол. За ужином - добрый вечер, приятного аппетита. Вот такие короткие вбросы ниочем.
Я даже сама проявила инициативу и заговорила, когда он оказался слишком рядом, спросила не помешает ли ему если я закурю? Блин, тема для зацепиться разговором - прекрасная и широкая.
Он коротко сказал ноу проблем и на этом всё.
Ну и тот самый дебильный случай демонстрации. Я иду, вижу его друг меня заметил и сообщил, тот как бы невзначай, встает и таким плавный грациозным движением скидывает футболку. Я уверена что это было для меня, потому что взгляды пересеклись и в течении сколько там секунд я приближалась, он не отводил глаз. Ну, у меня челюсть чуть отвисла, мальчик вправду красивый и я уже очень откровенно продемонстрировала реакцию - подняла палец вверх, мол ну крут, чувак.
Но млять, на этом всё! Весь вечер он смотрел, постоянно пересекались взглядами, но он так ничего большего и не сделал. А потом этот короткий отпуск закончился.
Шо цэ было? Я подозреваю что мальчик извращенец. И любит когда об быльце. Я видимо его тип "строгой училки" , но не отыграла свою роль. Другого объяснения не нахожу.
Bookmarks