Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1397 з 3090 ПершаПерша ... 397897129713471387138813891390139113921393139413951396139713981399140014011402140314041405140614071447149718972397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 27 921 по 27 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вариантов масса
    от притрахались. до вкусно готовит, от поднятия самооценки до получения какой либо выгоды
    Я щитаю, не хочешь спать - не мучай писю гг Зачем себя ото заставлять ради еды, выгоды, чсв и надежды притрахаться
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 302

Типово

а)
    по школам и садикам. вопрос не в Глобусе или Рексе, просто (наверное) некоторые тетки нормальный подход - кому удобней тот и едет воспринимают зачастую как мегоучастие в облегчении женам жизни и проявление суперотцовских чувств
    Ага)
    Так и рвутся водрузить тебе корону на голову) ...правда используют (видимо по инерции) те же приемы и средства, что и при проявлении сугубо межгендерного интереса. Наверное потому и выглядит это со стороны оголтелым флиртом на почве тотального недойопа))

...бггг, из той же области: когда-то (в нулевом классе) случилось иметь в портфеле нож-мультитул, а у ребзя - разболталась в шкафчике дверца.
    Приведя его утром - тут же и навел экспресс-ремонт.

Надо было видеть вожделеюще-масляные глоза мамашек и слышать их оды Настоящему Мужчине, ггггг...

Но надо было видеть и то, что в "их" шкафчиках такие же траблы, а значит надо было понимать, что вожделеют они мой инструмент. Именно инструмент в приложении к своей мебели, а не "инструмент" в приложении к себе)))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я щитаю, не хочешь спать - не мучай писю гг Зачем себя ото заставлять ради еды, выгоды, чсв и надежды притрахаться
    это природа, самка всегда будет искать кубло потеплее и поуютней для будущего потомства
    самец не важно какой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Лиса, а можете в двух словах напомнить те некомильфо, о которых Вы говорите?
    мне на ум вообще ничего не приходит.

я кроме еды ничего не помню.

по вчерашней теме.
    жеппа и ноги были зачотные. прямо суперские были части тела.
    надо ли было Квадратику тянуть их сюда?
    а хз, но как иначе мы бы убедились, что там и вправду, всё великолепно, а не обычный недойоп у нашего невдахи?
    Экая вы молодец)
    Нашли на кого разговор перенести и добавить яду)))
    Были и с фотками, которые тут обсуждались и без фоток, трандешь за спиной постоянно. Этика, она такая этика)
    Но нет уж, дудки
    сами дров закиньте
    А я посижу, посмотрю на костры

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тогда был бы выбран более молодой красивый вдувабельно привлекательный объект.
    Извращенец он, кажу Вам. Поверьте моему опыту)))
    Может, просто обычный нарциссик перверзный, а не сексуальный извращенец?
    Хотел эмоционально завлечь, а потом обломать и порадоваться женским слезам?
    Конечно, одного поля такое поведение, но разница все же есть. Извращенцы бывают все же неопасные, а вот перверзные нарцы хотят страданий других.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    24 739

Типово

это природа, самка всегда будет искать кубло потеплее и поуютней для будущего потомства
    самец не важно какой
    Важно)
    ЛНК нынче пошли переборчивые, с багами "я сокровище".
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Экая вы молодец)
    Нашли на кого разговор перенести и добавить яду)))
    Были и с фотками, которые тут обсуждались и без фоток, трандешь за спиной постоянно. Этика, она такая этика)
    Но нет уж, дудки
    сами дров закиньте
    А я посижу, посмотрю на костры
    Радуйся, о тебе еще говорят)) пока
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    54 738

Типово

На счёт демонстрации тел
    Это как в той истории из чатика, где барышня на работе волос наматывалась, а мужчина спрашивал тут - что ж это за намек такой?)))

По поводу вчерашней истории. дама рядом(в двух метрах) легла, так как там была тень, в ней находился ребенок.
    Опу и прочее она из тени на солнце выставляла. И в ту сторону, куда могла выставить. С другой стороны - ребенок.
    Обычно люди лождаться так, чтоб на морько смотреть и в поле их видения попадает все, что до морька.
    Дама не перед Квадратом легла, а даже немного выше него. Кто ж знал, куда он головой вертеть будет.

Пы.сы.: я чаще всего у самой воды ложусь. Так вот, если развернуться к морю спиной и лицезреть загарающих, то можно сказать, что они все мне спецом свои прелести демонстрируют)
    Но это надо бредить, чтоб так говорить))
    Востаннє редагував _FoX_: 03.08.2017 о 10:08

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Важно)
    ЛНК нынче пошли переборчивые.
    с опытом внешнее переходит лишь в эстетику, на первый план выходят другие признаки самцовости, отнюдь не кубики и бицухи

Дописів
    54 738

Типово

Радуйся, о тебе еще говорят)) пока
    И ты пока ещё неравнодушен, да?)))

Дописів
    65 836

Типово

Может, просто обычный нарциссик перверзный, а не сексуальный извращенец?
    Хотел эмоционально завлечь, а потом обломать и порадоваться женским слезам?
    Конечно, одного поля такое поведение, но разница все же есть. Извращенцы бывают все же неопасные, а вот перверзные нарцы хотят страданий других.
    Тогда он извращенец-дурак ))
    Я как раз та дама, которая будет страдать, агась))

Та всё что угодно может быть, кроме варианта - они встретились взглядами и потом жили долго и счастливо, умерли в один день.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

или думают, что дядька в разводе и надо хватать бегом
    было было.. подтверждаю

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

И ты пока ещё неравнодушен, да?)))
    да, ты задорная))

Дописів
    80 948

Типово

Квадратик, ты хорошо вчера набросил, спс, не зря морько там топчешь, нам теперь есть хоть об чем поговорить с родненькими))

у меня по мотивам вчерашних жопкострастей родился ээ вопрос. как вы относитесь к эксгибиционизму окружающих? намеренному и непроизвольному. в каких случаях вам кажется, что он направлен именно на вас, адресно? как вы определяете, что имеет место заговор исключительно против вас, и все запчасти демонстрируются именно вам, "по предварительному сговору и с особым цинизмом"?

вобщем, я пытаюсь понять - не эгоцентризм ли это, не недойоп ли как вы определяете, что это адресное персональное послание для вас? какие чувства у вас это вызывает (начухивания чсв, раздражение, брезгливость, симпатию, агрессию, недоумение, еще что-то)?
    К єксгибиционизму бгг отношусь двужопо, если во мне не страдает єстет, то норм - єто я сейчас нудистские пляжи вспомнила)
    С адресньіми посланиями у меня туго, тут лучше прямо в лоб. Но знаю, что есть категория людей, которьіе абсолютно искренне считают, что все их хотят/домагаются/ ревнуют и тд.

Дописів
    21 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Мне вот такая демонстрация без каких-либо прямых посылов, например ротом, в моем немолодом возрасте кажется придурковатой.
    Прям последний случай на прошлой неделе. Приехала в отель, огляделась - такой себе веселый тусовочный, куда едет молодежь занедорого покуралесить. Полно красивых молодых девочек и мальчиков. И как то мне сразу попалась на глаза троица мужиков, возраста около 35, у двоих тело - конфетка, та и мордахи ниче так. Вокруг них постоянно вились девчонки, а они ноль внимания. И мысленно я этой троице поставила приговор - геи.
    А потом стала замечать, что один из "геев" как-то слишком часто оказывается в поле зрения. Потом откровенный шаг - за завтраком он уселся за мой стол. За ужином - добрый вечер, приятного аппетита. Вот такие короткие вбросы ниочем.
    Я даже сама проявила инициативу и заговорила, когда он оказался слишком рядом, спросила не помешает ли ему если я закурю? Блин, тема для зацепиться разговором - прекрасная и широкая.
    Он коротко сказал ноу проблем и на этом всё.
    Ну и тот самый дебильный случай демонстрации. Я иду, вижу его друг меня заметил и сообщил, тот как бы невзначай, встает и таким плавный грациозным движением скидывает футболку. Я уверена что это было для меня, потому что взгляды пересеклись и в течении сколько там секунд я приближалась, он не отводил глаз. Ну, у меня челюсть чуть отвисла, мальчик вправду красивый и я уже очень откровенно продемонстрировала реакцию - подняла палец вверх, мол ну крут, чувак.
    Но млять, на этом всё! Весь вечер он смотрел, постоянно пересекались взглядами, но он так ничего большего и не сделал. А потом этот короткий отпуск закончился.
    Шо цэ было? Я подозреваю что мальчик извращенец. И любит когда об быльце. Я видимо его тип "строгой училки" , но не отыграла свою роль. Другого объяснения не нахожу.
    Пидрсы, сэр!©

Дописів
    24 739

Типово

На счёт демонстрации тел
    Это как в той истории из чатика, где барышня на работе волос наматывалась, а мужчина спрашивал тут - что ж это за намек такой?)))

По поводу вчерашней истории. дама рядом(в двух метрах) легла, так как там была тень, в ней находился ребенок.
    Опу и прочее она из тени на солнце выставляла. И в ту сторону, куда могла выставить. С другой стороны - ребенок.
    Обычно люди лождаться так, чтоб на морько смотреть и в поле их видения попадает все, что до морька.
    Дама не перед Квадратом легла, а даже немного выше него. Кто ж знал, куда он головой вертеть будет.

Пы.сы.: я чаще всего у самой воды ложусь. Так вот, если развернуться к морю спиной и лицезреть загарающих, то можно сказать, что они все мне спецом свои прелести демонстрируют)
    Но это надо бредиттэь, чтоб так говорить))
    Вы подозреваете, что Квадрат передвинул свой лежак ближе к центру между рядами навесов, чтобы предъявить нужный ракурс и себя в роли от него пострадавшего? По первой фотке у меня была такая мысль (это можно было отследить по перспективе опор "грибков"), но по второй уже нет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    К єксгибиционизму бгг отношусь двужопо, если во мне не страдает єстет, то норм - єто я сейчас нудистские пляжи вспомнила)
    С адресньіми посланиями у меня туго, тут лучше прямо в лоб. Но знаю, что есть категория людей, которьіе абсолютно искренне считают, что все их хотят/домагаются/ ревнуют и тд.
    в чем сомнения в обоснованности их считания?))

Дописів
    80 948

Типово

На счёт демонстрации тел

Но это надо бредить, чтоб так говорить))
    Зачем вьі про волосьі напомнили(
    Никак от дурацкой привьічки не избавлюсь, даже сам на сам, а оказьівается - могу ввести людей в заблуждение)

Дописів
    54 738

Типово

с опытом внешнее переходит лишь в эстетику, на первый план выходят другие признаки самцовости, отнюдь не кубики и бицухи
    То не с возрастом, то с лишними своими кг.)

Дописів
    54 738

Типово

Вы подозреваете, что Квадрат передвинул свой лежак ближе к центру между рядами навесов, чтобы предъявить нужный ракурс и себя в роли от него пострадавшего? По первой фотке у меня была такая мысль (это можно было отследить по перспективе опор "грибков"), но по второй уже нет.
    Нет, не передвинул.
    Я ж привела пример, когда сама у морька ложусь - такие же ракурсы.

Опа на море приходит вместе с владельцами. Не помню, чтоб ее кто то прикрывал.
    И вы что, никогда на боку не лежали?)))

Сторінка 1397 з 3090 ПершаПерша ... 397897129713471387138813891390139113921393139413951396139713981399140014011402140314041405140614071447149718972397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті