Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Мер Днепра выполнил еще одно свое обязательство )))
Прокуратурою Дніпропетровської області перевіряються факти можливого привласнення бюджетних коштів під час проведення ремонту Нового мосту у Дніпрі.
Я к вечеру покажу вам фотографии этого "ремонта" и применяемых при нем новых технологий. Потому что это штото
"Любовь к стране начинается с любви к городу и родным людям" Б. Филатов"
Депутат ВР Дубінський
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Ну судя по заездам Дубинского, мельтешению Бори в последние пару недель с последующим отлётом в штаты с попыткой что то "решить", похоже новая власть по нему уже решение приняла)
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Мэр мелкая рыба, снимут с крючка и выбросят, а крупная так и останется тени.
http://ord-ua.com/2019/08/13/vsplyli...nov-ukraincev/
Вот с жильцов многоэтажек получать-от это тема. Жилетки выдали, метлы,газонокосилки и понеслась.
Я не разбираюсь в делах Общины и прошу простить: я не хочу ни кого задеть.
Менора в Днепре и перевезти её не получится, если город провалится, как Убар? Не получится.
Что это за провалы на Баррикадной, Яворницкого, Серова?
На Набережной чётко под Новым Мостом?
Всё в порядке в Днепре с подземными коммуникациями?
Что за ужас они там накрыли бетонной плитой на углу Серова и Яворницкого???
Кто знает? Может я зря переживаю?
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Все провалится а Менора останется))
А кто переделывает Материк в Нео Плазу? По финальной картинке прикольно должно быть ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
За рупь купили за 10 продали. У наc только траву косят , причем начинают до восхода)))
Востаннє редагував observer: 14.08.2019 о 20:56
даааа, тяжело наверное дочитать человеку последнее предложение, ладно повторю
при том что у нас висело уже по одному плафону и они прекрасно справлялись.
Почитал, проверил. Да, скриншоты почти совпадают с оригиналом.
Ну.. вы знаете, я на БАФ подписан с его мерства (не в друзьях, но подписан), поэтому знаю все, весь срач.
Момент: НИКОГДА эта киевская продажка на него не перла. Это началось сразу после депутатских выборов. Причем очень активно, примерно так, как портнов-дубинский-бужанский пилили пороха за еврейское бабло.
Ярко видно, что идет битва "распилить Днепр". Страну распилили, пошли пилить этажи.
Одна и та же "команда"
Судя по тому. что начал тявкать славик, то у него появилась надежда. "Дурень думкою багатие"
Особенно впечатляют комментарии:
Alina Antonovich Он за*бал уже весь город!!! Единственное что может ему помочь избраться на 2 срок это отсутствие в Днепре нормального кандидата. Он жопу Пети лизал за возможность *****ть бюджет (за бабки) позабыв даже что Петя его лучшего друга в сизо посадил!!! Проиграет Боря выборы, но пока не осознает это, как Петя, у него якобы всё хорошо... Просто мы боимся в открытую его ебошить, ибо завтра приедут кошляки или корбаны и бизнес твой станет их. Но жди Боря, скоро выборы и улетишь ты как Петя твой!!Максим Фролов Borys Filatov
Для того чтоб понять кто сегодня обсос достаточно посмотреть где и кто ты Чмо не воспитание, а где уважаемый Дубинский! Скоро Боря, скоро....Ничего не напоминает?Alina Antonovich Помогите нам, Днепрянам избавится от этого кодла Филатовых-Кошляков!! Днепру нужен НОРМАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ НА ПОСТ МЭРА. БОРЮ ВЫБРАЛИ ТОЛЬКО ЧТО Б НЕ ВИЛКУЛ, НО ЭТОТ ХУЖЕ ОКАЗАЛСЯ"Только что б не"
Буду ржать, когда это будут "новые лица" от вилкула, или скорее всего Корбана (зуб даю) (с)
А это ваще шедевр.
Пля, какие вы скучно-одинаковые. Фуу...Василий Челишев Фейлатов, ты тварь виноват в войне на Украине.
Твои вонючие посты оправдывают то, что народ Донбасса взял в руки оружие против бесноватого майдана.
Сделайте это еще раз, только со своим городом.
Востаннє редагував Abyss: 15.08.2019 о 07:48
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Портнов-Дубик_Бужик - за еврейское бабло?))))
во всем виноваты евреи?)))
аааа))))
А ты не думаешь, что все это вышиватно-патриотическое кубло пилящее деньги в нищем государстве - достало? Почитай комменты по Грымчаку, может поймешь насколько достало.
И да, тоже иногда задумываюсь, что бы было если бы вилка стал мером. У нас бы тут открыли филиалы постоянно действующие следственно-оперативные группы всех правохранителей, прокурор ил главмент с глав СБУ самого патриотического толка, мыши горсовета были бы на связи, вся деятельность горсовета была бы под микроскопом, намеки на попилы бабла сразу бы автоматически перемещали отчаянных в СИЗО, прозоро бы было прозорым, айгов был бы таким как его задумывали, овцы ебанные превратились бы в горожан, пидарасты-активисты в общественный актив города и никого не вертели бы на кую. Историй про мост или набережную, курчатова мы бы не услышали.
нет?
хотя я не жалею, что в свое время проголосовал за Филатова, моя совесть чиста перед самим собой, жаль только, что город потерял пять лет и кучу денег.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks