Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 271 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    Среди названных лучше Лидер, но компания импортер пошла по пути минимизации затрат и экономии... может попастся не очень качественная мембрана... Можете поискать Фитакву у себя в городе... фирма Амии в польше пока держит марку... Я могу Вам продать JGfilters... так как занимаюсь развитием этой торговой марки... и вообще могу продать все что угодно... звоните нашим менеджерам... фирма VAplus или JGfilters наши сайти в инете, телефоны тоже там...
    при продаже лидера все спрашивают у потребителя какая вам нужна мембрана, оригинальная та что в наборе или оригинальный филмтек с голограммами.
    прошу всех успокоиться по поводу выбора осмоса для девушки, осмос уже давно продан и возможно уже остановлен, по деньгам с экономили все что могли и даже объяснили как самому подключать.
    по поводу давления на глаз, каждый монтажник со стажем должен на глаз знать приблизительное давление в кране, хватает для осмоса или нет, если не знает, то значит понты колотит перед потребителем. наглядный пример, для того чтобы девушке парню что то дать не обязательно прибор измерять, все измеряется на глаз
    и по поводу качества мембраны, я бы помолчал, все таки куплю ТДСку и померяю на соль воду после вашей мембраны.
    Востаннє редагував remontosmos: 19.04.2011 о 08:50
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    нет вы ошибаетесь идеальное не 6 а 3-4 при 5 и выше 4х ходовой долго не живет
    Могу ошибаться, я не спец. Где-то на форумах прочел.
    Только когда покупал редуктор, продавец был в недоумении: зачем редуктор, на котором установлено 3 атм, если для осмоса желательно 4. Как бы из этого исхожу.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    1 004

Типово

можно просто камешков в банку положить, тоже минералами насытится
    что насытится, банка? а какие камешки лучше ложить? с морского берега или речного? а те, которые в Мост-Сити в цветочных горшках лежат, подойдут?

знаете, если нечего сказать, то лучше вообще ничего не говорить

Типово

Цитата Допис від Alex's Mama Переглянути допис
    что насытится, банка? а какие камешки лучше ложить? с морского берега или речного? а те, которые в Мост-Сити в цветочных горшках лежат, подойдут?

знаете, если нечего сказать, то лучше вообще ничего не говорить
    на самом деле вы не с меня смеетесь, а с вас смеются монтажники осмосов, те которые открывали картриджи с минерализатором, а если серьезно, то минерализатор это мелко раздробленные камни и неважно какие, я на свою практику разные камешки в минерализаторах повидал, даже видел минерализирующий картридж с диаритом за 1000 грн, и поверьте когда я этот картридж открыл клиенту было не смешно, купить картридж набитый камнями за штуку. И напрасно вы сомневаетесь в моей профессиональности. Все глобально сложное просто как ряд Фурье.
    А насыщается вода в банке, потому что чистая вода или дистиллят прекрасный растворитель. Те кто имеет TDSметр могут проверить, налить в банку воду из под осмоса и положить туда несколько камней, через пару дней проверить разницу солесодержания. И высказать отзывы на форуме, по другому я доказать не могу.

Встречный вопрос - что для вас минерализатор, из чего он должен состоять
    Востаннє редагував remontosmos: 19.04.2011 о 19:46
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Могу ошибаться, я не спец. Где-то на форумах прочел.
    Только когда покупал редуктор, продавец был в недоумении: зачем редуктор, на котором установлено 3 атм, если для осмоса желательно 4. Как бы из этого исхожу.
    Можете смело в такого продавца кинуть камень, для осмоса достаточно и 2 атм - мембрана уже работает но без бака а с баком нужно больше, для норм работы 3-4, 5 и выше износ 4х ходового, а редуктор еще и от гидроударов помогает, только не спрашивайте что такое гидроудар, продавец наверное этого термина не знает

Дописів
    1 004

Типово

И напрасно вы сомневаетесь в моей профессиональности.
    Что вы, я вовсе не сомневалась, честное слово
    Просто мне показалось, что ваш совет положить камешки в банку - это сарказм (ведь интонацию в голосе не слышно через интернет, да и выражения лица не видно). Если вы говорили это "на полном серьезе" так сказать, то я прошу прощения за свой сарказм.

Можно ответить вопросом на вопрос - а какой прирост минералов в "осмосном дистилляте" после контакта с минерализатором? Может, вода просто становится вкуснее, а изменение химического состава несущественно?

Типово

Что вы, я вовсе не сомневалась, честное слово
    Просто мне показалось, что ваш совет положить камешки в банку - это сарказм (ведь интонацию в голосе не слышно через интернет, да и выражения лица не видно). Если вы говорили это "на полном серьезе" так сказать, то я прошу прощения за свой сарказм.

Можно ответить вопросом на вопрос - а какой прирост минералов в "осмосном дистилляте" после контакта с минерализатором? Может, вода просто становится вкуснее, а изменение химического состава несущественно?
    на вкус она одинаковая, может различить только какой то спец по винам, но это смотря какое насыщение, если струей то сначала идет минерализированная из картриджа а потом обыкновенная чистая, не успевает вода свое взять, так что в банке будет надежнее, но я лично не заморачиваюсь. американцы пьют из осмоса без минералов и для наших сильно умных придумали минерализатор, хочешь бери с минералами, хочешь без. Специально раскарежил минерализатор бу, на фото видно мелкие камешки белого - типа фарфора, желтовато рыжего - KDF и вроде белый мрамор, я этот камень в метро видел. но и другие камни есть у других производителей и по форме побольше, а есть и шарики из чего то рыже красные, что там даже не знаю, некоторые производители этот картридж и за минерализатор тулят и за биокерамику

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    153

Типово

По СТБ идет передача о воде.
    Кто смотрел???
    Переиграно, но все правда.
    Фильтры для ОЧИСТКИ воды в Днепропетровске - www.aquamarket.at.ua

Дописів
    1 004

Типово

Так вот они какие, минералы )))) Спасибо, интересненько было посмотреть на содержимое минерализатора.
    Вы знаете, я поначалу тоже не заморачивалась с минерализацией, пока однажды ночью меня не разбудил муж и не сообщил о том, что от "этой воды" (после осмоса) ему все время хочется пить, он практически чувствует, как минералы "вымываются" из его организма . Пришлось искать варианты.
    Востаннє редагував Alex's Mama: 19.04.2011 о 22:53 Причина: пропустила запятую :-)

Типово

Так вот они какие, минералы )))) Спасибо, интересненько было посмотреть на содержимое минерализатора.
    Вы знаете, я поначалу тоже не заморачивалась с минерализацией, пока однажды ночью меня не разбудил муж и не сообщил о том, что от "этой воды" (после осмоса) ему все время хочется пить он практически чувствует, как минералы "вымываются" из его организма . Пришлось искать варианты.
    наберите в бутылку воду из осмоса и поставьте в холодильник, холодной водой насытится быстрее
    Востаннє редагував remontosmos: 19.04.2011 о 23:06

Дописів
    79

Типово

Вы знаете, я поначалу тоже не заморачивалась с минерализацией, пока однажды ночью меня не разбудил муж и не сообщил о том, что от "этой воды" (после осмоса) ему все время хочется пить, он практически чувствует, как минералы "вымываются" из его организма . Пришлось искать варианты.
    Чувство, что минералы вымываются, посещают поначалу многих пользователей данных систем, оно связано с тем, что человек настраивает себя на употребление дистилята в больших количествах. К счастью очищенная вода - далеко не дистилят, её общая жесткость редко ниже 5 мг\л (по госту она должна быть не выше 7 мг\л). Кому интересно - можно провести небольшой опыт: купить дистилированную воду в аптеке и подержав ее секунд 30 во рту, прочувствовать, как язык становится вроде как мыльным от разрушающихся под воздействием избыточного давления оболочек эпителиальных клеток. Такой воды употреблять действительно много не стоит.

Дописів
    79

Типово

на самом деле вы не с меня смеетесь, а с вас смеются монтажники осмосов, те которые открывали картриджи с минерализатором, а если серьезно, то минерализатор это мелко раздробленные камни и неважно какие, я на свою практику разные камешки в минерализаторах повидал, даже видел минерализирующий картридж с диаритом за 1000 грн, и поверьте когда я этот картридж открыл клиенту было не смешно, купить картридж набитый камнями за штуку. И напрасно вы сомневаетесь в моей профессиональности. Все глобально сложное просто как ряд Фурье.
    А насыщается вода в банке, потому что чистая вода или дистиллят прекрасный растворитель. Те кто имеет TDSметр могут проверить, налить в банку воду из под осмоса и положить туда несколько камней, через пару дней проверить разницу солесодержания. И высказать отзывы на форуме, по другому я доказать не могу.

Встречный вопрос - что для вас минерализатор, из чего он должен состоять
    Если TDSметр показывает 10 единиц после мембраны, то те же 10 он покажет и после минерализатора, даже в самой первой НАСТОЯВШЕЙСЯ порции воды.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

кому не хватает минералов-покупайте не простую, а морскую соль. И питайтесь поразнообразнее-рыбки побольше и овощей-фруктов.

Типово

Цитата Допис від Левенгук Переглянути допис
    Если TDSметр показывает 10 единиц после мембраны, то те же 10 он покажет и после минерализатора, даже в самой первой НАСТОЯВШЕЙСЯ порции воды.
    вот с этим не соглашусь, я слова на ветер не бросаю, специально проверяли, общее солесодержание повышается, но только на 30-40 единиц, я еще тогда заметил, что минерализатор выделяет небольшое количество солей и так называем минералов, и то если долго покиснет.

Дописів
    476

Типово

вот с этим не соглашусь, я слова на ветер не бросаю, специально проверяли, общее солесодержание повышается, но только на 30-40 единиц, я еще тогда заметил, что минерализатор выделяет небольшое количество солей и так называем минералов, и то если долго покиснет.
    На правах аргументированного IMHO: наверное, причина "несовпадения показаний" в том, что каждый производитель минерализатора - сует в него что попало, без единого стандарта по "камешкам", равно как и по скорости насыщения. Т.е. в любом случае - реминерализированная вода в заводских условиях, с лабораторным контролем, будет иметь правильный состав и насыщенность, а минерализаторы для осмосных фильтров - ближе к лохотрону по условной шкале "лохотрон....качественная минерализация". Т.е. выпить первую чашку настоявшейся воды - будет приятно и полезно(?), остальные литры - не успеют насытиться и сводят эффект от его применения к нулю.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 858

Типово

http://job.ukr.net/news/kakuju-vodu-...-zabluzhdenij/

как бы истины уже избитые. но напомнить не помешает-статья о заблуждениях при питье воды.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від АКВА-МАРКЕТ Переглянути допис
    По СТБ идет передача о воде.
    Кто смотрел???
    Переиграно, но все правда.
    Речь про цикл программ-ужастиков?
    тут например:
    http://pravila.stb.ua/video/2010/9/14/27734/#99073

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    На правах аргументированного IMHO: наверное, причина "несовпадения показаний" в том, что каждый производитель минерализатора - сует в него что попало, без единого стандарта по "камешкам", равно как и по скорости насыщения. Т.е. в любом случае - реминерализированная вода в заводских условиях, с лабораторным контролем, будет иметь правильный состав и насыщенность, а минерализаторы для осмосных фильтров - ближе к лохотрону по условной шкале "лохотрон....качественная минерализация". Т.е. выпить первую чашку настоявшейся воды - будет приятно и полезно(?), остальные литры - не успеют насытиться и сводят эффект от его применения к нулю.
    а вам не попадаются такие люди, вот дай им минерализатор или биокерамику хоть ты тресни.

Дописів
    476

Типово

а вам не попадаются такие люди, вот дай им минерализатор или биокерамику хоть ты тресни.
    на каждый товар - свой купец когда формирую комплекность системы - минерализатор и биокерамика и прочие структураторы идут под вывеской "эзотерические навороты" ))) типа продавца книг: "я атеист, но Вам могу продать и Библию, и Коран...". Так что если клиенту не лень выкладывать раз в месяц на солнышко картридж с турмалиновыми гранулами, чтобы он напитался энергией Солнца и успешно структурировал воду - я не могу ему отказать в этом удовольствии )))

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    на каждый товар - свой купец когда формирую комплекность системы - минерализатор и биокерамика и прочие структураторы идут под вывеской "эзотерические навороты" ))) типа продавца книг: "я атеист, но Вам могу продать и Библию, и Коран...". Так что если клиенту не лень выкладывать раз в месяц на солнышко картридж с турмалиновыми гранулами, чтобы он напитался энергией Солнца и успешно структурировал воду - я не могу ему отказать в этом удовольствии )))
    а я то думаю откуда один мой клиент взял этот маразм про выкладывание биокерамику на солнце, а можно ли поинтересоваться про источник этого мудрейшего метода, желательно со ссылкой, дабы удостовериться истины ваших слов. В биокерамику и я верующий не верю, то что вода что то запомнила от картриджа верю, доказано наукой, а то что биокерамика добавляет здоровья человеку, так это навряд ли, сами же производители этих биокерамик утверждают, что если человек не чувствует повышения здоровья от картриджа, то у этого человека отличное здоровье, КОТОРОЕ НЕОБХОДИМО ПОДДЕРЖИВАТЬ. Правда на лоха написано, но люди требуют, не имею права им отказывать, а то что из-за прозрачного корпуса в картридже есть большая вероятность развития бактерий, то про это мало кто пишет и задумывается. я не люблю продавать биокерамику, потому что картриджи хрупкие, а народ у нас жлобковатый и редукторы не ставят, я сам коцнул парочку картриджей при навинчивании муфты, и было несколько случаев разрушения корпуса мембраны из-за высокого давления. при продаже я клиента предупреждаю, но у нас что не клиент то Фома неверующий. Хорошо быть атеистом всю жизнь, а за 5 минут до смерти раскаяться и поверить, я бы на месте Иисуса разбойника в рай не забирал, после этого много хитрых атеистов развелось - размышление вслух. Против вашего атеизма ничего не имею, у каждого человека есть право на выбор.
    есть интересный вопрос, а что вы скажете про магниты на трубу перед нагревательными приборами, тоже доверия не внушают, эксперименты на практике были личные
    Востаннє редагував remontosmos: 20.04.2011 о 22:09

Сторінка 139 з 271 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті

0
0