Да. В чем суть невезения?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да. В чем суть невезения?
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. ......
ЫЫыыы несмешите меня ...
Там где говносети выкуплены с потрохами и являются собственностью фрегата, а не его партнёром, вы думаете особо люди сменились или ктото проложенные ранее "сопли" поменял!?!
Всё осталось как и было, когда это було собственностью какой-либо хоумсети!
Спросите у людей из других районов.
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Ну так чего тогда волны гонять. По-моему главное чтоб по квартире проведено как положено было
знаете сколько платят работники билайна за 100 мегабитный анлим?
пацаны. вы че гоните с урс связыватся?
с кренделями которые продают названия построенные на б.у железяках? один список их отличных джсм операторов чего стоитсколько лет один и тот же 068 блок перепродают под разными названиями
велком приватмобайл моби билайн и все такое
какой нахер инетнервы стоят дороже. вот у меня качает на оптиме 450-850 килобайт\сек если нормальный сервак в нормальном месте (не оптимы и ко сети) и оптима 850-900килобайт\сек за 270грн и впоряде.
и поглядел я так поклацал тем билайном. за 100рублей который. та ну нахя на себе не экономлю. тем более так сильно
пинги мерять понту никакого к слову скажу. не то пальто.
http://www.vito.dp.ua/
вот главная новость
У них там чукча новости набирает ?Не работает интернета!
В связи с проблемами у вишестоящего провайдера, интернет будет работать через 2 часа.![]()
И что это такой за секретный провайдер, информацию про который надо из носа выковыривать? Где сайт, где тарифы, где телефоны? И не говорите мне, что я должен перелопатить 70 страниц топика, что бы что-то найти.
А шо за фигня - половина ресурсов невидно?
Сюда попадаю. На ru-board попадаю. Почта ходит. А iXBT или sql.ru недоступны![]()
принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик
Ну что вы как дети, неужели сложно зайти на anonymouse.org или anonymizer.ru и уже через него на любой сайт.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks