Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
п24 для юрлиц не работает.
что делать господа!? что делать!? ))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Вроде, без комиссии. Сча переглядела смс-уведомления, нигде не светится (да и по ценам, вроде, все сходится). У меня карта "Универсальная".
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Как я правильно понял, в виду последних событий прикрыли лавочку по переводу средств с гривневых счетов на долларовую Visa internet.
Можно ли сконвертировать эту виртуальную карточку из долларовой в гривневую без проблем?
Процесс оплаты в зарубежных интернет-магазинах с гривневой карточки никак не отличается от покупок с долларовой? Всё конвертируется автоматом?
Swanson, в приват-24 при нажатии на кнопку печать документов по депозиту
выдается договор, в котором есть пункт:
Ваши данные:
ФИО,ИНН,паспортные данные
Адрес проживания:
Адрес прописки:
Телефонные номера:
Институт прописки отменен в 2001 году решением Конституционного суда. В Украине есть место регистрации.
Второе. Данные в договор подтягиваются из ЕКБ, информация в ней не исправляется годами. То есть операционисты делают новые сканкопии паспорта, но саму информацию в ЕКБ никогда не исправляют. У меня стоит неверное место регистрации, проживания и в названии РО УМВД Украины пропущена одна буква.
никогда не сталкивался.а через банкомат можно перевести деньги с своей карты на чужую с указанием номера карты?
Уважаемый Клиент, добрый день!
В случае перевода в Приват24 "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине" взимается комиссия 3 грн за платеж+комиссия карты (в Вашем случае 1% с личных средств). С почты [email protected] на все письма был отправлен ответ. В случае, если Вы не получили ответа, уточните, пожалуйста, в личное сообщение Вашу почту, и мы дополнительно проверим.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Можно. Называется р2р (пи-ту-пи или персона-персоне).
Тарифы тут в зависимости от типа карты.
ответ я получила, по теме отписалась
итогоПредоставленная информация проверена, так как при совершении платежа, Вы использовали меню "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине" - это расценивается как перевод на карту/счет в другой украинский банк. По этой причине комиссия за перевод составила 1% (max 200 грн).
Детальнее http://privatbank.ua/pay/.Если Вы переводите средства на карту/счет открытым в ПриватБанке, рекомендуем использовать меню "Все услуги" - "Платежи" - "Перевод на карту ПриватБанка".
раньше была комиссия за платеж по украине - 3 грн за платежку
теперь стала - 3 грн за платежку + 1% от суммы с комиссией
а вот еще товарищ с тем же вопросом
нет, это не ошибка
Востаннє редагував СераяМышь: 10.12.2013 о 16:12
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Уважаемый Клиент, добрый день!
К сожалению, ссылка не открывается. В целях безопасности Ваших средств не предоставляйте данные! ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.
С уважением, Елена.
ПриватБанк.
Какова "комиссия карты" в случае перевода с карты для выплат на счет физического лица в другом банке Украины? Не могу найти на http://privatbank.ua/pay/В случае перевода в Приват24 "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине" взимается комиссия 3 грн за платеж+комиссия карты
Кстати, там и про "3 грн" ничего не сказано.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks