Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 501 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А чем http://www.e-kvytok.com.ua плох?
    Я давно ним не пользовался, но для ж.д. билетов в самый раз. Комиссии, когда пользовался, вообще не было.
    Раньше е-квитком и пользовалась, но возможность возврата денег прямо на карту без лишней беготни, паспорта, заявлений и т.д. подкупила
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    24 781

Типово

п24 для юрлиц не работает.
    что делать господа!? что делать!? ))

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 851

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Раньше е-квитком и пользовалась, но возможность возврата денег прямо на карту без лишней беготни, паспорта, заявлений и т.д. подкупила
    щас и на еквитке можно.
    кстати-а на сайте жд уже принимают карты привата? года два назад не смог купить-так и сказали-четотам с приватом не договорились

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    щас и на еквитке можно.
    кстати-а на сайте жд уже принимают карты привата? года два назад не смог купить-так и сказали-четотам с приватом не договорились
    Да, без проблем. И покупала, и возврат принимала. Никаких вопросов.
    Е-квиток, значит, подтянулся оперативно

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Я сейчас присела на покупку билетов через http://booking.uz.gov.ua/
    Заводите там аккаунт, платите картой (при этом на некоторые поезда даже не нужно идти в кассу, распечатывать обычный билет, действителен бланк, распечатанный с Вашего компьютера), потом, если билет нужно вернуть, можно это сделать без похода в кассу с паспортом, в личном кабинете есть кнопочка "Повернути". Я уже пробовала, все работает.
    Спасибо. А % за кредитные средства есть? (покупала перелет у Визейра и через тикет, билеты на соревнования за бугром - все было без комиссии, я даже удивилась)
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Вроде, без комиссии. Сча переглядела смс-уведомления, нигде не светится (да и по ценам, вроде, все сходится). У меня карта "Универсальная".

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Как я правильно понял, в виду последних событий прикрыли лавочку по переводу средств с гривневых счетов на долларовую Visa internet.
    Можно ли сконвертировать эту виртуальную карточку из долларовой в гривневую без проблем?
    Процесс оплаты в зарубежных интернет-магазинах с гривневой карточки никак не отличается от покупок с долларовой? Всё конвертируется автоматом?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Можно ли сконвертировать эту виртуальную карточку из долларовой в гривневую без проблем?
    Можно валюту с виртуальной карты сконвертировать в гривну на другую (гривневую) карту.
    Процесс оплаты в зарубежных интернет-магазинах с гривневой карточки никак не отличается от покупок с долларовой? Всё конвертируется автоматом?
    Автоматом, без проблем.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я покупаю с гривневой. Все автоматом.
    Но, наверное, надо открыть новую карту, гривневую. Сомневаюсь, что долларовую карту можно сделать гривневой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Можно валюту с виртуальной карты сконвертировать в гривну на другую (гривневую) карту.
    В смысле доллары из остатка на валютной карте, если есть, перекинуть на гривневую карту? Но долларовая карта останется долларовой. Так?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 368

Типово

Swanson, в приват-24 при нажатии на кнопку печать документов по депозиту

выдается договор, в котором есть пункт:

Ваши данные:
    ФИО,ИНН,паспортные данные

Адрес проживания:
    Адрес прописки:
    Телефонные номера:

Институт прописки отменен в 2001 году решением Конституционного суда. В Украине есть место регистрации.

Второе. Данные в договор подтягиваются из ЕКБ, информация в ней не исправляется годами. То есть операционисты делают новые сканкопии паспорта, но саму информацию в ЕКБ никогда не исправляют. У меня стоит неверное место регистрации, проживания и в названии РО УМВД Украины пропущена одна буква.

NortonCommander
    Guest

Типово

никогда не сталкивался.а через банкомат можно перевести деньги с своей карты на чужую с указанием номера карты?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да, в ноябре я платила по украине, 3 грн комисии за платежку с дебетной карты для выплат, никаких процентов других при платеже НЕ БЫЛО
    было 0.5% еще за пополнение карты наличкой
    что там происходит сейчас - не пойму
    пс
    вопрос в службу [email protected] по универсальной завис в воздухе (почему списана доп комиссия к 3 грн не 0.5%, а 1%) - ОТВЕТА НЕТ. возможно, выходные у людей

насколько я поняла, то 3 грн не отменяются... просто добавляется еще 1% комиссии от суммы платежа с комиссией. не вместо, а дополнительно

Уважаемый Клиент, добрый день!

В случае перевода в Приват24 "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине" взимается комиссия 3 грн за платеж+комиссия карты (в Вашем случае 1% с личных средств). С почты [email protected] на все письма был отправлен ответ. В случае, если Вы не получили ответа, уточните, пожалуйста, в личное сообщение Вашу почту, и мы дополнительно проверим.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В смысле доллары из остатка на валютной карте, если есть, перекинуть на гривневую карту? Но долларовая карта останется долларовой. Так?
    Да
    Я потому и редактировал свой ответ: вопрос сформулирован по сути "можно ли изменить валюту счёта карты?" - ответ отрицательный.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    никогда не сталкивался.а через банкомат можно перевести деньги с своей карты на чужую с указанием номера карты?
    Можно. Называется р2р (пи-ту-пи или персона-персоне).
    Тарифы тут в зависимости от типа карты.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Swanson, в[COLOR=#000000] приват-24 при нажатии на кнопку печать документов по депозиту
    Vert , спасибо, Ваше сообщение передал двум умным людям.
    Они разберутся, что сделать со строкой о прописке и как обеспечить актуализацию данных после сканирования

п.с. Если дадите в личку номер телефона - может, и букву в названии райотдела добавят

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис

В случае перевода в Приват24 "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине" взимается комиссия 3 грн за платеж+комиссия карты (в Вашем случае 1% с личных средств). С почты [email protected] на все письма был отправлен ответ. В случае, если Вы не получили ответа, уточните, пожалуйста, в личное сообщение Вашу почту, и мы дополнительно проверим.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    ответ я получила, по теме отписалась
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    ответ получен сегодня вечером. в принципе, вполне оперативно сработали.
    и вот сам ответ...
    Предоставленная информация проверена, так как при совершении платежа, Вы использовали меню "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине" - это расценивается как перевод на карту/счет в другой украинский банк. По этой причине комиссия за перевод составила 1% (max 200 грн).
    Детальнее http://privatbank.ua/pay/.Если Вы переводите средства на карту/счет открытым в ПриватБанке, рекомендуем использовать меню "Все услуги" - "Платежи" - "Перевод на карту ПриватБанка".
    итого
    раньше была комиссия за платеж по украине - 3 грн за платежку
    теперь стала - 3 грн за платежку + 1% от суммы с комиссией

а вот еще товарищ с тем же вопросом
    Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Очередная подстава от Приватбанка.
    Читал про новые комиссии и прочее. Сегодня надо было заплатить одному предприятию ну и решил проверить комиссию. Создал платеж в пользу юрлица в другом банке. На стадии подтверждения платежа Приват24 меня предупредил-что комиссия ровно 3 грн!!
    Отлично!!! Думаю, наверно потому, что у меня не "карта для выплат" а "расчетная карта" На ней так и написано.

нажимаю подтвердить и довольный жду списания.
    Списало:

Какого хрена на стадии подтверждения платежа озвучивается одна комиссия, а по факту списывается НАМНОГО больше??? И отказаться уже нельзя. Представил в кассе-кассир озвучивает одно, берет деньги, проводит платеж, а сдачи отдает намного меньше.

Сначала 0,5% за пополнение, теперь 1% за платеж=1,5%. Блин. Это аналогично налогу на прибыль, то что с юриков требует налоговая (у многих "налоговая нагрузка" 1,5 % с оборота)

Если это не ошибка, то принципиально буду снимать кэш исключительно в банкоматах приватбанка, а платить за 0,5% в отделениях других банков.
    Или заведу таки карту дельтабанка. Буду её пополнять и бесплатно платить.

Свинство это: я не подтверждал платеж на сумму Х+1%, только на сумму Х+3 грн!
    нет, это не ошибка
    Востаннє редагував СераяМышь: 10.12.2013 о 16:12
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Уважаемые сотрудники Приватбанка!
    Вам что-нибуть говорит URL: https://www.loyaltygateway.com/rewards

Спам пришел. Обещают немеряно подарков. Взамен хотят совсем немного - номер карты, дату рождения и девичью фамилию матери

"Эт чо за ботва?" (с)
    Я не шучу, кстати. На сайте висит Ваша реклама. Если нужны заголовки письма или полная ссылка - обращайтесь, у меня есть

К сожалению, ссылка не открывается. В целях безопасности Ваших средств не предоставляйте данные! ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Можно. Называется р2р (пи-ту-пи или персона-персоне).
    Тарифы тут в зависимости от типа карты.
    телефон при этом нужен будет который привязан к карте? ну там смс приходить какое будет чи не?

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 423

Типово

В случае перевода в Приват24 "Все услуги" - "Платежи" - "По Украине" взимается комиссия 3 грн за платеж+комиссия карты
    Какова "комиссия карты" в случае перевода с карты для выплат на счет физического лица в другом банке Украины? Не могу найти на http://privatbank.ua/pay/
    Кстати, там и про "3 грн" ничего не сказано.

Сторінка 139 з 501 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті