Мой любимый и незаменимый
http://ru.iherb.com/childlife-essent...4?rcode=qew490
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой любимый и незаменимый
http://ru.iherb.com/childlife-essent...4?rcode=qew490
![]()
Чесночный шампунь! От перхоти и выпадения волос, стимулирует рост. Без запаха
http://ru.iherb.com/queen-helene-nat...1?rcode=qew490
![]()
Заказ в понедельник, осталось 9 кг
по 4,5 долл/кг
доставка 10 дней с момента оплаты.
ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам
(просто нажимайте на кнопку и заполняйте)
Соевая свеча, апельсин+кедр, запах просто бомба, очень большая, хватит на долго. Про соевые свечи я писалаздесь.
Мои любимыеовощные печеньки, в составе морковка, сладкий картофель, тыква, шпинат, кабачок, рисовая мука, т.к. их часто не бывает в продажа взяла сразу 8 пачек!
Яблочный сок, всегда беру по 5-6 штук, привлекает цена)))
Кокосовые батончики, я называю Баунти, с низким содержанием сахара, всего 1 грамм сахара в одном батончике!
Черничное варенье, вот что действительно я люблю, беру уже не в первый раз, кончается быстро!!
Cпожики для лица, отличное сочетание цена+качество. Вообще весь разделEco Toolsизвестен своими низкими ценами на весь мир!
Солевая зубная паста Weleda, просто сказка, не пенится, отлично полирует зубы, освежает дыхание
Детские салфетки, в пластиковом контейнере, без запаха, без спирта
Очиститель для стекол и поверхностей, беру уже не первый раз, парочка-выручалочка от детских ручек на окнах и зеркалах!
Дозированный порошок, большая пачка, очень нежный запах, весенний.
кидать 1 пакетик прямо в барабан, упаковка сама растворяется в процессе стирки
Салфетки - сатинайзеры, для рук и лица, удобно брать с собой на прогулку, свежий аромат, не содержат спирта, хорошо пропитаны
Спрей для рук, убивает 99,9% микробов, тоже удобно для улици и после общественного транспорта
Ватные шарики
Зеленый лук:
кстати в предыдущем хвасте я писала о муке из лука и чеснока, так я очень довольна ими, уже месяц прошел, и я каждый день почти пользуюсь,
а израсходовала всего по столовой ложке где-то из каждой баночки, для меня это очень удобно, что не надо чистить резать, особенно лук, "сыпанула" чуток в мясо или салатик и довольна
Таблетки для посудомойки,отличный запах
Еще отзывы здесь
добрый день. уже не первый день читаю вашу тему, все решаюсь к заказу
Многие хвалят протеиновые коктейли, а на долго ли их хватает и как их нужно пить. Я пила гербалайфовские, мне нравились, вижу у этих цена гораздо приятней, хочу попробывать![]()
Надя, скажите пожалуйста хотела бы заказать вот это http://www.iherb.com/Heel-BHI-Gripp-...-Tablets/12076 , на сайте сейчас не доступно, а когда можно заказать ?
Фиолетовая маска с экстрактом виноградных косточек Очень хорошая маска. Она красивого фиолетового цвета,тяжело намазывается на лицо из-за густоты, и через 10-15-20 минут высыхает в виде пленки, которую нужно снять. Маска очищает поры и подтягивает кожу лица. Вначале, при нанесении чувствуется сильный запах спирта, но он быстро выветривается. После маски необходимо пользоваться кремом.Еще отзывы здесь
Батончики - перекусы Atkins, Endulge, Chocolate Caramel Mousse Bar и Atkins, Endulge, Chocolate Coconut Bar - это как Марс и Баунти)) только практически БЕЗ сахара, пальвого масла и трнсжиров! в одном батончикке всего 1 грамм сахара. Если у вас мало времени - то это ваш идеальный вариант для быстрого перекуса)
![]()
Протеиновые коктейли Клубничный и шоколадный - HealthSmart Foods, Inc., ChocoRite Protein, Strawberry Cream и HealthSmart Foods, Inc., ChocoRite Protein, Chocolate Supreme. Основное применение - снижение веса без потери полезных веществ для организма. Пока не пробовала, но хвалят их покруче гербалайфовских, надо заменять один прием пищи
![]()
Травяной Противопростудный чай Traditional Medicinals, Just for Kids, Organic Cold Care, Herbal Tea, Caffeine Free. Содержит 100% натуральные ингридиенты ромашку, мяту.
Это уже наша вторая пачка в этом сезоне, как только появляются признаки простуды - пьем всей семьей! Вкусно и полезно!
Дозированный порошок GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Gardenia. Не токсичен, не сордержит фосфатов, каждая доза упакованна в пакетик, который нужно просто положить в барабан, оболочка растворяется в воде. Запах у порошка настолько сказочно цветочный, что перед глазами и правда видишь белые бархатные гардении ) Чудесно стирает, не требует кондиционера и часто - отбеливателя.
Гомеопатические капли против простуды NatraBio, Children's Cold & Flu Relief.
Бесцеллер айхерба, очень сложно купить, постоянно нет. Хорошо помогает деткам бороться с простудами!
Таблетки для посудомойки Ecover, Natural Automatic Dishwasher Tablets, Citrus Scent, Хотелось чего-то более натурального, чем наши средства. И запах уже надоел. Отмывает хорошо, справляется с обилием жирной посуды. Состав отличный и безопасный (!)ЦЕНА отличная!
Заказала на пробу и очень довольна чесночную и луковую пудру! ДЛя тех, кто не любит чистить и резать лук, расход совсем небольшой, на сковороду хватило всего пары щепоток!
Simply Organic, Garlic Powder и Simply Organic, Onion Powder
![]()
и еще горчица, пока не пробовала, но пахнет прелестно:
Simply Organic, Mustard
Мед из цветков клевера Y.S. Eco Bee Farms, Pure Premium Clover Honey
ооооочень ароматный, добавляю в чай ложечку, сразу такой вкус летнийорганический, 100% мед.
Вот это непомню зачем взялаEdward & Sons, Organic Creamed Coconut
отзыв с сайта: Отличный продукт. Идеален для любителей всего кокосового. По сути такие сливки - это мякоть кокоса смешанная с его нерафинированным маслом (поэтому в составе только кокос и указан). Консистенция - немного более мягкая я вязкая, чем у начинки батончика баунти. Сахара в составе нет, но кажутся подслащенными за счет какой-то природной сладости, вероятно. Перед тем как отрыть упаковку тщательно перемещайте ее содержимое пальцами. Обожаю все кокосовое,и кстати, у этой фирмы большой выбор! Этот кокосовый крем можно добавлять и в выпечку, и в кашу. А можно просто слопать, особенно понравится фанатам кокоса)
спасибо, что дочитали до конца
желаю всем приятного вечера
Надя, сегодня хочу заказать посылку с DHL Express-доставкой, подскажите, как изменить адрес доставки - он у меня с прошлой посылки записан русскими буквами, а теперь ведь требуется написать латинскими. Как это правильно сделать?- разобралась уже)
По приходу посылку приносит курьер домой или надо где-то еще регистрироваться в курьерской службе? Сколько к вам идут подобные посылки, пишут 5-10дней? Где я могу отследить посылку - киньте, пож-та, ссылочку
Спасибо!
Востаннє редагував юльянчик: 28.08.2013 о 23:25
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Надя, бросила новый маленький заказ на http://www.iherb.com/Aztec-Secret-In...lb-454-g/29363
и только что увидела, что In Stock: No - Coming Soon. в общем, когда появится, закажете мне?
спасибо заранее!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks