Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 484 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Юльчик77 Переглянути допис
    Добрый день !
    Наденька , какой жидкий кальций можешь посоветовать для ребенка 4 лет ?!?
    Мой любимый и незаменимый
    http://ru.iherb.com/childlife-essent...4?rcode=qew490

Дописів
    3 182

Типово

Здравствуйте,а мою оплату получили? Прусова

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Здравствуйте,а мою оплату получили? Прусова
    Здравствуйте. Да, все ок.

Дописів
    7 685

Типово

Чесночный шампунь! От перхоти и выпадения волос, стимулирует рост. Без запаха
    http://ru.iherb.com/queen-helene-nat...1?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Заказ в понедельник, осталось 9 кг

по 4,5 долл/кг
    доставка 10 дней с момента оплаты.
    ТОВАР В НАЛИЧИИ ЗДЕСЬ
    Для всего остального, заполняйте бланк заказа и я закажу вам

(просто нажимайте на кнопку и заполняйте)

Дописів
    7 685

Типово

Соевая свеча
    , апельсин+кедр, запах просто бомба, очень большая, хватит на долго. Про соевые свечи я писала
    здесь
    .

Мои любимые
    овощные печеньки
    , в составе морковка, сладкий картофель, тыква, шпинат, кабачок, рисовая мука, т.к. их часто не бывает в продажа взяла сразу 8 пачек!

Яблочный сок, всегда беру по 5-6 штук, привлекает цена)))

Кокосовые батончики
    , я называю Баунти, с низким содержанием сахара, всего 1 грамм сахара в одном батончике!

Черничное варенье
    , вот что действительно я люблю, беру уже не в первый раз, кончается быстро!!

Cпожики для лица
    , отличное сочетание цена+качество. Вообще весь раздел
    Eco Tools
    известен своими низкими ценами на весь мир!

Солевая зубная паста Weleda
    , просто сказка, не пенится, отлично полирует зубы, освежает дыхание

Детские салфетки
    , в пластиковом контейнере, без запаха, без спирта

Очиститель для стекол и поверхностей
    , беру уже не первый раз, парочка-выручалочка от детских ручек на окнах и зеркалах!

Дозированный порошок
    , большая пачка, очень нежный запах, весенний.
    кидать 1 пакетик прямо в барабан, упаковка сама растворяется в процессе стирки

Салфетки - сатинайзеры
    , для рук и лица, удобно брать с собой на прогулку, свежий аромат, не содержат спирта, хорошо пропитаны

Спрей для рук
    , убивает 99,9% микробов, тоже удобно для улици и после общественного транспорта

Ватные шарики

Зеленый лук
    :

кстати в предыдущем хвасте я писала о муке из лука и чеснока, так я очень довольна ими, уже месяц прошел, и я каждый день почти пользуюсь,
    а израсходовала всего по столовой ложке где-то из каждой баночки, для меня это очень удобно, что не надо чистить резать, особенно лук, "сыпанула" чуток в мясо или салатик и довольна

Таблетки для посудомойки,
    отличный запах

Еще отзывы здесь

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

добрый день. уже не первый день читаю вашу тему, все решаюсь к заказу
    Многие хвалят протеиновые коктейли, а на долго ли их хватает и как их нужно пить. Я пила гербалайфовские, мне нравились, вижу у этих цена гораздо приятней, хочу попробывать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    483

Типово

Надя, скажите пожалуйста хотела бы заказать вот это http://www.iherb.com/Heel-BHI-Gripp-...-Tablets/12076 , на сайте сейчас не доступно, а когда можно заказать ?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    добрый день. уже не первый день читаю вашу тему, все решаюсь к заказу
    Многие хвалят протеиновые коктейли, а на долго ли их хватает и как их нужно пить. Я пила гербалайфовские, мне нравились, вижу у этих цена гораздо приятней, хочу попробывать
    Здравствуйте, пить коктейли нужно все по-разному. Вы сбросьте ссылочки, которые вас интересуют, я вам расскажу.

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Susanin82 Переглянути допис
    Надя, скажите пожалуйста хотела бы заказать вот это http://www.iherb.com/Heel-BHI-Gripp-...-Tablets/12076 , на сайте сейчас не доступно, а когда можно заказать ?
    Добрый день. Бывает, пишут, когда появится, тут не пишут. Вы можете сбросить бланк, оплатить, а я буду за ним охотиться)

Дописів
    7 685

Типово

Фиолетовая маска с экстрактом виноградных косточек Очень хорошая маска. Она красивого фиолетового цвета,тяжело намазывается на лицо из-за густоты, и через 10-15-20 минут высыхает в виде пленки, которую нужно снять. Маска очищает поры и подтягивает кожу лица. Вначале, при нанесении чувствуется сильный запах спирта, но он быстро выветривается. После маски необходимо пользоваться кремом.

Батончики - перекусы Atkins, Endulge, Chocolate Caramel Mousse Bar и Atkins, Endulge, Chocolate Coconut Bar - это как Марс и Баунти)) только практически БЕЗ сахара, пальвого масла и трнсжиров! в одном батончикке всего 1 грамм сахара. Если у вас мало времени - то это ваш идеальный вариант для быстрого перекуса)

Протеиновые коктейли Клубничный и шоколадный - HealthSmart Foods, Inc., ChocoRite Protein, Strawberry Cream и HealthSmart Foods, Inc., ChocoRite Protein, Chocolate Supreme. Основное применение - снижение веса без потери полезных веществ для организма. Пока не пробовала, но хвалят их покруче гербалайфовских, надо заменять один прием пищи

Травяной Противопростудный чай Traditional Medicinals, Just for Kids, Organic Cold Care, Herbal Tea, Caffeine Free. Содержит 100% натуральные ингридиенты ромашку, мяту.
    Это уже наша вторая пачка в этом сезоне, как только появляются признаки простуды - пьем всей семьей! Вкусно и полезно!

Дозированный порошок GrabGreen, 3-in-1 Laundry Detergent, Gardenia. Не токсичен, не сордержит фосфатов, каждая доза упакованна в пакетик, который нужно просто положить в барабан, оболочка растворяется в воде. Запах у порошка настолько сказочно цветочный, что перед глазами и правда видишь белые бархатные гардении ) Чудесно стирает, не требует кондиционера и часто - отбеливателя.

Гомеопатические капли против простуды NatraBio, Children's Cold & Flu Relief.
    Бесцеллер айхерба, очень сложно купить, постоянно нет. Хорошо помогает деткам бороться с простудами!

Таблетки для посудомойки Ecover, Natural Automatic Dishwasher Tablets, Citrus Scent, Хотелось чего-то более натурального, чем наши средства. И запах уже надоел. Отмывает хорошо, справляется с обилием жирной посуды. Состав отличный и безопасный (!)ЦЕНА отличная!

Заказала на пробу и очень довольна чесночную и луковую пудру! ДЛя тех, кто не любит чистить и резать лук, расход совсем небольшой, на сковороду хватило всего пары щепоток!
    Simply Organic, Garlic Powder и Simply Organic, Onion Powder

и еще горчица, пока не пробовала, но пахнет прелестно:
    Simply Organic, Mustard

Мед из цветков клевера Y.S. Eco Bee Farms, Pure Premium Clover Honey
    ооооочень ароматный, добавляю в чай ложечку, сразу такой вкус летний органический, 100% мед.

Вот это непомню зачем взяла Edward & Sons, Organic Creamed Coconut
    отзыв с сайта: Отличный продукт. Идеален для любителей всего кокосового. По сути такие сливки - это мякоть кокоса смешанная с его нерафинированным маслом (поэтому в составе только кокос и указан). Консистенция - немного более мягкая я вязкая, чем у начинки батончика баунти. Сахара в составе нет, но кажутся подслащенными за счет какой-то природной сладости, вероятно. Перед тем как отрыть упаковку тщательно перемещайте ее содержимое пальцами. Обожаю все кокосовое,и кстати, у этой фирмы большой выбор! Этот кокосовый крем можно добавлять и в выпечку, и в кашу. А можно просто слопать, особенно понравится фанатам кокоса)

спасибо, что дочитали до конца
    желаю всем приятного вечера

Еще отзывы здесь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Я вчера выслала бланк заказа (Селя, l-карнитин), а когда оплачивать?

Дописів
    173

Типово

Надя, доброго времени! Бронь оплатила, отмейлилась.

Дописів
    2 900

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Надеюсь, Надя будет непротив, если я отвечу.
    Я брала Лизин, только в таблетках.
    Мне этот прошок нен нравится, т.к. дозировки нет.
    Я брала вот такой http://www.iherb.com/Source-Naturals...0-Tablets/1248
    Таблетка большая.
    1000мг-это немало, 2000-2500 пьётся при острых формах герпеса.
    В периоды ремиссиии 500-1000мг.
    Будете наблюдать за собой.
    Мне 1000мг было очень-очень много (но у меня малый вес).
    Я бы порекомендовала взять в таблетках.
    Её можно делить и корректировать под себя дозировку.
    1/2 или 1/4 или 1/3 таблетки, в зависимости от индивидуальной дозировки... 500, 250, 333 мг...
    Большое спасибо за отзыв по этому препарату и дозировки!

Надя, у вас очень отзывчивая темка и дружелюбная обстановка
    Одному всего не перепробовать, а так, каждый может что-то свое посоветовать

Дописів
    399

Типово

Надюша, счет оплатила, на почту сообщила

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 005

Типово

Надя, сегодня хочу заказать посылку с DHL Express-доставкой, подскажите, как изменить адрес доставки - он у меня с прошлой посылки записан русскими буквами, а теперь ведь требуется написать латинскими. Как это правильно сделать?- разобралась уже)
    По приходу посылку приносит курьер домой или надо где-то еще регистрироваться в курьерской службе? Сколько к вам идут подобные посылки, пишут 5-10дней? Где я могу отследить посылку - киньте, пож-та, ссылочку
    Спасибо!
    Востаннє редагував юльянчик: 28.08.2013 о 23:25

Дописів
    205

Типово

Надя, счет оплатила, на почту отписалась.

Дописів
    2 604

Типово

Надя, посоветуйте что-нибудь для иммунитета для 3-летки

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Добрый день, Надя. Ещё раз спрошу, так как вчера не получила ответа. Я позавчера выслала бланк заказа (Селя, l-карнитин), а когда оплачивать?

Дописів
    2 121

Типово

Надя, бросила новый маленький заказ на http://www.iherb.com/Aztec-Secret-In...lb-454-g/29363
    и только что увидела, что In Stock: No - Coming Soon. в общем, когда появится, закажете мне?

спасибо заранее!

Сторінка 139 з 484 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті