| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самый низ ты узнаешь только в ретроспективе. Сейчас однозначно время покупателя, этим можно пользоваться.
Я, когда дом покупал, впрыгнул в момент, когда несколько сотен от цены уже отлетело. Это не был самый низ рынка, но в целом событием я более чем доволен.
Нюанс - мне нужно было не только купить слона, а и продать антилопу. Чуть сложнее сбалансировать.
Востаннє редагував Zebr: 08.04.2026 о 11:57
Ну верно все Артём пишет. Узнаешь ретроспективно.
У меня слегка другое "горе" , с весны 2024 у нас (почти) убрали налог на вступлление в собственность для первого жилья. А с семьям с детьми там почти полностью. В моем случае только это кейс минус 30тыс +слегка неприятно, но чтож делать. А так "дна" люди десятилетияии ждут. Когда жить собираются - я х.з.
А крику было
https://www.bbc.com/news/articles/ckgx103wkl1o
відмінили - виходить таки були вимоги Закону?)))
стаття прикольна, щодо медобстеження обовязкового анкетування та статей, що в разі нестачі людей у бундесвері.....
такими темпами готуватись, Україні прийдеться не два роки воювати, а всі 5-6, поки Мерц збудує найсильнішу армію Європи, хоча план гарний, коли кацапи та українці винищать один одного, всі ті 6 чи сім бундесверівців , які зпхищали гренландію і стануть найсильеішою армією
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Свободные люди, скажите, у всех просит верификацию при заходе на оГород?
Без подписи
нет
но стабильно кидает на главную при начале сессии
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а єто
да
но браузер сам ставит галочку и идет себе дальше)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Очень редко но заставляет самому подтвердить. Бесит![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks