Кто-нибудь знает, суд уже был?
http://www.korrespondent.net/main/200410
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто-нибудь знает, суд уже был?
http://www.korrespondent.net/main/200410
я думаю что тему можно и закрыть.., но зачем убирать????Допис від Нимфа`
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...F316549%2Ehtml
на яндексе полностью подборка по этому делу.
перечитала русские новости по этому поводу - словно под копирку..
Я всё таки не пойму. У них есть признания, есть видео, вещи убитых.. Так в чём же дело?!! Почему пишут " Если у следствия не наберется достаточно доказательств, подозреваемых отпустят на свободу. Сегодня вечером истекают 72 часа, отпущенные законом для предъявления обвинения."
Поддерживаю, разве по Гитлеру можно было сказать, что этот человек поведет за собой миллионы?Допис від Rico
Бумага все стерпит.Допис від Л.Е.В.
Starlight, имя саенко действительно повсюду на всех форумах, вместе с ним адрес и телефон квартиры.. мне вот стало интересно, туда вероятно паломничество устремилось со вчерашнего дня..
Тот, кто уже умер, не боится смерти, он просто умирает во второй раз...
газета Корреспондент носит маниакальных характер, поскольку системы в проработке информации нет.
а фамилией Саенко мы обязаны Сироже.. его соседу..
Л.Е.В.,
Luxo Jr., Есть такая версия, что эти интернет издания специально вносят двусмысленные фразы, например этой:
Человек может понять эту фразу применительно к данной ситуации, а журналюга, мол невзначай просто процитировал выдержку из закона. И начнутся бурные обсуждения людей, с посыланием на эти линки , тем самым поднимая интернет издания в рейтингах, поднимая ИЦ, PR и как следствие, принося больше денег. Вот представьте, сколько посещений получил за эту неделю город.дп.уа, а сколько раз люди ходили по ссылкам на корр, и т.д.Цитата:
Если у следствия не наберется достаточно доказательств, подозреваемых отпустят на свободу, поскольку вечером 26 июля истекают положенные по закону 72 часа, отпущенные законом для предъявления обвинения.
Наглый Гость, Ну, до СирОжы еще на ДКСе говорили. СирОжа просто внёс ясность, ху из ху и кто нормальный пацан!
Л.Е.В.,
контора тоже пишет. Пишут чтоб вы газетки активнее покупали.
К тому же помоему не надо много раздумывать, чтоб понять, что свидетелй, соучастников, или просто тех кто подозревал и закрывал глаза на подозрительные события, в окружении этих ребят предостаточно. Их всех еще надо опросить, состыковать показания, там работы над этим делом, еще просто немеряно...... Плюс наверняка не всех убйства еще и их окажутся. Мало ли у какого придурка еще крышу снести могло на этой почве всеобщей истериии....
Нимфа`, Один мальчуган на ДКСе вообще говорил: "что блин, вот это я в шоке, я в субботу с ним пиво целую ночь пил!"
Нимфа`, Здесь действительно слишком много информации, некоторые пишут, что обо всех ихних преступлениях было известно всем дворовым друзьям, но как мне кажется подобные слухи необходимо ставить под сомнение. По крайней мере, известно, что прокуратура занимается делом очень серьезно, подключена куча экспертов, и дело курируется из СБУ (знаю не по наслышке). Надо ждать достоверной информации.
Нимфа`, Здесь действительно слишком много информации, некоторые пишут, что обо всех ихних преступлениях было известно всем дворовым друзьям, но как мне кажется подобные слухи необходимо ставить под сомнение. По крайней мере, известно, что прокуратура занимается делом очень серьезно, подключена куча экспертов, и дело курируется из СБУ (знаю не по наслышке). Надо ждать достоверной информации.
Вот вот. Может эта была ночь какого нибудь из убийств? Так может еще окажется, что не все пойманные причастны к убийствам этим, или причастны, но не ко всем.Допис від DmitryS
ментам нужно чаще ДКС читать.... а то теперь жалуются что слухи их с толку сбили....Допис від DmitryS
Там весь ДКС нужно брать и "колоть"....
(26.07.07 13:55): В последнем выпуске днепропетровского городского журнала "Новый Город" опубликованны подробные интервью со всеми задержанными, которые поясняют свои мотивы и выдвигают свои версии произошедшего. Также опубликованны шокирущие фотографии взятые с видиео записей жестоких убийц и мнения экспертов.Для приобретения журнала обращайтесь в редакцию по телефону 778-28-44, спросить гл. редактора Павла Шевченко.
это под статьёй Судьба днепропетровских маньяков решится в четверг в Новостях города и региона. ещё один парнишка фотку выложил какую-то... тока чё-та не открывается она у меня
Rico, было написано - ИМХО, и вывод сделан не только на основании фото, а и на основании написанного их одногодкамиГлупость как по фото можно определить чьё то лидерство! Бред!
DmitryS, http://24.ua/news/society/8746/
Самый нормальный из отчетов, люди слушали пресс-конференцию, а не пили пиво.
А вот и фотки
http://gpu-ua.info/index.php?&id=174510&lang=ru
1 - явно лидер
2 - Ганжа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks