Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 427 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Маньяки

rulez
    Guest

Типово

Кто-нибудь знает, суд уже был?
    http://www.korrespondent.net/main/200410

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Нимфа`
    Starlight, значит невнимательно вы ветку эту читали, раз не поняли причину ее закрытия. Сами же форумачане, неоднократно высказалиись о том, что "нечего уже больше обсуждать этих уродов", пора закрывать ветку. В конце концов на сайт пришел админ и сказал, что поскольку тема исчерпана, тема закрывается.
    Не нагнетайте сплетен, господа !
    я думаю что тему можно и закрыть.., но зачем убирать????
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Дописів
    11

Типово

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...F316549%2Ehtml
    на яндексе полностью подборка по этому делу.
    перечитала русские новости по этому поводу - словно под копирку..

Звідки Ви
    Днепр (12 квартал)
    Дописів
    81

Типово

Я всё таки не пойму. У них есть признания, есть видео, вещи убитых.. Так в чём же дело?!! Почему пишут " Если у следствия не наберется достаточно доказательств, подозреваемых отпустят на свободу. Сегодня вечером истекают 72 часа, отпущенные законом для предъявления обвинения."

DmitryS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rico
    Задержаны трое. И сразу возникает резонный вопрос: кто из них был организатором (зачинщиком) преступлений? То есть тот, кому первому в голову пришла мысль убивать. Судя по высказываниям их однолеток, "Витя был нормальный парень", Ганжа - тоже, об Игоре известно мало. Если они все были нормальными, то кто же все-таки был лидером в этой компании? Из показанных фото ни один на роль лидера не тянет ИМХО. Может, правда действительно куда хуже?
    Глупость как по фото можно определить чьё то лидерство! Бред!
    Поддерживаю, разве по Гитлеру можно было сказать, что этот человек поведет за собой миллионы?

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від Л.Е.В.
    Почему пишут ........"
    Бумага все стерпит.

Дописів
    10

Типово

Starlight, имя саенко действительно повсюду на всех форумах, вместе с ним адрес и телефон квартиры.. мне вот стало интересно, туда вероятно паломничество устремилось со вчерашнего дня ..
    Тот, кто уже умер, не боится смерти, он просто умирает во второй раз...

Типово

газета Корреспондент носит маниакальных характер, поскольку системы в проработке информации нет.

а фамилией Саенко мы обязаны Сироже.. его соседу..

DmitryS
    Guest

Типово

Л.Е.В.,
    Luxo Jr., Есть такая версия, что эти интернет издания специально вносят двусмысленные фразы, например этой:
    Цитата:
    Если у следствия не наберется достаточно доказательств, подозреваемых отпустят на свободу, поскольку вечером 26 июля истекают положенные по закону 72 часа, отпущенные законом для предъявления обвинения.
    Человек может понять эту фразу применительно к данной ситуации, а журналюга, мол невзначай просто процитировал выдержку из закона. И начнутся бурные обсуждения людей, с посыланием на эти линки , тем самым поднимая интернет издания в рейтингах, поднимая ИЦ, PR и как следствие, принося больше денег. Вот представьте, сколько посещений получил за эту неделю город.дп.уа, а сколько раз люди ходили по ссылкам на корр, и т.д.

Типово

DmitryS, короче PR-асы...

DmitryS
    Guest

Типово

Наглый Гость, Ну, до СирОжы еще на ДКСе говорили. СирОжа просто внёс ясность, ху из ху и кто нормальный пацан!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Л.Е.В.,
    контора тоже пишет. Пишут чтоб вы газетки активнее покупали.
    К тому же помоему не надо много раздумывать, чтоб понять, что свидетелй, соучастников, или просто тех кто подозревал и закрывал глаза на подозрительные события, в окружении этих ребят предостаточно. Их всех еще надо опросить, состыковать показания, там работы над этим делом, еще просто немеряно...... Плюс наверняка не всех убйства еще и их окажутся. Мало ли у какого придурка еще крышу снести могло на этой почве всеобщей истериии....

DmitryS
    Guest

Типово

Нимфа`, Один мальчуган на ДКСе вообще говорил: "что блин, вот это я в шоке, я в субботу с ним пиво целую ночь пил!"

Дописів
    10

Типово

Нимфа`, Здесь действительно слишком много информации, некоторые пишут, что обо всех ихних преступлениях было известно всем дворовым друзьям, но как мне кажется подобные слухи необходимо ставить под сомнение. По крайней мере, известно, что прокуратура занимается делом очень серьезно, подключена куча экспертов, и дело курируется из СБУ (знаю не по наслышке). Надо ждать достоверной информации.

Дописів
    10

Типово

Нимфа`, Здесь действительно слишком много информации, некоторые пишут, что обо всех ихних преступлениях было известно всем дворовым друзьям, но как мне кажется подобные слухи необходимо ставить под сомнение. По крайней мере, известно, что прокуратура занимается делом очень серьезно, подключена куча экспертов, и дело курируется из СБУ (знаю не по наслышке). Надо ждать достоверной информации.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    Нимфа`, Один мальчуган на ДКСе вообще говорил: "что блин, вот это я в шоке, я в субботу с ним пиво целую ночь пил!"
    Вот вот. Может эта была ночь какого нибудь из убийств? Так может еще окажется, что не все пойманные причастны к убийствам этим, или причастны, но не ко всем.

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    ментам нужно чаще ДКС читать.... а то теперь жалуются что слухи их с толку сбили....
    Там весь ДКС нужно брать и "колоть"....

Дописів
    11

Типово

(26.07.07 13:55): В последнем выпуске днепропетровского городского журнала "Новый Город" опубликованны подробные интервью со всеми задержанными, которые поясняют свои мотивы и выдвигают свои версии произошедшего. Также опубликованны шокирущие фотографии взятые с видиео записей жестоких убийц и мнения экспертов.Для приобретения журнала обращайтесь в редакцию по телефону 778-28-44, спросить гл. редактора Павла Шевченко.
    это под статьёй Судьба днепропетровских маньяков решится в четверг в Новостях города и региона. ещё один парнишка фотку выложил какую-то... тока чё-та не открывается она у меня

Дописів
    239

Типово

Глупость как по фото можно определить чьё то лидерство! Бред!
    Rico, было написано - ИМХО, и вывод сделан не только на основании фото, а и на основании написанного их одногодками

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

DmitryS, http://24.ua/news/society/8746/

Самый нормальный из отчетов, люди слушали пресс-конференцию, а не пили пиво.

А вот и фотки

http://gpu-ua.info/index.php?&id=174510&lang=ru

1 - явно лидер

2 - Ганжа

Сторінка 138 з 427 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті