MAXIMUS, спасибо, что предупредил![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, и днём и ночьюМаксимус весь в работе...![]()
![]()
Допис від MAXIMUS
Хм , во тна счет прыщей на носу дажне не помню , когда у меня такое было ...
Не знаю как на счет животных , а вот помучать немножко девушку , в предверьи экстаза - от этого удовольствия мало кто из девушек отказывался ...![]()
![]()
![]()
он шо обкурился?Три бабы в лице одной! ГЫ!!!![]()
Greft Gugn.,
Ого , на нашем флурде пополнение ...![]()
![]()
![]()
Scorp, эээ... на фоне мучания животных это могу предположить что в основном используются плоскогубцы, молоток и горячий утюг...а вот помучать немножко девушку , в предверьи экстаза - от этого удовольствия мало кто из девушек отказывался![]()
Scorp, прошу не обобщать!на нашем флурде пополнение![]()
MAXIMUS,
Я промолчу , не буду раскрывать тебе профессиональные секреты ...![]()
![]()
![]()
![]()
KissMe, где забыл? когда забыл!? Трубю доказательствоф!да уж знаю обо мне совсем забыл![]()
А Одри я опять не застал ?![]()
Scorp,эээ... на фоне мучания животных это могу предположить что в основном используются плоскогубцы, молоток и горячий утюг...
Scorp, а шо у тебя за профессия?Я промолчу , не буду раскрывать тебе профессиональные секреты ...![]()
![]()
![]()
Scorp, бедняжка...А Одри я опять не застал ?
KissMe, а шо мой засос на шее уже прошёл?MAXIMUS, а где доказательства, что помнишь?![]()
![]()
Scorp, а шо у тебя за профессия?![]()
![]()
[/quote]
Во время работы увлекаюсь работой , после работы - знакомством с красивыми девушками .![]()
![]()
MAXIMUS, фу!! вот это культура!![]()
KissMe, не ну я ж не буду выдавать всех секретов где я тебе их ещё оставлялэээ... у меня не на шее был... вот видишь, ты и сам ничего не помнишь, путаешь меня с кем-то...![]()
Беседа "на троих" получается .![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks