Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чи й не новость, СМИ же уже это обсосали какое-то время назад, не? теперь по новой, он вроде и не скрывал ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено", - заявил председатель Днепропетровской ОГА.
красава
Наткнулся на весьма любопытное видео. Борис Филатов о Олейнике и Корбане
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Борис Филатов открыто заявляет что идет на выборы при поддержке блока Порошенко (хоть и самовыдвиженец), и открыто поддерживает политику Порошенко.
Это странно, потому что Филатов в ФБ радикально и негативно высказывается против регионалов (перекрашенных реваншистов в том числе).
Но одновременно поддерживает блок Порошенко, в который набрали кучу перекрашенных регионалов из старых схем.
Не упоминая о том, что (помимо списка с Раду) Порошенко назначает регионалов губернаторами и даже советниками Президента.
Неувязка какая-то.![]()
А что про Филатова нет отдельной темы?
Тема называется "Ігор Коломойський"
для WeddS
не перекручивайте, шел он на выборы как самовыдвиженец...
https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/728891893859377
Все точки над "i".Нравится это кому это из моих симпатиков или нет, но я игрок не только команды Коломойского, но и человек из президентской вертикали.
Блок Порошенко принял решение поддержать меня на выборах в Верховную Раду. Спасибо, доверие оправдаем.
Ждем предложения от других демократических сил.
Нельзя дать рыгам, коммунистам и реваншистам не единого шанса.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
следите за ключевыми словамишел он на выборы как самовыдвиженец...
Блок Порошенко принял решение поддержать меня на выборах
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Алена, Коломойский кандидатуру Порошенко и на президентских поддерживал. Поэтому верить в то, что Филатов был сам по себе, а потом Блок Порошенко внезапно "принял решение его поддержать" - более чем наивно.
В любом случае - лично мое отношение к Порошенко резко изменилось в последнее время, в связи с его назначениями на важные посты (губернаторы, советники президента) регионалов и наличие их в списке кандидатов его блока. Это означает, что он - неотъемлемая часть их системы, и рука моет руку.
Эту же систему, получается по факту, поддерживает и Коломойский - несмотря на активную "антирегиональную" риторику Филатова, например. Если бы он был принципиальным - он бы (после всех написанных и сказанных им слов) не согласился бы идти "при поддержке блока Порошенко", наполненного к сожалению рыгами.
А получилось что получилось.
И еще. Если бы Порох в мае честно озвучил свои планы по внедрению регионалов во власть - его бы не в Президенты выбрали, а на вилах вынесли.
Меня больше волнует ОБ - Оппозиционный блок, реклама его депутатов в СМИ...
Єто вообще отдельная песня - на тротуарах (возле Нагорного например) раздают довольно дорогие глянцевые буклеты с рожей вилкула и депутатшей из его команды.
Но, как по мне, перекрашенные регионалы, которые зубами вцепились во власть, и ради этого готовы назваться как угодно, хоть горшком - не лучше... Это даже более опасная прослойка, косящая под "сторонников Майдана".
Вот поэтому я и буду голосовать за Филатова, 27-й мой округ, враг моих врагов - мой друг....
смешновсе происходящее - из-за денег
после выборов все эти скакания с флажками больше никому не будут нужны
или что. кто-то думает что содержать сцайтики на которых вы обиженно ноете как вам все не нравится то что вам не разрешают чтобы нравилось - это дешево либо бесплатно?
понятное дело что это просто рубка баблаи ничего нового не произойдет как и не происходило раньше
по теме. не могу понять какого у нас в городе разрешают цирки свободовские. зачем нам тут эта копеечная калька на ндсап с коммунистическими лозунгами? как бы это противоречиво не звучало.
или у кого память коротка и срочно предвыборно забыли им "жидов" которых нужно вместе с "москалями" уничтожать?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks