Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы Вы видеть И.Коломойского как президента Украины?

Голосували
438. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, я доверяю ему, и хочу видеть его президентом Украины

86 19,63%
  • Нет, я не доверяю ему, и не хочу видеть его как президента Украины

191 43,61%
  • Да я доверяю ему, но не хочу, чтоб он стал президентом Украины

161 36,76%
Сторінка 138 з 153 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3042, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ігор Коломойський

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Полковник Переглянути допис
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...m-hrazhdanstve

Глава Днепропетровской ОГА Игорь Коломойский признался, что имеет паспорта еще двух государств, кроме украинского.
    Беня вообще запасливый парень, у него я думаю далеко не 2 паспорта, помимо украинского)))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 260

Типово

чи й не новость, СМИ же уже это обсосали какое-то время назад, не? теперь по новой, он вроде и не скрывал ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

ну хоть не отрицает

Дописів
    943

Типово

"А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено", - заявил председатель Днепропетровской ОГА.

красава

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Merz Переглянути допис
    "А в Конституции написано, что запрещено двойное гражданство. А тройное - не запрещено", - заявил председатель Днепропетровской ОГА.

красава
    это не он красава, это вы

Дописів
    13 363

Типово

Наткнулся на весьма любопытное видео. Борис Филатов о Олейнике и Корбане

Дописів
    4 827

Типово

Борис Филатов открыто заявляет что идет на выборы при поддержке блока Порошенко (хоть и самовыдвиженец), и открыто поддерживает политику Порошенко.

Это странно, потому что Филатов в ФБ радикально и негативно высказывается против регионалов (перекрашенных реваншистов в том числе).
    Но одновременно поддерживает блок Порошенко, в который набрали кучу перекрашенных регионалов из старых схем.
    Не упоминая о том, что (помимо списка с Раду) Порошенко назначает регионалов губернаторами и даже советниками Президента.
    Неувязка какая-то.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

А что про Филатова нет отдельной темы?
    Тема называется "Ігор Коломойський"
    для
    WeddS
    не перекручивайте, шел он на выборы как самовыдвиженец...

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/728891893859377
    Все точки над "i".Нравится это кому это из моих симпатиков или нет, но я игрок не только команды Коломойского, но и человек из президентской вертикали.
    Блок Порошенко принял решение поддержать меня на выборах в Верховную Раду. Спасибо, доверие оправдаем.
    Ждем предложения от других демократических сил.

Нельзя дать рыгам, коммунистам и реваншистам не единого шанса.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    не перекручивайте, шел он на выборы как самовыдвиженец...
    Я не перекручиваю, Филатов и сейчас самовыдвиженец. Но перед выборами открыл карты в ФБ - что идет при поддержке блока Порошенко и полностью поддерживает президента.

Это важно знать перед выборами, хоть тема и не о Филатове, но он помощник Коломойского.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

шел он на выборы как самовыдвиженец...
    следите за ключевыми словами
    Блок Порошенко принял решение поддержать меня на выборах
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    4 827

Типово

Алена, Коломойский кандидатуру Порошенко и на президентских поддерживал. Поэтому верить в то, что Филатов был сам по себе, а потом Блок Порошенко внезапно "принял решение его поддержать" - более чем наивно.

В любом случае - лично мое отношение к Порошенко резко изменилось в последнее время, в связи с его назначениями на важные посты (губернаторы, советники президента) регионалов и наличие их в списке кандидатов его блока. Это означает, что он - неотъемлемая часть их системы, и рука моет руку.

Эту же систему, получается по факту, поддерживает и Коломойский - несмотря на активную "антирегиональную" риторику Филатова, например. Если бы он был принципиальным - он бы (после всех написанных и сказанных им слов) не согласился бы идти "при поддержке блока Порошенко", наполненного к сожалению рыгами.
    А получилось что получилось.
    И еще. Если бы Порох в мае честно озвучил свои планы по внедрению регионалов во власть - его бы не в Президенты выбрали, а на вилах вынесли.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Меня больше волнует ОБ - Оппозиционный блок, реклама его депутатов в СМИ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

особенно главной странице город.дп.уа)))

Дописів
    4 827

Типово

Єто вообще отдельная песня - на тротуарах (возле Нагорного например) раздают довольно дорогие глянцевые буклеты с рожей вилкула и депутатшей из его команды.

Но, как по мне, перекрашенные регионалы, которые зубами вцепились во власть, и ради этого готовы назваться как угодно, хоть горшком - не лучше... Это даже более опасная прослойка, косящая под "сторонников Майдана".

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    особенно главной странице город.дп.уа)))
    Да, не на форуме, а на сайте это г-но пиарят, к сожалению. Для некоторых деньги не пахнут.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Вот поэтому я и буду голосовать за Филатова, 27-й мой округ, враг моих врагов - мой друг....

Дописів
    4 827

Типово

Вот поэтому я и буду голосовать за Филатова, 27-й мой округ, враг моих врагов - мой друг....
    Голосуйте за кого хотите, но я теперь считаю его непринципиальным - потому шо гнать такую волну на рыгов в ФБ (перекрашенных реваншистов в т.ч) и одновременно соглашаться с поддержкой блока Пороха (где их полно) - это ребус какой-то.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Да, не на форуме, а на сайте это г-но пиарят, к сожалению. Для некоторых деньги не пахнут.
    смешно все происходящее - из-за денег после выборов все эти скакания с флажками больше никому не будут нужны
    или что. кто-то думает что содержать сцайтики на которых вы обиженно ноете как вам все не нравится то что вам не разрешают чтобы нравилось - это дешево либо бесплатно?
    понятное дело что это просто рубка бабла и ничего нового не произойдет как и не происходило раньше

по теме. не могу понять какого у нас в городе разрешают цирки свободовские. зачем нам тут эта копеечная калька на ндсап с коммунистическими лозунгами? как бы это противоречиво не звучало.
    или у кого память коротка и срочно предвыборно забыли им "жидов" которых нужно вместе с "москалями" уничтожать?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 106

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    смешно все происходящее - из-за денег после выборов все эти скакания с флажками больше никому не будут нужны
    или что. кто-то думает что содержать сцайтики на которых вы обиженно ноете как вам все не нравится то что вам не разрешают чтобы нравилось - это дешево либо бесплатно?
    понятное дело что это просто рубка бабла и ничего нового не произойдет как и не происходило раньше

по теме. не могу понять какого у нас в городе разрешают цирки свободовские. зачем нам тут эта копеечная калька на ндсап с коммунистическими лозунгами? как бы это противоречиво не звучало.
    или у кого память коротка и срочно предвыборно забыли им "жидов" которых нужно вместе с "москалями" уничтожать?
    а я думал одному мне Свобода резко стала коммуняк напоминать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    а я думал одному мне Свобода резко стала коммуняк напоминать...
    да с самого начала они такие и были. именно поэтому и требуют запретить кпу потому что своих лозунгов у них тупо нет плюс учитывать нужно что рулят той свободой функционеры кпсс бывшие а бывших как известно - не бывает

Сторінка 138 з 153 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті