| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девчата!
Там ниже объявления про вредоносное ПО есть приписочка-ссылка, что-то типа, если вы понимаете, что можете нанести вред своему компьютеру, продолжайте. Я вот продолжила)))
Марьяна, то ли я так сильно не выспалась, но не нашла картины твоего сына))) А фото в образе художника - отпадное!
Транспортная реформа в Днепре начнет работать в начале весны
Для путешественниц - Украинские авиакомпании отказались от питания на внутренних рейсах
Мощи Святого Николая уже в Днепропетровске
Азаров запатентовал собственный торговый знак. Аут)))
Да, у нас с мужем волосы дыбом встали, когда мы послушали про эти пули (чи патроны, не разбираюсь) со смещенным центром тяжести((( Какая жестокость!
А в Льеже ужас какой![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ира, Amica спешел фор ю))
Востаннє редагував maryana: 14.12.2011 о 11:30
Только от него ))
Марьяна, спасибо за рекомендацию )))
Поправочка ))))) Спасибо за рекомендацию просто Оле, а Марьяне за поддержание духа спасибо ))))))))))
Гапонюк снимок внимательно изучил, ногу осмотрел, ощупал, наклоните туда-наклоните сюда, попростукивал. Показал где у меня травма, сказал, что в двух местах оторвалась связка и нужно было на две недели гипс наложить (а я через 10 дней уже на работу поскакала) Вобщем, курс лечения назначил, какие упражнения делать объяснил, всё подробно и внимательно расписал и сказал что ждет меня через две недели на повторный осмотр. И еще повторим рентген, т.к. ему не нравятся кости после травмы, а по тому рентгену что мне в 6-ке сделали понять ничего нельзя.
Вывод таков: в случае чего надо отмечаться по месту жительства и открывать больничный, а лечиться у грамотного врача, т.к. побывав до этого у двух травматологов он первый кто не ограничился только визуальным осмотром ноги.
По количеству букв все поняли, что он на меня впечатление произвел?!![]()
Востаннє редагував Liis: 14.12.2011 о 10:59
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks