| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я стараюсь за 3-4 дня то этого идиотизма успеть вернуться с Крыма.солидарен...)
жена грузила - поехали.
дал ей щас форум почитать, согласилась, что я был прав
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я предпочитаю по левому ездить - мне так проще.как вариант через Красноперекопск
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я ехал - ментов валом!!! Только толку с них 0. Реально просто поток 4-5 рядов сплошняком. И стоят. Пару дтп - и привет. Еще пару жмуров видел между токмаком и бердянском. В одном случае таврия в тотал наделась на дерево после кульбита в кювет, второго в селе на пп задавили. Такой дороги за 10 лет езды в этом направлении я не видел.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Увидев эту жопу сразу за запорожьем, развернулся и потулил через запор на никополь и дальше армянск красноперекопск. Так долго в крым за всю жизнь еще не ездил.
Мда... что-то мне уже не хочется ехать в Мариуполь через Бердянск.
Хз я ментов только на постах видел.Допис від Сухов
И в мазде белой судя по радару на обочине сидели. Беспалева, вокруг поля и мазда. хз мож визиром щелкали.
Возле Васильевки Яндекс нафигатор предложил обьехать пробку с дтп альтернативной дорогой. доверился, чем обогнал друга на 40 минут.
Думал щас как заведет, ан нет.
Чё-то я в раздумьях. Если б мне нужно было завтра в Крым - без вариантов поехал бы через Никополь. Но завтра нужно не в Крым, а в Геническ. Если ехать через Никополь, это ~ +100 км по сравнению через Мелитополь.. Но если по дороге через Мелитополь и завтра всё-таки будут подобные пробки, то +100 км по пустой дороге - это быстрее. Шо делать...![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Поверьте, таких умных много не будет. У кого выпало 4 дня выходных и было желание потратить из на море, не будут выжидать день, чтобы поехать на юга, все-таки практически два дня вылетает в начале и почти весь день в конце - смысла тогда вообще ехать? Завтра будут ехать те, у кого плановый отпуск. Пусто вряд ли будет, но и такого писеца, как сегодня, тоже.
Такой бардак происходит только на день конституции, день независимости итд.Допис від YurikM
когда выходных больше двух.
Ну и в обратную сторону ессно.
Хотя такого забивалова на пдд раньше не было.
Вчера вечером вернулся назад, оставив своих в Бердике за 3 часа. Все рассосалось)) Жду повторения банкета в воскресенье, только в обратном направлении)
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вчера съездил в Святогорск) Туда ехал через Павлоград-Лозовая-Михайловка-Мечебилове-Велика комишуваха-Изюм-Святогорск, нзад через доброполье. Первый вариант - за лозовой километров 30-40 хеновой дороги, 60 км/ч, потом норм. От Павлограда до Поворота на Святогорск - 176 км. По второму варианту дорога лучше, но уже перед выездом на донецкую трассу в районе границы областей - ужас просто, километров 20 убитейшей дороги. Плюс потом трасса, ехал ночью - чуть с ума не сошел)))) По второму варианту от поворота на Святогорск до Павлограда ровно 200 км
![]()
Почитал... решил выезжать обратно завтра. (я не с выходных я с отпуска)![]()
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks