Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Договорено было на 9-30 утра сегодня утром. Звонок от вашего замерщика поступил в 10-21. Я в 10-15 уехала уже с квртиры, так как там была заранее с 9 утра на всякий случай, и считаю джентельменски ждала еще 45 минут после назначенной встречи.
1- можно было предупредить об опаздании или еще как-то отметиться.
На вопрос, почему я должна ждать мне отвтеили "Ну извините".
Заказ отменяю. Считаю, что люди которые не пунктуальные, заранее не заинтересованы во мне как в клиенте, и так же будут вести себя дальше.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Я тоже только что узнала, что замерщик к вам не успел к назначенному времени, тоже могу только извиниться, в данному случае человеческий фактор имеет значение - у него сломалась машина, поехал "своим ходом", предупредить естественно должен был.
Надеюсь новое окно, где бы вы его не заказали, в любом случае будет радовать.
Как я и люди с которыми я сотрудничаю ведут себя с заказчиками отображено во множестве отзывов, жаль, что вы сделали подобный вывод![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Добрый день!
С наступающим загулом!
В связи с приобретением дачи есть потребность в замене всех окон. Примерный объем:
1. 270х150 - 1 шт
2. 200х150 - 2 шт
3. 170х130 - 2 шт.
4. 130х150 - 1 шт.
Ламинированные, цвет - темное дерево по согласованию.
Интересует следующая инфа:
- бюджет стоимости на двух производителях профилей (средний ценовой диапазон)
- сроки.
Спасибо за скорый ответ.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Посчитайте пожалуйста сколько будут стоить:
1) 1400*1500 - половина открывающаяся+откидная
2) 1000*600 - открывающееся ( хотелось бы, что бы петли были снизу, это возможно?)
3) 1000*1500 - открывающееся
4) 1700*1500 - из 3 частей по бокам открывающиеся 2
5) 950*1400 - открывающееся
Стеклопакеты 4-16-4i Для 3 и 4 просто 4-16-4.
Варианты профиля КВЕ Balance, КВЕ Optima, Trocal(или какой бы посоветовали средней цены?)
Я указываю примерный размер проемов(+-2см). Я так понимаю, что сами окна будут несколько меньше(особенно по вертикали из-за подоконника)?
Насчет 3 и 5, они шириной с метр, это не сильно широко для одной створки? их лучше разбить на 2 части(может неравные) с открыванием одной створки или как вы посоветуете?
Цены на установку подоконники, отливы, москитные сетки, какие сроки, размер предоплаты(%)
Насчет 2 камерных стеклопакетов видел следующую информацию по сопротивлению теплопередаче:
4-16-4 - 0,36
4-6-4-6-4 - 0,45
4-10-4-10-4 - 0,51
4-16-4и - 0,60
Отсюда вопрос, в чем преимущество обычного 2-камерного над 1-камерным энергосберегающим? Тем более 2 камерное явно тяжелее, а это нагрузка на створку. Если у Вас другие данные, то озвучьте, пожалуйста.
Вот хорошая табличка по стеклопакетам: http://www.domashniy-uyut.net/okna/o...steklopaketov/
Очевидное преимущество в звукоизоляции, "теплее" пакет однокамерный энергосберегающий.
Окна будут ставиться в новострой. И такой вопрос, они могут быть смонтированы без подоконника? (Подоконник поставить после штукатурки)
Насколько подоконники Данке дороже тех что вы посчитали(кстати каких, noname)?
Энергодом, энергоэффективные решения для дома
Официальное представительство профильных систем Rehau в Днепропетровске; ул.Театральная,2; тел.:7900779
23.04 заказала окна, а 29.04 уже поставили. Окнами очень довольны, парни очень быстро и аккуратно выполнили установку. Большое спасибо, Марина, за окна!
Подскажите, пожалуйста! На окна с мультифункциональным стеклом можно вешать жалюзи? Где-то встречала, что нельзя
Марина, Добрый День! Как вы работаете на праздники? И где вы находитесь, чтоб подъехать посмотреть профиля.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks