| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смогла пройти мимо фотографий данной темы. Если так делать нельзя, я удалю. Моего "малыша" Блека уже нет, но если у тебя был нюф, его забыть невозможно. Растите своего щеночка и терпения вам огромного! Это собаки независимые, с человеческим характером и огромным сердцем. Наши последние фото, здесь ему уже 12 лет.
![]()
![]()
![]()
Честно говоря, я тоже думала, что у Юлия Днепр на фото щенок ньюфа! Наши фотки абсолютна такие же в щенячьем возрасте. Неужели это овчарка? Ну уж у KATRUSYA точно Ньюфаундленд!![]()
И хоть бы один мужик сидел рядом с южаком !
А это наша мелочевка.
Умей радоваться за других - будешь вдвое богаче !
.................................................. ...........................
Японские хины, щенки и консультации по породе.
Я очень разделяю ваши чувства и думаю что эта фраза касается не столь породы, сколь вашей огромной любви к вашей самой лучшей собаке и вашего с ней взаимопонимания. Вот я сейчас владелец бернушки и так же говорю: У кого был берн, тот не забудет его никогда!!! Это фраза любящего хозяина!!!
А это моя малышка, только что приехала из Новосибирска :
[IMG][/IMG]
http://fotki.yandex.ru/users/talar1957/view/368158/
Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks