Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 137 з 188 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    местный пошиб
    Дописів
    229

Типово

Библия учит, что Бог САМ установит мировой порядок прислав вторично Сына Своего для утверждения Царства ИСТИНЫ.

Сын Божий явлением Своим с облаками святых Всевышнего, истребит допущенную на семь лет татальную диктатуру богохульного лжемашиаха сионисто-антихристов.

Столицей планеты и неделимого Израиля будет Иерусалим.

Жители ТОГО Израиля и ТОГО Иерусалима никогда не посмеют, именуя себя евреями или израильтянами, изрекать "мне глубоко .." в вопросах славы Сиона и дел Бога Авраамова.

А сейчас приблизилась величайшая скорбь. Приблизилась потому, что все, одержимые жаждой славы, денег и власти, все рабы собственного надмения, все они прутся в евреи-мироправители, в христиане, в правоверные... Все сии до исступления доводят себя и планету, устраивая возню со Словом Всевышнего и "святой землёй". Сынов погибели всё больше, а дерзость их всё безграничней.

Как хорошо, что суд БОГ начнёт с евреев, христиан и мусульман... Написано, что время начаться суду - с тех, кто именуясь Божьими, порочит волю Его и оскверняет кровь Сына ЕГО, Иисуса Христа.
    ...за нами ли последнее слово...?

Звідки Ви
    местный пошиб
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис

ВМЕМОРИЗ!...ВМЕМОРИЗ!

Но девиз ваш весьма характерен. После очередных 150 обычно незаметно приходит полная деградация и цироз печени. ..Уж как тогда жизнь изменится...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від smexolow Переглянути допис
    Библия учит, что Бог САМ установит мировой порядок прислав вторично Сына Своего для утверждения Царства ИСТИНЫ.

Сын Божий явлением Своим с облаками святых Всевышнего, истребит допущенную на семь лет татальную диктатуру богохульного лжемашиаха сионисто-антихристов.

Столицей планеты и неделимого Израиля будет Иерусалим.

Жители ТОГО Израиля и ТОГО Иерусалима никогда не посмеют, именуя себя евреями или израильтянами, изрекать "мне глубоко .." в вопросах славы Сиона и дел Бога Авраамова.

А сейчас приблизилась величайшая скорбь. Приблизилась потому, что все, одержимые жаждой славы, денег и власти, все рабы собственного надмения, все они прутся в евреи-мироправители, в христиане, в правоверные... Все сии до исступления доводят себя и планету, устраивая возню со Словом Всевышнего и "святой землёй". Сынов погибели всё больше, а дерзость их всё безграничней.

Как хорошо, что суд БОГ начнёт с евреев, христиан и мусульман... Написано, что время начаться суду - с тех, кто именуясь Божьими, порочит волю Его и оскверняет кровь Сына ЕГО, Иисуса Христа.
    суд начнется с тебя...

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Вот один из интересных блогов "с цифрами". Страусов просьба не беспокоится.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Goldman Sachs: развивающиеся страны сократили долларовую часть валютных резервов

Центральные банки развивающихся экономик в течение последних шести месяцев сокращали долларовую часть своих государственных валютных резервов. Такие данные обнародовал американский банк Goldman Sachs.

"Привлекательность доллара США в качестве резервной валюты падает", считают аналитики банка. Руководители Центробанков стран с бурно развивающейся экономикой уже приняли стратегическое решение сократить долларовую составляющую своих резервов, поясняют авторы исследования.

В течение последних пяти лет на доллары в структуре золотовалютных запасов этих стран приходилось более 60%, а сейчас этот показатель упал до 57,5%, отмечает Goldman Sachs.

Китай и Россия задаются вопросом, способен ли доллар сохранить в 2010 г. свои позиции доминирующей мировой резервной валюты, учитывая нынешний гигантский и продолжающий увеличиваться государственный долг США, говорится в обзоре банка.

Аналитики отмечают, что одновременно с ростом долга США сокращается стоимость национальной валюты этой страны. С 1999 г. доллар потерял 22% своей стоимости относительно корзины из семи ведущих твердых мировых валют. По оценкам МВФ, за прошедший финансовый год мировые экономики увеличили совокупный размер своих валютных резервов на 4,7% до $7,5 трлн. в пересчете на американский доллар, из них $4,8 трлн.приходятся на резервы развивающихся стран. При этом доля американской валюты в этих резервах существенно сократилась, говорится в сообщении банка.
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Так или иначе, а новый мировой порядок и доллар (или его крах) все чаще упоминаются как "сладкая парочка"... к чему бы это

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

К тому, что НМП будет основан не на долларе. Он свое отработал.

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Я рахую кількість прибічників теорії змови кількістю відписавшихся. Голосування… хоч би відкритим його зробили, чи що.

Я дуже погано розуміюся на суспільстві в Америці, чого там офіцери у відставки заробляють собі на масло публікаціями страшилок, але доводи апологетів стосовно глобального потепління та рівень їх розуміння справи мене відверто повеселили.
    Це ж треба додуматись, назвати виплати за квоти, що зараз не досягають навіть одного мільярду і по своїй природі децентралізовані (близько 100 млн – в Україну і остання відмовилась відчитуватись куди пішли гроші ), джерелом фінансування світового уряду!
    L_Pt, я вам здесь вопросы задал, не могли бы вы на них ответить?
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2675

Касательно "уровня понимания "глобального потепления", я признаю вашу недостижимую высоту в этом вопросе.
    В Великобритании, повидимому, самая холодная зима за последние 30 лет.

Кстати, где и кто назвал современные выплаты по квотам источником финансирования МП?
    Востаннє редагував Coriander: 06.01.2010 о 02:26

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Ученые бьют тревогу: Северное полушарие планеты замерзает

Автор: Юрий Данилов
    2010-01-05 10:58

Арктический холод и снег захватили все Северное полушарие планеты – от Японии и Китая на востоке, через Сибирь и Западную Европу – до равнин Северной Америки. Газета «Таймс» посвящает сегодня этому неприятному феномену обширный материал.

За всю историю наблюдений не было такого, чтобы одновременно мороз и снег сковали север Индии, парализовали многомиллионные города Китая, угрожали урожаю цитрусовых во Флориде. Замерзают Чикаго и Париж, не может выкопать себя из под сугробов Италия, в Польше от холода только на этой неделе погибло, по меньшей мере, 13 человек а всего за эту зиму – 122 человека. Морозы здесь стоят нешуточные – минус 25 по Цельсию. Десять человек погибли в Швейцарии, где мощная снежная лавина накрыла группу лыжников в долине Димтиг.

Тяжелейший снегопад поразил вчера Корею и ее столицу -пятнадцатимиллионный Сеул. Это был самый интенсивный снегопад за все время наблюдений, начиная с 1937 года. Самый сильный снег с 1951 года выпал в Пекине и Тяньцзине. В аэропорту китайской столицы отменено 1200 рейсов. На севере КНР установились морозы за тридцать.

Российский Сахалин также испытал на себе мощь природной стихии, которая остановил жизнь на острове. Очень холодно в Сибири, в Индии, где от переохлаждения погибли 60 человек. Там закрыты школы, а власти раздают нуждающимся дрова и одеяла.

В Италии на борьбе со снегом и льдом брошены все аварийные и спасательные службы. На севере и востоке страны закрыты автострады, на Сицилию пришлось посылать военные вертолеты, чтобы спасать людей от невиданных в здешних местах холодов.

В США снег снова заваливает Восточное побережье. В Бирлингтоне (штат Вермонт) выпало 70 сантиметров снега, а на равнинах Среднего Запада установились 30-градусные холода.

Метеорологи обеспокоены. Глава метеобюро Пекина Го Ху назвал синоптические условия на планете «ненормальными». Ученым пока не удалось объяснить причин столь интенсивного повсеместного похолодания, а также мощных ливней, которые обрушились на тропические области как Северного, так и Южного полушария. Наводнения в Кении унесли, по меньшей мере, 20 жизней. 80 человек погибли от оползней в Бразилии, вызванных сильными ливнями. В Австралии 1200 семей были вынуждены оставить свои дома из-за стремительного наводнения в долине реки Каслрея.

Что же касается Великобритании, то здесь замерзли ручьи и озера, закрываются школы. Это самая холодная зима на Британских островах за последние 30 лет. И прогноз на ближайшие недели - неутешительный

Видимо, теорию глобального потепления придется пересматривать. А Альберт Гор, как порядочный человек, должен вернуть Нобелевскую премию, полученную за фильм «Неудобная правда».
    http://culturavrn.ru/page.php?id=634

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

А тем временем "параноики" готовятся к БП по всему миру, например, в Уругвае:

http://panteley.net/

Про меня, или история крысы.

Хорошие люди спрашивают – как я дошёл до жизни такой? Почему я перебрался на другой край Земли, завёл натуральное хозяйство, вооружился до зубов (по уругвайским меркам) и продолжаю чего то бояться? И что же такое Большой П в моём понимании?

Родился я в Великой Советской Стране человеком, рос, учился, служил в Армии, работал, и до определённого момента о Большом П разумеется даже не задумывался. Моя Страна* мне давала такую «крышу», что бояться было просто нелепо. «Крыша» надёжно покрывала меня от всех возможных опасностей, начиная от внешних врагов, и заканчивая квалифицированной медицинской помощью, пенсией в старости и тд и тп. Нет, была вроде какая-то призрачная угроза ядерной войны, но я её почему то совсем не боялся и занятия по напяливанию ОЗК и противогаза в Армии очень не любил, и всячески норовил с них закосить. Если б боялся по настоящему, как сейчас, то этого бы не делал – значит не боялся.

Сейчас то я понимаю, что бояться и тогда нужно было. Нужно было не спать на политзанятиях, а внимать замполиту и мотать на ус, но мозг мой был слишком жидок от чуства постоянной окружающей безопасности, и думал о всякой херне, наивно полагая, что безопасность никуда и никогда не денется. Поэтому перестройку я встретил радостной улыбкой счасливого дауна, который расчитывал в дополнение к тому что имеет, получить ещё и свободу слова в прикуску со сникерсами. Хотелось дауну сладкой жизни, чивоуштам.

Нажравшись сникерсов и обчитавшись огоньков, даун во мне мутировал в Свина Кручёного (с). Прибившись к стаду других кручёных свиней, он начал извлекать нетрудовой доход, помогая разворовывать свою Страну. К главной кормушке его разумеется не допускали, но жралось свиньям тогда так сытно, что и моему хватало. Только не подумайте, что Свин Кручёный считал это дело западлом. В его свинских понятиях это скорее было доблестью. В ту пору он, да и не он один считал, что воровать у Страны – это славный путь намрального пацана.

Обросши салом и в меру окультурившись по заграницам, Свин Кручёный решил обзавестись потомством. Хочу пояснить, что хоть Свин** и произошёл от дауна, и всё также не осознавал нависшей над его тушей главной опасности, дебилом не был, и бытовую движуху контролировал вполне разумно. Так вот, немалому удивлению он обнаружил, что не смотря на свою кручёность, безопасность с большой буквы Б, которую он сам когда-то имел на халяву, своему ребёнку в своей стране он обеспечить не в состоянии. Ребром встал вопрос о немедленной эвакуации.

Куда ехать вопрос не стоял. Жена у свина немка, поэтому со страной было понятно, выбрать предстояло только город. Остановились на Мюнхене потому что Свин болел за Баварию и ему там на футбол было ништяк удобно ходить. Такая вот у него была свинская логика, и ничего, что Бавария это как бы совсем и не Германия, и жене с языком дополнительные проблемы, футбол был важнее. В Мюнхене Свин пёрся от всего. Он сразу купил себе дом, Глендваген и БМВ, ну чтобы немцы сразу зауважали. Понятно, да?

Поначалу всё шло неплохо, Свин сменил прописку, но ручеёк от главного корыта он сумел завернуть на мюнхенский Коммерцбанк, и жил всякий страх опять забывши целых полгода – аж до дефолта 98 года. Финансово россиянский дефолт на свинское благополучие почти не повлиял, но сознание его прочистил здорово. Свин снова ощутил себя в опасности, он вдруг понял, что когда совсем пересохнет ручеёк в Коммерцбанк, у немцев тут же появится спросить много неприятных вопросов. Мы помним, дебилом Свин не был, пятак всегда держал по ветру и надвигающуюся опасность чувствовал заранее – в сентябре 98 Свин осознал, что дальше так жить нельзя, принял решение о плавной эвакуации в Уругвай и превратился в крысу.

Живущий в Уругвае крыс*** слегка напоминает прародителя Свина лишь внешне. Нюх у крыса гораздо лучше, а дебильных закидонов и понтов гораздо меньше. Да и снижение с возрастом гармонального давления способствовало развитию мыслительного процесса. Аргентинский дефолт 01, обернувшийся не кислым кризисом в Уругвае, хоть и обошёлся крысу изрядно попорченой шкурой, пошёл ему на пользу – он стал гораздо осторожнее и хитрее, и самое главное пришло понимание, что все эти кризисы лишь предваряют приближение главного и окончательного кризиса, который мы все теперь называем Полным П.

Полный П, в понимании крыса, наступает по плану и наступит в ближайшие три года в любом случае. Ничто не может ему помешать – это кризис не финансовый, не экономический, а ресурсный. Просто на всех уже не хватает, ресурсов ведь не напечатаешь, значит пора начинать экономить, пора сокращать поголовье. Сценариев Большого П в башке крутится великое множество, но не один из них по Уругваю сильно не черпанёт. Уругвайчик маленький, много ресурсов на нём не сэкономишь, поэтому горячая фаза Большого П скорее всего обойдёт его стороной, что даёт крысу неплохие шансы на выживание.

Дописко:

И ещё мне всегда помогали ТЕ. В критические моменты жизни всегда откуда то приходила подсказка правильного решения – своим умом Свин сделал бы свой отрезок жизни очень коротким, да и крыса бы уже давно сдохла. ТЕ помогают, точно. А сейчас ОНИ зачем то взялись будить мою совесть, хоть и знают, что крысу с совестью будет жить очень дискомфортно. Крыс сопротивляется, но ТЕ постепенно дожимают.

Выть хочется…

С отвращением поглаживая крысиный хвостик, тихо напеваю: На Цейлоне острове или на Майорке русскому с татарином никогда не жить…

Подготовка к Полному П.

План на жизнь после Полного П

Пролог

Сначала нужно пояснить, каким мне видется Полный П, чтобы было понятно к чему я готовлюсь.
    Полный П в моих ожиданиях – это Третья мировая война с применением ядерного оружия и других средств массового уничтожения. Война эта начнётся в ближайшие три года, а всё оставшееся предвоенное время нас будет колбасить различными отвлекающими кризисами – финансовыми, экономическими, потребительскими, локальными военными и тд и тп, чтобы у людей, постоянно озабоченых текущими проблемами, не было времени подумать о главном кризисе – Полном П и хоть как-то к нему подготовиться.
    Третья мировая – это война за оставшиеся на Земле ресурсы. Сегодня уже всем очевидно, что ресурсов осталось совсем не много, и если продолжать их тратить как сейчас, то лет через пятьдесят запасы по очень многим позициям иссякнут, и всё человечество ожидает цивилизационный коллапс и полное одичание. Спасти мир сейчас может только одно – прорывная технология в энергетической области, но я слежу за этим очень старательно и увы – пока никаких надежд.
    А значит готовимся к войне, в которой более подготовленная и лучше вооружённая часть человечества начнёт нагибать остальных по полной программе. Военных сценариев я тут прогнозировать не буду, они в этом тексте не суть важны, самое главное – правильно спрогнозировать победителя. Победит Z0G, который тотально, как шахматист шахматные фигуры, контролирует страны пресловутого золотого миллиарда.
    Главным итогом Третьей мировой станет учреждение мирового правительства и плановой мировой экономики – производства и потребления. Только это даёт человечеству шанс дождаться прорывных технологий и избежать гибели нынешней цивилизации, а значит так и будет.

Жизнь после Полного П

Что бы не случилось, жратва будет нужна всегда, поэтому я сделал ставку на производство продуктов питания. Я довольно продолжительное время изучал возможные варианты сельскохозяйственного производства в Уругвае, соотносил со своими возможностями и ожидаемыми вводными от Полного П (дефицит топлива, электроэнергии, удобрений и тд) и пришёл к выводу, что оптимальный для меня вариант – оливковая плантация и производство масла.

Оливковое масло – это продукт который можно производить кустарным способом – хоть на ручном прессе. При этом его легко хранить, достаточно дубовых бочек и погреба, никаких холодильных установок и прочих энергозависимых приблуд не требуется. Спрос на него будет всегда – со сбытом проблем не возникнет.

Оливки растут так

Это молодые деревья, в грунте они два года. Взрослым дерево становится к пяти годам и при сегодняшних технологиях возделования, то есть с применением полива, удобрений, пестицидов и тд, оно будет давать урожай 40-45 кг. Не берусь прогнозировать, насколько упадёт урожайность без применения современных технологий – может в два раза, а может и в четыре, но совсем до нуля не упадёт точно.

В худшие времена придётся обходиться без топлива, поэтому для сбора урожая буду использовать лошадь с телегой. Подъехал к дереву

обобрал его, поставил корзинку на телегу и покатил к следующему. Технология просматривается примерно такая. Что-ж поделаешь – до нас так люди жили, значит и мы сможем.

Продовольственная безопасность

Около года назад, я поставил себе задачу создать натуральное хозяйство, чтобы обеспечить семью продуктами питания к приходу полного П. Параноик, скажут скептики, дефицита продуктов питания в Уругвае не будет никогда патамушта. Может быть, может быть, но это тот случай, когда лучше перебдеть, чем наоборот. Продукты питания может и не исчезнут, как это произойдёт в Россиянии, но цены могут вырасти до небес. Да и какое бабло выживет в этот П., мне пока тоже не понятно. Люди разное пророчат – и что евро станет мировой валютой после кризиса, и что швецарский франк никогда не рухнет, но я в это не верю. И долларов, и евров, и швейцарских франков напечатали одни и те-же люди, для меня всё это единая валюта Евреонала и всё-равно они нас всех кинут.

Пытаться сейчас конвертироваться, или там собирать мульти-валютную корзину, по мне так то-же самое, что играть в казино, может повезёт, а может и нет. Банкам не верю, золото купить и дома прятать – страшно. Ну да ничего, не первая и не последняя империя рушится – натуральное хозяйство нас выручит.

Итак, я имею посевных площадей немногим больше четырёх гектаров. Полтора засеяно кукурузой,

это кормовая база для мяса и птицы. Птиц я разведу сам, а свиней собирается заводить мой сосед немец, с которым мы уже договорились о совместных действиях. Коров он тоже берёт на себя, а я должен буду купить тридцать баранов. Белковый вопрос таким образом будет закрыт.

С гектар занимает огород.

Всего понемногу, а картошки и лука с избытком, их можно длительно хранить, и по возможности обменивать, или продавать.

Пол гектара бахчевые.

Чтобы себе не отказывать, продавать, ну а в крайнем случае свиньям скормим.

Один гектар оставил пустой для посадки в феврале ещё картохи и в конце мая планирую высадить то тысячи корней винограда.

И на десерт фруктовый сад.

С которого в Уругвае можно практически круглый год получать на стол какой-нибудь фрукт.

Защита от криминала

Прошлый кризис 2001-го года, когда Уругвай накрыла волна аргентинского дефолта, криминальная обстановка в стране сильно не ухудшилась. Участились конечно бытовые кражи, но такого беспредела как в Аргентине не было. Но это вовсе не значит, что в этот раз будет так-же. Готовиться надо к худшему.

Защищать мне предстоит три объекта – собственный дом в маленьком курортном городке Атлантида, что в 46 км от центра Монтевидео (эпицентр возможных беспорядков); ферма в пяти километрах от дома, и плантация оливок в 26 километрах. Плюс, у меня заключен договор о взаимовыручке с немцем единомышленником-выживальщиком, который живёт на ферме в 10 километрах.

Дом у меня окружён забором из бетонных блоков высотой 1,8 метра, на все опасные окна установлены решётки, имеется ночная аларма первого этажа и автономное энергоснабжение от дизель-генератора. Если успею, добавлю видеокамеры, если нет, то и без них отобьюсь. Дом я готовлю к обороне давно, объект получился хорошо укреплённый, оборонять его будет одно удовольствие.

Ближняя ферма является складом продуктов питания и топлива, допустить её разграбления ни в коем случае нельзя. Пока у меня там живёт и работает один боец вооружённый помповухой Беретта двенадцатого калибра,

но есть возможность в любой момент рекрутировать ещё солдат в необходимом количестве. Хотел я завести собак, уже даже построил вольер и договорился с кинологом, но понял, что натаскать собак не успеваю и в собачий вольер временно будут запущены куры-индюки на прокорм войска.

Оливковая плантация наиболее удалённый и наименее важный объект. Из моего имущества украсть там могут разве что баранов. Деревья воровать никто не будет. Равно как и трактор – кому он в кризис нужен. Оборона объекта будет возложена на пеона, которому так и так придётся защищать свою семью и корову с телёнком. Сейчас подыскиваю ему недорогое ружьишко, но если не найду, отдам свою вертикалку Zabala двенадцатого калибра.

В моём распоряжении останется винтовка Deutsche Waffen с неплохой оптикой, мелкокалиберный карабин Ruger, тоже с оптикой, но похуже, пистолет Colt Government Model и шестизарядный револьвер Smith&Wesson. Deutsche Waffen довольно мощная немецкая винтовка имеет недостаток – очень дорогие здесь патроны калибра 7,92. Ruger лёгкий карабин 22-го калибра с десятизарядным магазином, довольно качественный, можно отстрелять все патроны за секунду и ничего не перекосит, удобен в охоте на зайцев. Colt тяжёлый автоматический пистолет 45-го калибра, кроме веса всем хорош, патроны к нему производятся в Уругвае в том числе и стоят не дорого. Smith&Wesson классический шестизарядный револьвер, лёгонький, простенький, стрелять из него сможет любая женщина, даже моя жена. Надо будет попрактиковаться, кстати.

С немцем в пополаме прикупим рацию. Здесь ничего толкового нет, хотим заказать по интернету. Если кто-нибудь в курсе, где можно купить рацию диапазоном 20 км+ с подзарядкой аккумуляторов от солнечных батарей – киньте ссылочку в комментарии. Немец на колёсах, я на колёсах, случись чего даже ночью подмога подоспеет через пять минут. Колёса надо бы на тех. осмотр заранее сгонять, не забыть, и прикупить в запас масла и фильтров.

Хотел я купить ещё чего-нибудь из оружия, но то что мне нравится стоит как тонна дизеля, а что не нравится брать не стал – не на войну ведь собираемся, в натуре. В Уругвае мощный полицейский аппарат, и всегда наготове армия, которую за тем и кормили, чтоб когда станет надо – ввести военную диктатуру. К слову. Все мои местные знакомые, словам которых я могу доверять, о прошлой диктатуре отзывались очень хорошо, так что не стоит её бояться.
    Востаннє редагував Coriander: 06.01.2010 о 02:51

Дописів
    24 545

Типово

Coriander
    L_Pt, я вам здесь вопросы задал, не могли бы вы на них ответить?
    http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=2675
    По причині що ви не писали «є деякі сумніви», а «вчені сказали що вони брехали» (не цитата, якщо ви хочете щоб я рився у ваших дописах побийтеся об заклад).
    Будь хто на закритому голосуванні за пару років зробив би клонами і не таку статистику. Не стверджую що так і було, але голосування на форумі має хоч якійсь смисл у відкритому режимі. Я рахую по кількості дописувачів.

Касательно "уровня понимания "глобального потепления", я признаю вашу недостижимую высоту в этом вопросе.
    В Великобритании, повидимому, самая холодная зима за последние 30 лет.
    Скоріш за усе 50-60 років тому назад таки зими були у нормі… «Середня глобальна» температура це не означає що усюди і ніяких відхилень. Аж ніяк.

Кстати, где и кто назвал современные выплаты по квотам источником финансирования МП?
    Ви про торгівлю квотами? Мені відомо тільки про Україну.
    Джентльменською неписьмовою угодую було призначено ці відшкодування переправляти на «зелені» проекти. А уряд Юлі просто закрив цією сумою одну з дірок у бюджеті. Звісно було краще промовчати, ніж про усім розповідати…

PS Про останні роки. Окрім океанічних коливань, ви нічого не чули про надзвичайне спокійне Сонце в останні роки, яке ніхто не міг передбачити?
    Факторів дуже багато. Але коли усі інші коливаються, один таки невпинно зростає у певну сторону.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    А тем временем "параноики" готовятся к БП по всему миру, например, в Уругвае:

http://panteley.net/
    Параноик это ты..а этот человек созидает...

Звідки Ви
    местный пошиб
    Дописів
    229

Типово

бывший СССРеровец, бывший бандит, спасающий ныне свой зад в Уругвее, глупо надеясь отбиться от всех и вся.., он умрёт внезапно от поноса.., ибо написано: "Так говорит Господь: судиться с нечестивыми буду огнём, мечом и МОРОВОЮ ЯЗВОЮ. ..В городах их поднимут руки друг на друга, и друг друга истребят... Кто не падёт от меча, тот падёт от моровой язвы...".

Главное же о спасении в период всех БП написано: "...сберегающий душу свою, теряет её. Но не жалеющий души своей ради МЕНЯ и ЕВАНГЕЛИЯ, обретает её...".

Насчёт того, что кто-то из вас СОЗИДАЕТ, то это вам так хочется всё видеть.

В проклятом мире созидает только тот, кто со Христом Божиим, Иисусом, совершает (налегке от материализма) ИСХОД их проклятого мира. Такой есть ЕВРЕЙ, что означает "странник". Такой есть и Израиль, что означает "Богоборец", ибо он побеждает все соблазны сиономасонского божка века сего - дьявола....

БП никак не будет всемирной ядерной войной, хотя ограниченная ядерная против ислама очень может быть...

Звідки Ви
    местный пошиб
    Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Так или иначе, а новый мировой порядок и доллар (или его крах) все чаще упоминаются как "сладкая парочка"... к чему бы это
    Хозяева доллара есть суперспекулянты. Ибо написано: "и сделает он (лидер всемирной диктатуры антихристов) так, чтобы НИКТО НЕ МОГ НИ КУПИТЬ, НИ ПРОДАТЬ, кроме тех, у кого печать (666) его (антихриста) будет на челе или на руке...".

Уже 3000 лет, как о сатане, божке века сего, вынесено Вседержителем определение (главная характерная черта) - ВСЕМИРНЫЙ ДЕРЗКИЙ АРХИСПЕКУЛЯНТ (Иезекииль28; Исайи 14:12-15).

Потому весь нынешний гнилой мир стоит на спеси и узаконенном грабеже, на спекулятивном грабеже, на неправедной торговле.

Ныне торговля первородством, совестью, волей, способностями, словом, телом и душой - расхожее занятие. Не говоря уже о спекуляциях всем иным "товаром": землёй, ресурсами, средствами производства, оружием, дурью, должностями, подданными, детьми и огранами, и т.д....

Так что, БП приближается по сторожайшему плану Вседержителя, а не по тому, чего хотят сионо-масоны-бильденберги и их зольдаты... Они сами всего-навсего слепые пешки уже предписанного злого вдохновения.

Ибо все люди есть рабы ДУХОВ - иллюзорных идей.

Кроме рабов Божьих. Рабы Всевышнего есть рабы чистого (здравого) смысла, т.е. - ШХИНЫ, Божественного присутствия-откровения (Святого духа).

В Библии наперёд расписаны все вдохновения, так же и типы грешников - кто на что попадётся; что, вдохновившись, будет вытворять, мня о себе, что творит...

Итак - "каждому - своё"...

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

А вот у меня вопрос к уверовавшим в БП: А как вы (именно вы а не другие люди из блогов) готовитесь к этому самому БП? Сколько земли прикупили? Сколько у вас оружия, и надёжный ли бункер? Или только пишете на форуме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Руслан, согласитесь, - землю покупать - глупо - главное защитить место обитания и нахождения ресурсов.
    Эти наверняка просто сидят на форуме, а вот Шурик Г. - тот, похоже, действительно хитер, - кричит про кризис только в Украине, а значит - молчит о главном и готовится

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

А вот у меня вопрос к уверовавшим в БП: А как вы (именно вы а не другие люди из блогов) готовитесь к этому самому БП?
    есть малость подготовки
    Сколько земли прикупили?
    Дык наследство свалилось...ИМХО, 10 га достаточно.
    Сколько у вас оружия, и надёжный ли бункер?
    Достаточно. Минут на 30. Плюс обширная цепь окопов, бункеров, эскарпов, различного рода ловушек и протчих неприятных сюрпризов непрошенным посетителям. Одно автономное бомбоубежище и резервное ПРУ. Если что начнеться, милости просим, кодлом проще и веселее...грабить колонны беженцев.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

А разве от писдеца можно спастись? Рано или поздно для каждого наступит свой писдец, это я 100% знаю!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

А вот у меня вопрос к уверовавшим в БП: А как вы (именно вы а не другие люди из блогов) готовитесь к этому самому БП? Сколько земли прикупили? Сколько у вас оружия, и надёжный ли бункер? Или только пишете на форуме?
    Готовлюсь. Тренируюсь физически и психически, потихоньку развиваю новые навыки. Ищу единомышленников и собираю большое количество информации. Поэтапно закупаю нужное. Не форсирую пока, но готовлю детальный план действий на случай время ч. Я ответил?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

А смысл землю покупать? Одному при любом раскладе ее не удержать.
    А уметь стрелять, защитить себя и свою семью, да и вообще быть готовым в любой жопе в наше время и в нашей стране еще никому не мешали.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Готовлюсь. Тренируюсь физически и психически, потихоньку развиваю новые навыки. Ищу единомышленников и собираю большое количество информации. Поэтапно закупаю нужное. Не форсирую пока, но готовлю детальный план действий на случай время ч. Я ответил?
    в армии не думал послужить???

Сторінка 137 з 188 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті