Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 539 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Дописів
    1 442

Типово

Этот дом вы купили или в аренду берете ? Если аренда во сколько такая красота обходится ?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Этот дом вы купили или в аренду берете ? Если аренда во сколько такая красота обходится ?
    Купили.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 865

Типово

Очень интересная тема. Почему я её раньше не читал? Нипанятна.
    Подскажите, есть ли какие-то ресурсы, на которых можно увидеть "благополучные" и "не благополучные" районы в разных штатах? А то смотрю цены на недвижимость, а они отличаются в разы, хотя сами дома особо не отличаются.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
    Очень интересная тема. Почему я её раньше не читал? Нипанятна.
    Подскажите, есть ли какие-то ресурсы, на которых можно увидеть "благополучные" и "не благополучные" районы в разных штатах? А то смотрю цены на недвижимость, а они отличаются в разы, хотя сами дома особо не отличаются.
    Банальную вещь скажу: никогда не полагайтесь на единственный источник информации.
    Так же и с выбором жилья. Есть огромное количество сайтов, которые только на это и нацелены - где лучше район (город, поселок), а где хуже.
    Семьям с детьми в первую очередь необходимо выбирать жилье в районах с хорошими школами, предпочтительно государственными. В 99% случаев работает правило: там где хорошие школы, там благополучные районы.
    Буквально на предыдущей странице я приводил два наиболее используемых ресурса с рейтингами школ.
    Есть такой ресурс как http://www.neighborhoodscout.com
    Там вы можете ввести в поисковую строку название города или любого населенного пункта и посмотреть всю статистику. Демография района, средний возраст, уровень дохода семей, криминальную статистику, школы опять же и т.д.
    Так же полезно по американским форумам почитать, что американцы думают и пишут об интересующем Вас месте.
    Есть такой форум City-Data, мне он очень помог. Форум огромный, поэтому легче всего на мой взгляд ввести в Google название нужного населенного пункта и добавить City-Data. Гугл выдаст Вам множество тем форума, где народ обсуждает конкретный город, городок или даже деревушку.
    Ну и собственно на самих сайтах real estate масса полезной информации кроме цен.

Остается только прошерстить всю эту информацию и выбрать оптимальный вариант. Удачи!
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Приятно в жаркий июльский день провести время на лесной реке

Прыжки с тарзанки - народная забава )

Есть тарзанка есть и Тарзан )

Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Понемногу знакомлюсь кто живет вокруг дома, устраиваю такой себе Discovery Channel.
    Это соседка справа. Живет примерно в 5-ти метрах от гриля. На мой взгляд 60-80 см. где-то.
    Жена пару раз её видела, сказала "Всё!!! Никаких барбекю-шмарбекю больше!!!"

Вот эти камни её королевство

Это соседка слева. Эта поменьше, примерно 50 см.
    Манюня, но шото себе возомнила. Кобра типа )))

Без подписи

Дописів
    4 229

Типово

Илларион, я вот смотрю фотографии с летней реки и у меня образовался вопрос: а куда пересічні американцы на отдых ездят? Я имею ввиду море-пляж-пузо-пиво. Страна всё-таки немаленькая. Да и выход к двум океанам имеется. Практикуется ли отдых американцев с восточного побережья в направлении западного, например?

И, миль пардон за мою лень искать, чем вы фотографируете? На мыльницу, с которой вы начинали, это уже далеко не похоже.

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Илларион, я вот смотрю фотографии с летней реки и у меня образовался вопрос: а куда пересічні американцы на отдых ездят? Я имею ввиду море-пляж-пузо-пиво. Страна всё-таки немаленькая. Да и выход к двум океанам имеется. Практикуется ли отдых американцев с восточного побережья в направлении западного, например?

И, миль пардон за мою лень искать, чем вы фотографируете? На мыльницу, с которой вы начинали, это уже далеко не похоже.
    Вариантов отдыха среднестатистического американца очень много.
    Надо прежде всего сказать, что отпуска здесь короткие. 2 недели в среднем. И на океаны ездят и на острова летают, и музеи посещают, и рестораны. Америка вся на колесах, поэтому отдыхать едут чаще всего на машине. В автомобильной доступности океан, национальные парки, горы, всякие диснейленды, Великие Озера, и т.д. Как мне показалось, здесь в Нью-Хемпшире очень много приверженцев активного отдыха. Ну, здесь сам Бог велел как говорится ) Каждая 3-я или 4-я машина что-то везет на крыше: либо каяк, либо каноэ, либо велики. Люди в горы ходят с палатками, лазят по скалам, катаются на досках на океане.
    А кто-то у себя на бэкъярде отпуск проводит с пивом. Т.е. варианты самые разные.

У меня уже пару лет Canon T3i. По-европейски это вроде бы Canon 600D (не уверен). Нормально для начинающих.
    Без подписи

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

омг соседки симпатичные конечно, наверное недалеко где-то и мама их живет) в топку их)

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    омг соседки симпатичные конечно, наверное недалеко где-то и мама их живет) в топку их)
    Да ну! Они милые ))) И очень пугливые.
    Может имена им придумать? )
    Без подписи

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Да ну! Они милые ))) И очень пугливые.
    Может имена им придумать? )
    а если в дом залезут? к родителям в дом как-то уж залез

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    а если в дом залезут? к родителям в дом как-то уж залез
    Ну мы стараемся двери закрывать, на окнах сетки противомоскитные, и кот у нас если шо )
    Да я не думаю, они людей боятся. Какой им резон?
    Без подписи

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А какая ещё живность есть? Ну, там белки, еноты?

Дописів
    5 977

Типово

Красивые змеючки ) очень правильно придумать им имена !)) Зита и Гита , например ) или что-то более благозвучное .

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А какая ещё живность есть? Ну, там белки, еноты?
    Белки есть, но как ни странно их не так много как в более урбанизированных местах где мы раньше жили. Видимо к людям тянутся. Видел пару раз скунса ночью, он гад газоны мне порыл, что-то искал. Олени есть. Черепахи. Лису видел у соседа во дворе. Птиц много. Ну и по мелочам: бурундуки, лягушки. Мне бы объектив помощнее, живности много.
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Красивые змеючки ) очень правильно придумать им имена !)) Зита и Гита , например ) или что-то более благозвучное .

Нормально. А то я подумал сейчас острить начнут в духе "А как тещу твою зовут?"
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Тут как-то в теме про эмиграцию заспорили. Да нет, даже не спорили, просто народ еще штампами говорит.
    Америка: плохая еда, "пластмассовые" фрукты-овощи, безвкусное, никакое. Всё искусственное, "наколотое". Пиво никудышнее, мясо - не мясо и т.д.
    А я там возьми да и ляпни, вот мол поеду на ближайшую ферму, фоток наделаю. Кто за язык тянул?
    Нет, я обязательно как нибудь поеду. Просто сейчас много минипроектов в планах, и туда хочу съездить, и туда поехать. На всё надо время, пока соберусь и снег ляжет )
    Вообще это тема большая, обширная. Двумя-тремя предложениями не раскроешь.

Ну вот на скорую руку кое-что.

В селянском "супермаркете"

Это мы с фермы привезли. Сами собирали: одну ягоду в корзинку кладешь, две в рот ))) Очень вкусно!

Ежевика просто в лесу растет или вдоль дорог. Даже у нас во дворе несколько кустов обнаружил сегодня )

Свои помидоры уже неделю едим. Скоро огурцы будут. Фотки как нибудь сделаю.
    Без подписи

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Попытаюсь кратко подытожить. Всё в Америке есть: и пластмассовая никакая еда, и вкусная качественная, порошковое пиво и самое свежее пиво с местных минипивоварен, хлеб ватный и есть как наш...
    Да, некоторые сложности есть. Вот например домашней сметаны так и не нашел пока. Но меня и магазинная устраивает. Чем дольше живешь здесь тем больше узнаешь. К примеру, долго искал горчицу нашу. Через несколько лет нашел американский вариант в американском супермаркете. Она немного другой консистенции и цвета, но в нос шибет нечего делать! )
    Ну вот так вкратце.
    Без подписи

Дописів
    4 229

Типово

Илларион, а молоко какой жирности?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    9 040

Типово

Илларион, а долго привыкали к пинтам-галлонам/фунтам-унциям? А какой принцип оплаты на ферме - платишь за те емкости, что собрал, за съеденное в процессе ничего не берут))?
    Если не сложно, то выкладывайте, пожалуйста, и фото еды - стрит-фуд, ресторанный фуд), что сами готовите - для полноты картины, так сказать - я читала разговор в той теме, а тут как раз и живые иллюстрации будут)

Звідки Ви
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Илларион, а молоко какой жирности?
    Ой, даже не спросил. Но могу как нибудь заскочить узнать, если не забуду )
    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Илларион, а долго привыкали к пинтам-галлонам/фунтам-унциям? А какой принцип оплаты на ферме - платишь за те емкости, что собрал, за съеденное в процессе ничего не берут))?
    Если не сложно, то выкладывайте, пожалуйста, и фото еды - стрит-фуд, ресторанный фуд), что сами готовите - для полноты картины, так сказать - я читала разговор в той теме, а тут как раз и живые иллюстрации будут)
    К чему-то уже привык. К галлонам, фунтам, милям, фаренгейтам. К мелким единицам еще не совсем.
    Да, на ферме платишь за собранное, по весу. Можно есть в процессе сбора, это бесплатно )
    Хорошо, по возможности буду и еду фотографировать.

P.S.
    Я пытался раньше фотографировать еду, у меня невкусно получается. Не знаю, тут наверное особый талант нужен или опыт.
    Востаннє редагував Илларион: 10.08.2015 о 21:28
    Без подписи

Сторінка 137 з 539 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті