еле дозвонилась...грубо ответили, что профинансировали на 30 %...когда дадут- неизвестно... бросили трубку и больше не поднимали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еле дозвонилась...грубо ответили, что профинансировали на 30 %...когда дадут- неизвестно... бросили трубку и больше не поднимали
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
девочки,кто еще не в курсе - получать паспорт теперь деткам с 14 лет!!!сегодня была в паспортном столе узнавала какие документы надо и на каникулах пойду с мальчишками за ксивой ))
у меня старшему сыну в январе будет 16 лет,а среднему 14 в октябре исполнилось,чего и пошла узнавать,сказали получать на обоих паспорта
документы - паспорта родителей -копия,оригинал;,свидетельство о рождении ребёнка - копия,оригинал,; инн ребёнка - копия,оригинал,;если мать-одиночка вытяг из загса по 135 статье - копия,оригинал,; справка о регистрации (прописке) - оригинал и копия ,;(я бабушкинский р-он сейчас получать в исполкоме тупик трамвая №4 кабинет №109 - надо копия паспорта родителя,копия св-ва о рождении дитя,инн оригинал,копия,карточка с жека -копия ,оригинал и заявление написать на месте - выдают сразу),
подавать документы с пн-пт с 9-13 часов,среда не приемный день,в 5 кабинет (паспортный стол бабушкинский р-он) или можно зарегистрироваться в электронном виде через https://igov.org.ua/
я на каникулах пойду с мальчишками чтобы не прогуливать учебу
первый паспорт выдаётся на 4 года,а затем уже на 10 лет,то есть если в 14 получили в 18 менять,если в 16 то в 20 менять
хм, с того же https://igov.org.ua/ 8. Як дитині отримати паспорт громадянина України
Паспорт оформлюється при досягненні дитиною 16-річного віку, послугу можна отримати через iGov (послуга Оформлення та видача паспорта громадянина по досягненні 16-річного віку).
На даний момент видається або ID-карта або книжка, в залежності від наявності в підрозділі ДМС відповідної апаратури. Відповідна послуга на iGov – Оформлення паспорта громадянина України особам, які досягли 16-річного віку у формі ID картки.
ID-карта йде з чіпом, але можна відмовитися від чіпа з релігійних міркувань.
Для оформлення ID-карти потрібно тільки свідоцтво про народження. Додатково, але не обов'язково, можна надати ксерокопії паспортів батьків.
З 01.10.2016 видача ID-карт буде здійснюватися з 14 років.
Вы ай-ди карту оформляете или человеческий паспорт?
я была 19 декабря (понедельник) в паспортном столе, список документов что мне сказали на получение паспорта для ребёнка,я написала ниже, меня не спрашивали хочу бумажный или карточку,боюсь что бумажные уже нам не дадут,особенно 14 летнему,но это я так думаю,как подадим документы смогу точно сказать
я так поняла ,что у них каждый день что-то меняется и на сайте может и не успевают дописывать и менять инфу
может подача в электронном виде отличается от подачи документов в живую ,на сайте когда регистрируешься ,проходишь индентификацию через приват банк или др. и часть документов уже есть в базе - всё лучше уточните!
Насчет подарков, в Самарском районе подарки и пригласительные положены семьям у кого 4 и более деток..... и то с 3 до 14 лет ( до 3 сладкое еще не едят, а после 14 лет- уже не едят...ха-ха-ха),у нас трое деток- не положено... В том году от мера давали 1 билет на каток возле Цума- бесплатно!
В Самарском денежки пришли вчера ...в полном объеме...
всё будет заМУРрррчательно!![]()
Алёна я)
Мы сегодня получили билеты на ёлку мэра,в цирк.К билетам-флаера на получение подарочков.
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
[QUOTE=granulka;34183073]Мы сегодня получили билеты на ёлку мэра,в цирк.К билетам-флаера на получение подарочков.
отправлено с моего Samsung через
ВезетА нас не приглашают((Может позвонить самой узнать...
и нас не приглашали, только в саду попросили копию удостоверения, даже не поняла зачем...
Нам позвонила инспектор и предложила!
До этого были на районном концерте.
Но,я сама звоню.Напоминаю о себе.
А вообще,девочки,не сидите и не ждите особого приглашенич.Обзванивайте Ваших инспекторов.Напоминайте о себе!Просто так не звонят,в основном.У них аргумент-СЕМЕЙ МНОГО,ВСЕХ НЕ ОБЗВОНИШЬ!Я теперь не теряюсь!) ))
отправлено с моего Samsung через Tapatalk...
Востаннє редагував granulka: 23.12.2016 о 13:45
27.12 в цирке будет благотворительная мэрская ёлка. Пригласительные положены всем многодетным деткам и деткам из малообеспеченных и т.д. семей. У нас выдавали пригласительные ( с подарком) в садике. Слышала, что дают еще и в райисполкомах. Так что спрашивайте ( пока не закончился рабочий день).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks