Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 171 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

еле дозвонилась...грубо ответили, что профинансировали на 30 %...когда дадут- неизвестно... бросили трубку и больше не поднимали
    всё будет заМУРрррчательно!
    Алёна я)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

девочки,кто еще не в курсе - получать паспорт теперь деткам с 14 лет!!!сегодня была в паспортном столе узнавала какие документы надо и на каникулах пойду с мальчишками за ксивой ))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    девочки,кто еще не в курсе - получать паспорт теперь деткам с 14 лет!!!сегодня была в паспортном столе узнавала какие документы надо и на каникулах пойду с мальчишками за ксивой ))
    опа! Спасибо, что сказали. А какие док-ты надо?

Типово

еще не все 16-летние получили)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

у меня старшему сыну в январе будет 16 лет,а среднему 14 в октябре исполнилось,чего и пошла узнавать,сказали получать на обоих паспорта
    документы - паспорта родителей -копия,оригинал;,свидетельство о рождении ребёнка - копия,оригинал,; инн ребёнка - копия,оригинал,;если мать-одиночка вытяг из загса по 135 статье - копия,оригинал,; справка о регистрации (прописке) - оригинал и копия ,;(я бабушкинский р-он сейчас получать в исполкоме тупик трамвая №4 кабинет №109 - надо копия паспорта родителя,копия св-ва о рождении дитя,инн оригинал,копия,карточка с жека -копия ,оригинал и заявление написать на месте - выдают сразу),
    подавать документы с пн-пт с 9-13 часов,среда не приемный день,в 5 кабинет (паспортный стол бабушкинский р-он) или можно зарегистрироваться в электронном виде через https://igov.org.ua/
    я на каникулах пойду с мальчишками чтобы не прогуливать учебу

первый паспорт выдаётся на 4 года,а затем уже на 10 лет,то есть если в 14 получили в 18 менять,если в 16 то в 20 менять

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

хм, с того же https://igov.org.ua/ 8. Як дитині отримати паспорт громадянина України

Паспорт оформлюється при досягненні дитиною 16-річного віку, послугу можна отримати через iGov (послуга Оформлення та видача паспорта громадянина по досягненні 16-річного віку).

На даний момент видається або ID-карта або книжка, в залежності від наявності в підрозділі ДМС відповідної апаратури. Відповідна послуга на iGov – Оформлення паспорта громадянина України особам, які досягли 16-річного віку у формі ID картки.

ID-карта йде з чіпом, але можна відмовитися від чіпа з релігійних міркувань.

Для оформлення ID-карти потрібно тільки свідоцтво про народження. Додатково, але не обов'язково, можна надати ксерокопії паспортів батьків.

З 01.10.2016 видача ID-карт буде здійснюватися з 14 років.
    Вы ай-ди карту оформляете или человеческий паспорт?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    хм, с того же https://igov.org.ua/ 8. Як дитині отримати паспорт громадянина України

Паспорт оформлюється при досягненні дитиною 16-річного віку, послугу можна отримати через iGov (послуга Оформлення та видача паспорта громадянина по досягненні 16-річного віку).

На даний момент видається або ID-карта або книжка, в залежності від наявності в підрозділі ДМС відповідної апаратури. Відповідна послуга на iGov – Оформлення паспорта громадянина України особам, які досягли 16-річного віку у формі ID картки.

ID-карта йде з чіпом, але можна відмовитися від чіпа з релігійних міркувань.

Для оформлення ID-карти потрібно тільки свідоцтво про народження. Додатково, але не обов'язково, можна надати ксерокопії паспортів батьків.

З 01.10.2016 видача ID-карт буде здійснюватися з 14 років.
    Вы ай-ди карту оформляете или человеческий паспорт?
    я была 19 декабря (понедельник) в паспортном столе, список документов что мне сказали на получение паспорта для ребёнка,я написала ниже, меня не спрашивали хочу бумажный или карточку,боюсь что бумажные уже нам не дадут,особенно 14 летнему,но это я так думаю,как подадим документы смогу точно сказать

я так поняла ,что у них каждый день что-то меняется и на сайте может и не успевают дописывать и менять инфу

может подача в электронном виде отличается от подачи документов в живую ,на сайте когда регистрируешься ,проходишь индентификацию через приват банк или др. и часть документов уже есть в базе - всё лучше уточните!

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Спасибо,за выплаты поняла.А говорят при Януковиче плохо было
    А за подарки и утренники это звонить самим надо узнавать?
    Насчет подарков, в Самарском районе подарки и пригласительные положены семьям у кого 4 и более деток..... и то с 3 до 14 лет ( до 3 сладкое еще не едят, а после 14 лет- уже не едят...ха-ха-ха),у нас трое деток- не положено... В том году от мера давали 1 билет на каток возле Цума- бесплатно!

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

В Самарском денежки пришли вчера ...в полном объеме...
    Алёна я)

Звідки Ви
    там таких уже нет
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від еленочка3 Переглянути допис
    Насчет подарков, в Самарском районе подарки и пригласительные положены семьям у кого 4 и более деток..... и то с 3 до 14 лет ( до 3 сладкое еще не едят, а после 14 лет- уже не едят...ха-ха-ха),у нас трое деток- не положено... В том году от мера давали 1 билет на каток возле Цума- бесплатно!

а нам в прошлом году и билета не дали, поскольку у мужа з/п превысила немного лимит и льготу на комуналку сняли, нас убрали со всех остальных списков и привилегий, и мы даж уже не числимся многодетной семьей...просто слов нет...
    Алёна я)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Мы сегодня получили билеты на ёлку мэра,в цирк.К билетам-флаера на получение подарочков.

отправлено с моего Samsung через Tapatalk...

Дописів
    1 296

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы сегодня получили билеты на ёлку мэра,в цирк.К билетам-флаера на получение подарочков.

Как удалось?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

мужу на работе тоже дали)) на 25-е число
    и еще по телефону пригласили всех троих на 27-е в ДК Шинник, в прошлом году тоже туда приглашали, правда только старшую, а теперь младшие доросли)) им по 3 года исполнилось

Дописів
    951

Типово

[QUOTE=granulka;34183073]Мы сегодня получили билеты на ёлку мэра,в цирк.К билетам-флаера на получение подарочков.

отправлено с моего Samsung через
    Везет А нас не приглашают((Может позвонить самой узнать...

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

и нас не приглашали, только в саду попросили копию удостоверения, даже не поняла зачем...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 455

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    мужу на работе тоже дали)) на 25-е число
    и еще по телефону пригласили всех троих на 27-е в ДК Шинник, в прошлом году тоже туда приглашали, правда только старшую, а теперь младшие доросли)) им по 3 года исполнилось
    ух - ты. А когда вам звонили?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Девочки, ткните, пожалуйста, носом, кто знает, где посмотреть перечень документов, которые нужно подготовить для оформления статуса многодетности. съездить в собес на Жуковского пока не могу- послеродовые осложнения((
    Востаннє редагував helendov: 23.12.2016 о 17:25

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    ух - ты. А когда вам звонили?
    на прошлой неделе

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Нам позвонила инспектор и предложила!
    До этого были на районном концерте.
    Но,я сама звоню.Напоминаю о себе.

А вообще,девочки,не сидите и не ждите особого приглашенич.Обзванивайте Ваших инспекторов.Напоминайте о себе!Просто так не звонят,в основном.У них аргумент-СЕМЕЙ МНОГО,ВСЕХ НЕ ОБЗВОНИШЬ!Я теперь не теряюсь!) ))

Востаннє редагував granulka: 23.12.2016 о 13:45

Дописів
    634

Типово

27.12 в цирке будет благотворительная мэрская ёлка. Пригласительные положены всем многодетным деткам и деткам из малообеспеченных и т.д. семей. У нас выдавали пригласительные ( с подарком) в садике. Слышала, что дают еще и в райисполкомах. Так что спрашивайте ( пока не закончился рабочий день).

Сторінка 137 з 171 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті