| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dimon_Zhuk, спорить с Вами не буду. Про качество наших дорог не говорил только ленивый.
По указанным Вами трассам не передвигалась, но вообще, ситуация зависит от места и от местных властей (к кому относится участок и т.д.). У нас в Уральском округе в каждой области разные дороги. Есть – очень хорошие, есть – ужасные. То же самое и в городах. Мой Челябинск справедливо славится хорошими дорогами, в отличие от того же более богатого Екатеринбурга. Но этому есть простое объяснение – у мэра «пунктик» на дорогах. Молодой, сам любит за рулем сидеть и ездить по всяким закоулкам, выискивая выбоины (в остальном у него косяков немало, особенно по защите своих интересов с использованием административного ресурса. Он хозяин «Макфы». Возможно, слышали про такой бренд).
Устала уже повторять, что нигде и никогда не говорила об отсутствии проблем в России, в том числе пресловутых «дураках и дорогах».
Про информацию из Украины говорили уже. Криминал ваш я не видела чтобы показывали, если не считать драки в Раде. Впрочем, я вообще не смотрю передачи типа «Дорожный патруль» или «Криминальные хроники». ЧП освещают из всех стран, и в первую очередь – свои.
Позитив есть. Стадионы показывали. Когда Шахтер выиграл кубок УЕФА, сюжеты про счастливых болельщиков с моментами игры и награждения крутили по всем каналам пару дней.
Новости вообще лучше не включать, если не хочешь увидеть негатива. Каждый день случается какая-то бяка. То у нас, то где-нибудь ещё.
О политиках ваших и политике государства, действительно, говорят много плохого. Ну дык и вы (украинцы) о них не лучшего мнения, разве нет?
Ну наконец-то! Я рада, что Вы говорите в положительном тоне о своей стране. Меня давно удивляет почему здесь все такие злые. Хоть и со скрипом, но могу понять, что в России украинцы видят только плохое, но почему о своей стране никто слова хорошего сказать не может???
У нас с Вами общая история, хотим мы этого или нет.
На мой взгляд, относиться к ней надо предельно аккуратно, особенно если ещё живы свидетели событий.
Опять же, неоднократно говорила, что считаю идиотской историческую политику современного украинского руководства, губительную для собственной страны.
Может быть, Вы сможете ответить на заданный мною вопрос, который все игнорируют:
«Зачем надо было так резко менять историю?
Неужели сложно было предвидеть, что половина страны не захотят жить в государстве, чьими героями официально являются Шухевич и Мазепа?
Не собираюсь сейчас проводить исторические исследования и спорить. Пускай для определенной части украинцев они действительно герои, но зачем было насаждать это тем, кто против?»
Упс! Только сейчас прочитала внимательно этот абзац.
А то увидела позитив об Украине, обрадовалась… ))))
Никто не заставляет Вас ехать к нам. С чего бы?
И кто Вам сказал, что у нас диктатура? На мой взгляд, как раз наше руководство старается следовать общественному мнению (мнению большинства), на этом и держатся высокие рейтинги. Да, опять же, косяков немало и у федерального руководства. Но не ошибается тот, кто не работает. Тем более, не всегда есть возможность правильно оценить те или иные действия. У нас на форуме, например, народ уже несколько дней цапается из-за ЕГЭ. Я, до этого бывшая противником, уже начинаю сомневаться.
П.С. Только не надо мне рассказывать про несчастных «несогласных». Их мнение разделяет процент населения, стремящийся к нулю.
Я не пью молоко, Рола, не надо фантазировать.
Читайте внимательнее выделенные фразы, и будет Вам счастье. )))
В первом случае речь идет о нашем диалоге (никто не говорил из нас). Я пока не выразила своего мнения о том, где выше уровень жизни, поскольку не имею достаточной информации.
Во втором случае я ссылаюсь на распространенное мнение других людей, хотя бы с этого форума. И опять повторяю, что сама не могу ничего подтвердить, не имея реальных данных.
Что касается неопровержимых доказательств, то для каждого дела они разные.![]()
Улыбайтесь, пожалуйста, именно к этому и призываю.
На конкретный вопрос – конкретный ответ:
Нет, новость о том, что меня (нас) кто-то боится, вызывает только жалость (не в смысле презрения, как Вы могли бы подумать).
До этого Вы говорили, что мы живем примерно одинаково, теперь уже чем-то хуже, хотя сравнения так и не было. Прэлестно!Обида за СЕБЯ, свою страну, что имея ТАКОЙ потенциал ваш народ живет в чем-то даже хуже украинского. Не обидно?![]()
К сожалению в России действительно диктатура. Назовите иначе - авторитаризм. Рейтингов в России несуществует, как не существует и политики. Свободных газет нет, Свободных телеканалов нет.
В вас видна некая советсякость. Вы не совсем верно цитируете Ленина. правильная цитата: Не ошибается тот, кто ни чего не делает. Но то как Путин изнасиловал стрену, то в какую пропасть он загнал Россию, так лучше бы он ни чего не делал. Я понимаю, что вы будете доказывать что Россия страна свободная и так далее. НО:
Весною ездил на один семинарчик в Москву. И были со мной несколько человек которые в Мосве первый раз. Естественно Красная площадь, Кремль, Пушкинка и так далее. На красной площади берем экскурсовода.
Эксскурсия состояла из воспеваний нашего любимого президента Медведева и бессменного любимого Владимира Владимировича Путина, премьерминистра, слегка разбавленная отступлениями в историю. Я первый раз был в Москве когда еще Брежнев был жив. Да любимый Леонид Ильич упоминался пару раз. Но такое было только при Сталине. У вас банальный культ. И если русский народ не одумается то жизнь наподобии северной кореи им за счастье будет!
Еще выше вы писали, что в России плохо говорят о наших политиках и в Украине мол тоже. К политику, а тем более к политику у власти нельзя относиться однозначно. Нет решений удовлетворяющих всех.
И только в тоталитарной России все "политические" силы поддерживают Путина.
Насчет несогласных.
В СССР тоже думали, что противников совка в стране маленький процент, а как началось, то оказалось подавляющее большинство за смерть СССР. Только свалится Путин со своей кликой, увидите сколько понастоящему несогласных в России.
Птица историю НЕ МЕНЯЮТ, ей могут дать иную интерпритацию. У нас действительно одна история, и мы, и вы были рабами империи, только мы признаем это , и не хотим больше ими быть, а вы не признаете (империя =вам), и продолжаете ими с восторгом быть.«Зачем надо было так резко менять историю?
Неужели сложно было предвидеть, что половина страны не захотят жить в государстве, чьими героями официально являются Шухевич и Мазепа?
Не собираюсь сейчас проводить исторические исследования и спорить. Пускай для определенной части украинцев они действительно герои, но зачем было насаждать это тем, кто против?»
С чего вы взяли, что "половина не захотела жить в государстве"? У вас есть данные, что они покинули страну?
С чего вы взяли, что герои в государстве ДЛЯ ВСЕХ должны быть одними и теми же, по указке сверху? Для моей мамы, жившей в СССР, но имеющей свою Родину, советские герои никогда не были героями и ничего, прекрасно с этим жила. С чего Вы взяли, что вообще иметь государственных героев для КАЖДОГО жителя обязаловка?
ИМХО крепостное право всему виною. Страна рабов, страна господ.
Ну это в подсознаннии у них, в подкорке - создать себе барина.
При Ельцине когда барина не было сколько их умерло просто из за растерянности. Они не знали что делать и куда идти. Это не могло долго продолжаться - они тут же создали себе нового царя.
Менталитет емае.
народ, да хорош херней страдать "где хуже, где лучше".....
если нет 1 000 000 долларов США (Евро) - то жизнь везде одинаковая.
и хватит доказывать нашим друзьям из РФ что у нас лучше или у них хуже или также. ЗАЧЕМ тратите время???
аналогичное ощущение когда читаю Ваши посты - Вы месите воду в ступе, рассказываете про своё якобы великое государство не добившееся ничего кроме большой распродажи природных ресурсов! поддержание статуса сверхдержавы вместо заботы о бездомных, войны и политический фарс в стиле "нет боржоми", вместо грамотной экономической политики, строительства дорог, улучшения образования! действительно Ваши о доводы неправильной политике нашего государства это набор слов ... не более ...
извините, но это как говориться позиция хитрожопости! я Вам щас в чем-то обвиню, а Вы оправдывайтесь! Крым по моему сейчас в лучшем курортном положении, чем был, а если и есть ухудшение, то связано это с вновь возникшими границами государств, если сельское хозяйство и упало, то не ниже чем в Ваших областях, оно упало везде ... в чем суть вопросов?
а ещё по сути вернулось КПСС - всем заправляет одна единственная партия ...К сожалению в России действительно диктатура. Назовите иначе - авторитаризм. Рейтингов в России несуществует, как не существует и политики. Свободных газет нет, Свободных телеканалов нет.
Коменты росийских посетителей,по поводу новости о запрете скайпа..И кто Вам сказал, что у нас диктатура?
#1 Комментирует: Abs.LIR [лс] [жалоба] [цит]16:44 24 июл 2009:
Святое не трогайте!!!
=============
#2 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]17:15 24 июл 2009:
Совсем менты офигели!
=============
#3 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]17:18 24 июл 2009:
мдя, идиотское наше правительство...
=============
#4 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]17:28 24 июл 2009:
просто слов нет. душат со всех сторон... чортово полицейское государство...
=============
#5 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]17:31 24 июл 2009:
В какой стране мы живем!
=============
#6 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]17:38 24 июл 2009:
Вот уроды...
Убил бы всех нафиг
-------------
Добавлено в 17.41: Свободная страна блин
=============
#7 Комментирует: лс] [жалоба] [цит]18:10 24 июл 2009:
Ну запретить то её(IP фонию) врядли кто решится, но смысл в том что верхушка нашла новую кормушку
=============
#8 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]18:34 24 июл 2009:
Мусора тут ни при чём. Тут всё дело в контроле трафика пользователей сети. Хотя, в таком случае, сама статья также вызывает вопросы, ведь нашим провайдерам не выдают лицензий без установки ФСБшного оборудования. Так что, ребята, спите спокойно. Шаш трафик уже контролируется. Поэтому статья какая-то туповатая, ИМХО.
=============
#9 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]19:16 24 июл 2009:
Пинкертоны, блин((.Гнидогадоиды...
=============
#10 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]20:18 24 июл 2009:
Будто нашим российских бизнесменам кто то запрещает открыть подобие аськи и скайпи .
=============
#11 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]20:51 24 июл 2009:
По мнению старшего вице-президента ЗАО «Компания Транстелеком» Виталия Котова, к 2012 году 40% российского трафика будет занято IP-телефонией. Это произойдет без всякого контроля со стороны государства, что неминуемо спровоцирует озабоченность проблемами безопасности, уверены участники встречи.
Участники встречи уверены в том что поиметь на этом денег не получается, поэтому нужно менять концепцию и либо закрыть либо обложить данью. Татаромонгольское иго))
=============
#12 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]21:25 24 июл 2009:
да они просто обеспокоены, что столько бабла мимо них утекает
=============
#13 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]22:17 24 июл 2009:
скайп как запретишь, если там нет одного сервера? скайп-трафик вообще почти невозможно отфильтровать, через любые шлюзы пролазиит
в скайпе такое шифрование многоуровневое, и сама прога так защищена, что ее ни взломать ни прослушать невозможно
а аску то легко...
=============
#14 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]22:31 24 июл 2009:
Ещё бы связь пользоваться позволяла бы... )))
=============
#15 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]00:01 25 июл 2009:
Правительство высокими налоговыми пошлинами ввоз иномарок пытается остановить, теперь IP телефония. Интересно что следующее на очереди... наверное памперсы. Короче потребляйте свое, хоть оно и г...о, но свое г....о!
=============
#16 Комментирует [лс] [жалоба] [цит]00:25 25 июл 2009:
Сами-то на иномарках катаются, да пользуются импортной техникой..... И отдыхают за границей... На Юг почему-то не хотят да и создавать наши альтернативы европе тоже не спешат... Уроды!
=============
#17 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]00:28 25 июл 2009:
нефига у них не выйдет потому что нечего предложить взамен. гланас свидетель![]()
=============
#18 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]01:01 25 июл 2009:
ребят чего вы такие наивные
ОПСоСы не хотят терять свои бабки , они и раньше проявляли свой негатив к инт.телефонии в открытую , а тепер просто проплатили или (пролобировали ) свои намерения , глядиш и закон примут ,
наше госодУрство погубит корупция
=============
#19 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]01:02 25 июл 2009:
Во всём виновато ZOG.
=============
#20 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]02:00 25 июл 2009:
Еще б инет отключили- вообще красота была бы))))
=============
#21 Комментирует: [лс] [жалоба] [цит]12:40 25 июл 2009:
Кто ностальгирует по СССР и жалеет что "такую страну развалили" - наслаждайтесь хоть тресните.При совке ни аськи ни скайпа у вас бы небыло и это гарантия.В лучшем случае был бы черно-белый телефон по весу и форме будто брат близнец кирпича.Вы будто и не замечаете что ваше правительство по малу возвращает страну к диктатуре.Отсутствие гласности, тотальный контроль всех и вся, силовые устранения мирных митингов недовольных чем либо людей - первые вестники диктатуры
=============
до чого тут пьете или не пьете молоко?
эпистолянрый жанр для позиционного юриста,оно,конечно ,увлекательно...
стараюсь найтисоотвествия в Ваших высказываниях.
Итак:
1. Вы считаете временное нахождение полуострова в составе Украины несправедливым и не правовым.
Я юрист, для нас виндикационные иски (истребование имущества из чужого незаконного владения) – нормальное и обычное дело.
Серьезное заявление о незаконности претензий Украины на территорию Крыма.
Далее вы о себе:
2.Вы не подтверждаете ничего,не имея реальных данных?
т.е. - реальные данные о незаконности нахождение Крыма в государственных границах Украины у Вас есть?Я жеж спрашиваю,где они жеж?
шо Птица пишет?Птица пишет:
3.Что неопровержимые доказательства для каждого дела свои.
Я ж не возражаю,так где они для рассматриваемого Вами виндикационного иска.
Востаннє редагував Rola: 29.07.2009 о 12:56
Историю менять ни кто не собирается, просто нужно понимать что были люди которые хотели жить отдельно от России и были люди которые хотели наоборот.
Если вас так волнует вопрос зачем делать героев то ответьте пожалуйста зачем канонизировали царскую семью ту которую сами же и расстреляли и многие года после называли палачами и угнетателями?? Вот то ж в своем глазу бревна не видим а соседа за соринку укоряем. Причем заметьте что тех людей что вы назвали Украина не делает мучениками и святыми в отличии от вашей державы. Может по тому что была есть и будет та часть людей для которых это все не верно??
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Вам тут рассказали, что в книжках ихних тайожных понаписано, а вы и сопли прораспускали..... Та этот топик уже закрыть давно пора! "Севастополь украинский город и точка"... Все и забыли!!! Хай они там на форуме тайга.ру эту тему обсуждают....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks