Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 263 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    а зетем, что нам шесть месяцев и весим мы шесть килограммов. нормально? а родился три кило. и в последние пару недель совсем не набирает в весе. что-то нужно делать? а что? посоветуйте! я - пас. наревелась с ним хором. за компанию.
    Все детки индивидуальны, кто-то набирает вес больше, кто-то меньше, если ребёнок чувствует себя хорошо, значит не стоит беспокоиться о весе.
    Предлагайте различную еду, овощи, каши, фрукты, предлагайте, но не заставляйте, Вы добьётесь обратного эффекта.
    Предлагайте чаще грудь, если не ошибаюсь Вы на ГВ, и перестаньте волноваться по поводу веса!

Дописів
    10 408

Типово

Антонина мы тож весили в 6 мес 6 кг, и в 3 мес тож 6 кг Я считаю что это очень мало. Мы тож на ГВ и смесь тож нивкакую - перепробовала все, дошли до Нестожена и его по 10-20г только начала есть. Потом начала пюрешки ей давать (каша както не пошла). Ничё - щас 10,7 Заставлять и правда не нужно - просто ищите то, что понравиться ребёнку.
    Удачи.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Антонина, а рост у масика сколько?
    64. мась совсем.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Антонина,и мне кажется,что вы совершенно зря так переживаете!Как раз это классика жанра,когда ребенок в полгода удваивает свой вес,а у вас это грамм в грамм!А по поводу еды,лично я не поняла нескольких моментов-что вы ему даете:если смесь,то зачем?Если свое молоко,то это же в исключительных случаях-попробуйте,может,поилку.Если прикорм-пюре или кашу,то все-таки лучше с ложки,попробуйте просто отложить на несколько дней-вам всего полгода,вы в самом начале "прикормного" пути-ему эта пища не знакома,пусть пооблизывает ложку,познакомиться с ней и через несколько дней снова предложите.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

с пустой ложкой он играет с удовольствием, а полная превращается в злейшего врага. мы с дочкой решили просто несколько дней переждать. потом снова попытаться докармливать. а пока это пытка для всех. и пользы никакой от такой еды не будет. это точно. (с дочкой было так же в свое время. накормить - проблема всегда)

Дописів
    7 672

Типово

с пустой ложкой он играет с удовольствием, а полная превращается в злейшего врага. мы с дочкой решили просто несколько дней переждать. потом снова попытаться докармливать. а пока это пытка для всех. и пользы никакой от такой еды не будет. это точно. (с дочкой было так же в свое время. накормить - проблема всегда)
    Правильно,мне тоже кажется,что как раз переждать пару дней-самое оно.А ложку может не пустую попробовать,а "едой" измазанную?Пусть с вкусом тоже знакомится!И,все-таки,взвесьте еще раз,нуждается ли масик в докорме смесью,чтобы вы просто не оказали ему медвежью услугу,в виде уменьшения молока у мамы и плавного перехода с ГВ на ИВ

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И,все-таки,взвесьте еще раз,нуждается ли масик в докорме смесью,чтобы вы просто не оказали ему медвежью услугу,в виде уменьшения молока у мамы и плавного перехода с ГВ на ИВ
    +1000.
    Хотю сказать, что вот-вот начнется жара, и вес может совсем не расти...
    мы за лето 5-7мес набрали грамм 400, причем вес в 6мес был таким же как и в 5мес..,т.е. прибавка=0...

Не пугайтесь, не волнуйтесь...в жару мало любителей покушать..
    Я б давала сисю почаще...и ложку с прикормом полизать...без смесей..

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    А шпинат с какого возраста мона? И как его готовить - варить? А то говорят он полезнючий очень...
    При отсутствии аллергии можно с 7-8 мес. понемногу,периодически(ну в смысле,не как картошку).Мы едим где-то с 10-11 мес(не помню уже...это же надо,а казалось ни одной мелочи,связанной с малявкой не забуду...),бросаю к остальным овощам кусочек замороженного брикета,незадолго до выключения,так чтобы растаял и еще минуты 3-4 проварить

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

ну вот вы меня утешили. слабо, но все-таки.
    а смеси уже несколько пробовали. ни в какую. и закваску купила. с тем же результатом.
    даже грудное молоко из другой тары, кроме натуральной в рот не берет. вот одна надежда на грудь, а молока больше не становится, а малышу-то больше есть нужно. наверное.
    да, кстати, бублики-сушки вместо грызунов сосет. хотя потом все равно выплевывает. это не страшно?
    Попробуйте бутылочку Томми Типпи. Может из нее получится
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00109.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  69,8 КБ
ID:	37532  

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Попробуйте бутылочку Томми Типпи. Может из нее получится
    а из ложки почему не глотает?

Дописів
    7 672

Типово

Или от непривычного вкуса(время нужно),или,может,еще выталкивающий рефлекс не угас и он просто пока не готов к прикорму.Обычно это полгода,но всегда же существует +/-...

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

не хочет, рано, отложите...не заставляйте..

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Да я не в курсе... я просто советую тару из которой может получиться очень на сисю похожа

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

похожа, но мальчик не дурак.
    а прикорм было решено отложить, ибо не стоят эти капли прорвавшейся чудом в животик еды, тех нервов, которые были на это потрачены. он энергии на ор растратил раз в пять больше, чем съел.
    а так мальчишечка спокойный и радостный в любое другое время, кроме докармливания.

Дописів
    10 408

Типово

похожа, но мальчик не дурак.
    а прикорм было решено отложить, ибо не стоят эти капли прорвавшейся чудом в животик еды, тех нервов, которые были на это потрачены. он энергии на ор растратил раз в пять больше, чем съел.
    а так мальчишечка спокойный и радостный в любое другое время, кроме докармливания.
    Так мож деть не голодный просто Ведь "за две недели не набрал ни грамма" - это ж не показатель того что дитё не доедает

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Так мож деть не голодный просто Ведь "за две недели не набрал ни грамма" - это ж не показатель того что дитё не доедает
    но для меня же нет других показателей, кроме весов. сказать ведь он не может. а вчера второе кормление было аж в 12 часов дня, совершенно без каких-то симптомов, что голоден, но грудь в результате схватил с жадностью и высосал все до граммочки. а она после ночи просто огромная была, так налилась до обеда.
    он до 9 спал. хорошо ночью спит малыш. долго. и дает всем выспаться. но все это время не ест. и днем раз 4 - 5 (максимум), не мало ли?

Дописів
    10 408

Типово

но для меня же нет других показателей, кроме весов. сказать ведь он не может. а вчера второе кормление было аж в 12 часов дня, совершенно без каких-то симптомов, что голоден, но грудь в результате схватил с жадностью и высосал все до граммочки. а она после ночи просто огромная была, так налилась до обеда.
    он до 9 спал. хорошо ночью спит малыш. долго. и дает всем выспаться. но все это время не ест. и днем раз 4 - 5 (максимум), не мало ли?
    Я думаю что это нормально. А то что ночью не просыпается, так это ничё не значит - голодный спать точно не будет
    пс. мои с 2х мес ночью не просыпались кушать

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Я думаю что это нормально. А то что ночью не просыпается, так это ничё не значит - голодный спать точно не будет
    пс. мои с 2х мес ночью не просыпались кушать
    у вас опыта побольше
    моя дочка давно маленькой была, а теперь все, как в первый раз, ибо рекомендации педиаторов сильно поменялись. раньше в более юном возрасте начинали вводить прикорм. но были молочные кухни. я в своей тетрадочке, которую вела о дочке, почитала, что в пять (!) месяцев ее уже прикармливала пюрешкой картофельной. нашему масе уже шесть, а до сих пор висит на чистой сисе (практически ничем не разбавленной, ибо те капли, которые с трудом были съедены, можно не считать).

Сторінка 137 з 263 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті