ЛЮДИ!!!!!!НЕ мучайте...Скажите сколько в среднем стоят уроки восточных танцев в группе? Хочу пойти учиться на Каверина
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 15 грн разово или 100 грн за 8 занятий
разочарована.
Из того , что "показали" и отношение, полное болото и потерянное время:smt012,я о танцах живота.
Действительно стоящее это стрип денс в " Анне" у Алены.
Подскажите плз проверенное теплое местечко. Очень хочется в добрый интересный коллектив, и чтоб наставница увлекалась, не только движениями, но и сопутствующей философией. Вообщем, хочется волшебства![]()
http://gorod.dp.ua/out/sport/oneplace/?place_id=2983
мне очень нравится. само занятие, потом 15 минут йоги на расслабление.
летом поездки в крым на семинары. телефон указан непосредственно преподавательницы. зовут ее Таня
http://skvoshod.com.ua
полная информация о лучшем спортивном клубе г. Днепропетровска
http://skvoshod.com.ua
полная информация о лучшем спортивном клубе г. Днепропетровска
15 грн разово или 100 грн абонемент на месяц
as456, кому что нравится, наверное это дело вкуса и душевного состояния )))))
Мне, например, наоборот очень не понравились уроки Алены по стрип-денс (посетила 4 урока), однотонные, без интересных вариантов разнообразия ))))) Правда, очень хорошо прорабатывается гибкость ))))) но эти упражнения я делаю утречком вместо гимнастики.
А вот восточные танцы (была у Ларисы) действительно для меня интересны.
Интересно, что именно вас не устроило в танцах живота? что не понравилось?
Расскажите пожалуйста, поделитесь, если есть время.
Белка перед тем , как вам ответить . Скажите вы человек своего слова или пустомеля?
as456, я сюда просто не заходила )))) пардон.
Я так понимаю, это риторический вопрос и простите, глупый.
Вы не так сильно хотели услышать ответ, как продемонстрировать свой вопрос )))))))
Извините, что случайно увидела в вас интересного собеседника в этой теме и в свою очередь ранее задала вопрос.
Продолжения надеюсь не будет.
ИМХО. Каждый человек имеет право сам расставлять свои приоритеты по значимости.
Востаннє редагував Белка: 05.09.2007 о 14:00
Белка нет, не глупый. Мне ваша значимость в ракурсе интересность не к чему)))) И ответ на него нужно было дать простой. Видимо вы просто чей то клончик, поэтому себя не светите сильно. Или вы по настроению то пустомеля , то человек своего слова .
Дара)))))) Ты целый год ко мне в личку стучалась и активно критиковала в этой теме ( до сих пор помню , как ты критиковала неудавшийся фестиваль танцев живота) , я даже подумала , что ты хорошая танцовщица и ,действительно, хорошо разбираешься в танцах живота. Поэтому на твое предложение встретиться и потанцевать на тренировке , согласилась с радостью. Когда дело дошло до встреч , ты, просто, отказалась и начала меня кормить какими то обещаниями по дискам. Судя по твоим же словам " чем болтать , лучше танцевать" это просто у тебя не работает . Не говоря уже о расчудесном обещании записать 4! диска по танцем живота. Ну и где это все? Я ж тебя за язык не тянула мне все это обещать. Поэтому, если лучшая города танцовщица , которая я до этого так считала , а именно Дара скрывалась ,значит смотреть нечего.
Следовательно, болото и банальный треп, как и у вас Белка. Свои обещания я перед Дарой сдержала. Диск от меня она получила, мои танецы Дорофеева , два раза видела, куда я Дару звала на тренировку. Мне было интересно с ней общаться на предмет общего хобби, а потом я недоумевала , если Дара так прячет свое искусство, зачем надо было мне об этом заявлять и звать общаться? Неужели время больше не на что тратить?Хотя потом в одной темке , мне один из модераторов разъяснил мне , что тут 90% пишется банального вранья. Но другие на форуме, говорят , что Дара что то танцует.
Видимо ,действительно "что то"
зы DOS хотя ты Оля и извенилась, что у тебя два раза не сложилась ( то ты диск забыла , то ты просто опоздала). Надо было просто сказать , что танцевать я не буду, стесняюсь, не умею, не хочу. А не кормить меня пустыми обещаниями, ты была в курсе , как дорого для меня время. Но было просто наплевать.
Так что счастливых вам танцевальных "па".
зызы Дара , диск , что у тебя подобный и у ДОС, так что есть над чем работать. Я только по привычке зайду прочту тут, если вы создатите бомбу на фестивале.
Еще раз "спасибо" , что наплевали на мое время.
упс, девочки, извините, что вмешалась, а я с тобой, Белочка, не согласна! Неужели ты за 4-е занятия все освоила и выполняешь отменно? Может и так, но это значит, что ты танцевала ранее.А я как новичок полгода хожу, не всегда по началу ходила, а по возможности, но теперь фиг я пропущу)))) и только сейчас меня Алена перевела в среднюю группу при том, что мне еще очень далеко до совершенства. А растяжка хорошая на восточных танцах, на стрипе ее не очень много - это сами тренера говорят.
Да и Ларису, если мне память не изменяет, кто-то мне хвалил, но не буду спорить, т.к. не была не на одном занятии и врядли буду, не мое это.
as456, для инфы: Белка не клон.![]()
Тогда для Белки, приношу извенения, что думала , что вы клонированный персонаж.)
Когда была у Алены, замечу , что на ее танцы нужна хорошая гибкость, отменная координация, красивая пластика и физ. выносливость. Я это почувствовала очень хорошо.
Хотя я у Алены была только раз , они учили танец, разве это может быть однообразно? Единственное, что мне было жалко , что было коротко или оно по времени так быстро пролетело , что я не успела заметить?)
Ну вот, я же говорю, что каждому свое ))))))
Я не думала, что у вас тут уже такие отношения с Дарой развивались, не слежу за темой, давно не была ))))
Магия, я же не написала что мне категорически не понравилось, я написала, что как для меня - так лучше восток ))))
Про "очень не понравились уроки" - это я перегнула )))))
На самом деле наверное ожидала чего-то другого )))))
А сама Алена очень даже хороший тренер, как она прогибается - ах и ох!!!! как кошечка ))))))
А вот о Ларисе в Анне у меня только хорошее мнение, особенно для новичков - она самая лучшая тренер! После нее была еще на Пушкина и ДК Машиностр. - не та малина для меня ))))))
Просто в Анне меня не устраивает кол-во занимающихся, поэтому и перестала туда ходить. А так тренера там очень хорошие )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks