А из принципа -ответил Остап на вопрос Шуры а вам зачем деньги ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А из принципа -ответил Остап на вопрос Шуры а вам зачем деньги ?
Видели на днях мужик в Днепре авто утопил?
Уже достали: https://www.youtube.com/watch?v=MuMXyzcfR5g
Только блогер этот раздражает...
та божезбавь от таких правильных мыслей
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ну в салон можно сходить купить, эт да. да , к стати в салоне тож быают с перекрасом. лет 10 назад в салон оч извесный езил смотрел тачку премиум лласса, а морда ударенная, собрана похабно, по прибору почти енезаметно, только по шигрени видно перекрас...отакэ
а тут машины официалы битые перебитые...а фоток в гугле нема, расскажут та тут немного притерли тут воротами гаража зацепило, пробег два раза на луну... хорошо когда правды не знаешь и купляют такое бврвхло.
мало того эвропа был пример по пассату, карвертикал без дтп, ну проьбег чуть мотанули... а вот фотки ковырнкли с таможки, а там подушки стрелянные , нормально такое дтп.... а в описании немного подкраса.... так что лучше смотреть правдивые фотки и пробеги, чем лапшу на уши себе вешать
Востаннє редагував kt76: 23.02.2025 о 18:05
Пригон авто из США
вообще не очень понимаю зачем это смотреть
там вон ниже еще про какой-то "известный канал" писали
я о таком ваще впервые слышу
з.ы. и это еще неизвестно что там снизу с батареей, ее ведь тоже могло повести от удара
но больше всего мне нравится фраза "абсолютно практически новый автомобиль")
Ждем в Украине
Не биты, не крашены....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
я понял
ходить пешком
Про салоны, Если быть запаянным на новье, то был (и есть надеюсь) опция конфигуратора и собрать тазик под себя.
Да ждать придётся кнеш, но зато прямиком с завода. Там сложно чёт впихнуть.
При перевозке бывают неприятности -падают авто на них что то падает в них что то попадает-вот и наносят косметику на новый авто чтобы продать. Имелось ввиду это.
У меня Ланос такой
Хто ту машину в салоне смотрел. Сел и в тапку.
А через некоторое время при определенном свете на задней левой двери якось краска не так лежит. Да и дверь открывается якось не так. Да и на болтах следы от ключа.
А так новая машина.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А если йопнул свою машину.
С салона. Почти новую.
Вытянуть-восстановить-покрасить это зашквар?
Или норм?
При условии нормально выполненых работ.
Та тут не в "уме" дело
Всего лишь деньги.
Если норм восстановленный биток будет дешевле и лучше по комплектухе, чем небитнекрашен на местном базаре...я выберу биток
Уточню шо вряд-ли согласился б уже на "готовый" не знамо где-кем склепаный
А вот восстановление под контролем при наличии понимания или руками человека, которому доверяю...таки да
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks