Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 768 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15348, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..ага.. "Вы ж обещали 15, а тут всего шесть... Дык расклад, батенька, расклад..."
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..ага.. "Вы ж обещали 15, а тут всего шесть... Дык расклад, батенька, расклад..."
    Ну, не буду спорить конечно же
    Просто лично из моего опыта -- если начальник не помнит, значит начальник созрел для дойки
    Опять же, сугобо личный взгляд на ситуацию, не более
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    Ой, ну ты так говоришь как вроде ты не ожидала такого ответа ))))))
    Вариантов для получения желаемого -- масса, расклад лучше некуда
    Это не мне ответили, это мне рассказували)))

Но думаю, когда расчитываешь на 10, а получаешь 6 как-то неожиданно да)))

Но я невкурсе. Я на госставке, мне побарабану, у меня все давно стабильно и четко)))

О втором пунке я умолчу, там я как раз вкурсе))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 160

Типово

Ну, не буду спорить конечно же
    Просто лично из моего опыта -- если начальник не помнит, значит начальник созрел для дойки
    Опять же, сугобо личный взгляд на ситуацию, не более
    Все там помнят и считать умеют ибо считают милимоны, а тут какаято уборшица- водила со своими 10))))

Там принцип - лишнего ни ни))))))

Сдоят там, какже, хера с два))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Все там помнят и считать умеют ибо считают милимоны, а тут какаято уборшица- водила со своими 10))))

идя по улице услышал обрывок разговора на похожую тему
    девушка возмущенно говорит подруге о, судя по контексту, начальнике/нанимателе: "если он такой богатый, чего ж нам так мало платит?????"
    так и хотелось влезть со словами "так потому ж и богатый, что на вас экономит"
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 160

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    "так потому ж и богатый, что на вас экономит"
    Абсолютно верно)))

К сожалению я коечего знаю изнутрей коегокого, но ясно что говорить могу тока о вершках ибо мне их также преподносят, как сплетню, типа поделились)))

В окончании о богатых и ооччень богатых, скажу, из сплетен, ни делиться деньгами, ни както их еще увеличивать кому-то они не хотят и не станут, разве что по некой идеологии или философии или религии или партии, кому чего нравится пусть то и подставит)))))

Вопщем нужно проявить недюжую силу воли, напор и смелость, чтоб добиться хоть чего нить существенного, а особенно ето касается тех кто не приносит ети денги, а имеет просто как зряплату, уборщик, водила, официант, работник кухни, простой охраник, садовник, бассейнщик и тд ))))
    Востаннє редагував SofiElena: 18.07.2019 о 20:08

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Ну с таким мировоззрением можно энтри-левелом до гроба дожить...
    Не то, чтобы это плохо
    Ho смысл?
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Абсолютно верно)))

К сожалению я коечего знаю изнутрей коегокого, но ясно что говорить могу тока о вершках ибо мне их также преподносят, как сплетню, типа поделились)))

В окончании о богатых и ооччень богатых, скажу, из сплетен, ни делиться деньгами, ни както их еще увеличивать кому-то они не хотят и не станут, разве что по некой идеологии или философии или религии или партии, кому чего нравится пусть то и подставит)))))

Вопщем нужно проявить недюжую силу воли, напор и смелость, чтоб добиться хоть чего нить существенного, а особенно ето касается тех кто не приносит ети денги, а имеет просто как зряплату
    Повторюсь, если человек считает, что он получает (именно получает), как ты выразилась, зряплату, то он и той суммы недостоин

уборщик, водила, официант, работник кухни, простой охраник, садовник, бассейнщик и тд ))))
    Все перечисленные тобой профессии имеют отличные возможности для продвижения

Дописів
    71 160

Типово

Ну с таким мировоззрением можно энтри-левелом до гроба дожить...
    Не то, чтобы это плохо
    Ho смысл?
    А вот тут срабатывает план В, о котором Вы тоже упомянули))))))

Дописів
    54 738

Типово

иду с работы, гуляю
    звонок с непонятного номера

М выпаливает кучу слов, из которых я разобрала только - аккаунт менеджер
    и потом добавляет - как ваши дела?
    Я его спрашиваю - кому вы звоните?
    он отвечает - вам
    я - кому, вам?
    он - вам.. потом заерзал, заглянул видать в какую-то шпаргалку - а.. вы хотите.. хорошо...
    назвал имя

я - что вы хотели?
    он что то втирает опять про "как ваши дела"
    я - что вы хотели?
    тут занавес
    так как чела рвануло и началась истерика - Ой, та все.. не хочу больше, фальцетом повторяет мой вопрос - кому вы звоните?
    - не хочу больше!
    я - хорошо, до свидания
    кидает трубку

в общем, тон у меня не из приятных
    деловой и конкретный
    сучка я, как обычно)
    довела мужика двумя вопросами.
    нет чтоб поговорить - в формате - привет, как дела

Дописів
    71 160

Типово

Все перечисленные тобой профессии имеют отличные возможности для продвижения

Не у всяких владельцев, не у всяких.))

Например, повар офисной кухни 65 лет не станет шеф поваром реста такого-то. Проще нанять готового шеф повара откуда-то с ближних заграниц и платить ему 10 к, но уже зеленью))))

Охранник-сторож не станет охраником- бодигардом, проще нанять бодигарда, который етому обучался в спецслужбах на бодигарда же)))))

И так далее по тексту, подставляем любого)))

Дописів
    71 160

Типово

Повторюсь, если человек считает, что он получает (именно получает), как ты выразилась, зряплату, то не достоин
    Получают зряплату все кто на ставке, остынь Яша, даже в бузнесах есть ставка)))

Все остальное надбавки. В госах ето обозвали вредностями, тяжестями, за выслугу, за проверку, за пукнул, за грюкнул, отличился, перетрудился, за ночные, за призники, за припизники и еще куча херни, которую только можно впердолить в тарифную сетку))))

А в безнесах тупо канверд впридачу, на иди, радуйся и невиипуйся))))))))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Ну, тады это особенности национальной охоты

Дописів
    71 160

Типово

Ну, тады это особенности национальной охоты
    Ну слава богу, дошло)))

Я даже не скажу какой))))))))

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

Ну слава богу, дошло)))

Я даже не скажу какой))))))))
    Йа танкист, йа не разведчик

Дописів
    71 160

Типово

йа не разведчик
    С меня тоже куеввый((((

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 086

Типово

значит, будем кукуевать вместе

Хде все? Попрятались, лишенцы?
    Видать, пра борьбу с каррупцией вспомнили, полезли по норам!

Дописів
    71 160

Типово

значит, будем кукуевать вместе
    Вы в моем вкусе, так что вполне))))))))

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    идя по улице услышал обрывок разговора на похожую тему
    девушка возмущенно говорит подруге о, судя по контексту, начальнике/нанимателе: "если он такой богатый, чего ж нам так мало платит?????"
    так и хотелось влезть со словами "так потому ж и богатый, что на вас экономит"
    Можно ещё "потому что вы глупые, что за такую низкую ЗП работаете"

Дописів
    18 203

Типово

Историйку про знакомства принесла.

Это девушка, что знакомиться в тиндер.
    Сейчас она в Италии, пересеклись взглядом с итальянцем, подошёл, договорились поужинать. Он заехал на q5, костюмчик... И усаживает ее в машину, барышня говорит "сейчас сфотографирую номер машины и номер телефона отправлю знакомым, чтоб знали где я".
    Итальянец разнервничался, дословно "устроил истерику", что таким поведением, она испортила весь романтический настрой, и это ваще пздц такое делать.

Есно самое интересное это коменты

Скажем так, что 50/50 она права и она дура, боишься, не знакомься не садись, при чём это пишут барышни.

Малчики, помню мы обсуждали, когда то давно, вы смеялись, с нас)))
    Может ли возмутить или обидеть вас такая ситуация?

Самый классный комент : девушка сфотографировала номер, а мужчина её "отправлю маме, она должна знать с кем я ужинаю"

Сторінка 137 з 768 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті