..ага.. "Вы ж обещали 15, а тут всего шесть... Дык расклад, батенька, расклад..."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
..ага.. "Вы ж обещали 15, а тут всего шесть... Дык расклад, батенька, расклад..."
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Абсолютно верно)))
К сожалению я коечего знаю изнутрей коегокого, но ясно что говорить могу тока о вершках ибо мне их также преподносят, как сплетню, типа поделились)))
В окончании о богатых и ооччень богатых, скажу, из сплетен, ни делиться деньгами, ни както их еще увеличивать кому-то они не хотят и не станут, разве что по некой идеологии или философии или религии или партии, кому чего нравится пусть то и подставит)))))
Вопщем нужно проявить недюжую силу воли, напор и смелость, чтоб добиться хоть чего нить существенного, а особенно ето касается тех кто не приносит ети денги, а имеет просто как зряплату, уборщик, водила, официант, работник кухни, простой охраник, садовник, бассейнщик и тд ))))
Востаннє редагував SofiElena: 18.07.2019 о 20:08
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Повторюсь, если человек считает, что он получает (именно получает), как ты выразилась, зряплату, то он и той суммы недостоин
Все перечисленные тобой профессии имеют отличные возможности для продвиженияуборщик, водила, официант, работник кухни, простой охраник, садовник, бассейнщик и тд ))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
иду с работы, гуляю
звонок с непонятного номера
М выпаливает кучу слов, из которых я разобрала только - аккаунт менеджер
и потом добавляет - как ваши дела?
Я его спрашиваю - кому вы звоните?
он отвечает - вам
я - кому, вам?
он - вам.. потом заерзал, заглянул видать в какую-то шпаргалку - а.. вы хотите.. хорошо...
назвал имя
я - что вы хотели?
он что то втирает опять про "как ваши дела"
я - что вы хотели?
тут занавес
так как чела рвануло и началась истерика - Ой, та все.. не хочу больше, фальцетом повторяет мой вопрос - кому вы звоните?
- не хочу больше!
я - хорошо, до свидания
кидает трубку
в общем, тон у меня не из приятных
деловой и конкретный
сучка я, как обычно)
довела мужика двумя вопросами.
нет чтоб поговорить - в формате - привет, как дела
Не у всяких владельцев, не у всяких.))
Например, повар офисной кухни 65 лет не станет шеф поваром реста такого-то. Проще нанять готового шеф повара откуда-то с ближних заграниц и платить ему 10 к, но уже зеленью))))
Охранник-сторож не станет охраником- бодигардом, проще нанять бодигарда, который етому обучался в спецслужбах на бодигарда же)))))
И так далее по тексту, подставляем любого)))
Получают зряплату все кто на ставке, остынь Яша, даже в бузнесах есть ставка)))
Все остальное надбавки. В госах ето обозвали вредностями, тяжестями, за выслугу, за проверку, за пукнул, за грюкнул, отличился, перетрудился, за ночные, за призники, за припизники и еще куча херни, которую только можно впердолить в тарифную сетку))))
А в безнесах тупо канверд впридачу, на иди, радуйся и невиипуйся))))))))
Ну, тады это особенности национальной охоты
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
значит, будем кукуевать вместе
Хде все? Попрятались, лишенцы?
Видать, пра борьбу с каррупцией вспомнили, полезли по норам!
Историйку про знакомства принесла.
Это девушка, что знакомиться в тиндер.
Сейчас она в Италии, пересеклись взглядом с итальянцем, подошёл, договорились поужинать. Он заехал на q5, костюмчик... И усаживает ее в машину, барышня говорит "сейчас сфотографирую номер машины и номер телефона отправлю знакомым, чтоб знали где я".
Итальянец разнервничался, дословно "устроил истерику", что таким поведением, она испортила весь романтический настрой, и это ваще пздц такое делать.
Есно самое интересное это коменты
Скажем так, что 50/50 она права и она дура, боишься, не знакомься не садись, при чём это пишут барышни.
Малчики, помню мы обсуждали, когда то давно, вы смеялись, с нас)))
Может ли возмутить или обидеть вас такая ситуация?
Самый классный комент : девушка сфотографировала номер, а мужчина её "отправлю маме, она должна знать с кем я ужинаю"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks