Для тих, кому цікава думка про кандидатів політтехнолога С.Гайдая:
https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/v...-50003195.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для тих, кому цікава думка про кандидатів політтехнолога С.Гайдая:
https://nv.ua/ukr/ukraine/politics/v...-50003195.html
Вчера еле отмазался что бы в олигархи не записали, так сегодня поместили в элиту.... я всегда верил в оГород....
ЗЫ но в принципе 60-й прав. Инет в целом не отражает реалии....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Нет нового лица. Опять придется между двумя сортами от того..нехорошего выбирать.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вы зарегистрировались специально, чтобы об этом нам поведать?
Ну, да, война - это же самое место и время для веселья.скучно не будет
да и программа у него крутая.
У Вас её точно нет.Каждый должен выбирать по совести.
До конца не дочитала - в топку. Это на каких же лохов рассчитана эта "программа"??ТАКУЮ лапшу по ушам электората еще не развешивали.
У остальных кандидатов (и нынешних, и прошлых) есть хоть какая-то конкретика, а тут одна вода: "за всё хорошее против всего плохого".
Особенно мне понравились ответы на вопрос "КАК он будет делать": "способствовать... создать условия... хочет...". Шикарный ответ на вопрос "как". Примерно как если бы на вопрос "как ты готовишь этот торт" повар ответил "способствую перемешиванию теста, создаю условия для его выпечки" и т.п.
И ни слова о том, где он собирается брать деньги на всё это.
Если уже и боты за Зеленского то хорошие сапоги, надо борать (С). Всмысле ни в кем случае не голосовать.
А вообще рейтинги - гавно. Мне мне тут подсказали верняковый способ. Заходим на какойто букмекерский сайт и смотрим коеффициенты. Бабло не вретНа париматче у пети с юлей напр. сейчас одинаковые
PS кто не верит коэфициентам - можете заработать на ставке![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Оксана Забужко:
А щодо її буцімто високого рейтингу – то це теж технологія, і треба розуміти, для чого то пишеться. Такими бувають сценарії зриву виборів: цілий рік готується громадська думка, ніби «оцей»-от – лідер гонки, а потім на виборах уже можна, наприклад, хакнути сервер, як у 2004-му було, чи ще якесь паскудство вчинити – мовляв, «рятуйте, вкрали перемогу», хаос, розгардіяш, громадянський конфлікт, повертаємось назад у точку «весна-2014»… Але й без того фальшиві рейтинги – це технологія розпалювання громадської недовіри, підозріливості всередині суспільства. Бо коли ви ні разу не зустрічали людей, які збираються голосувати за Тимошенко, але весь час чуєте, що в неї найвищий рейтинг, тобто така маса «твердого електорату» статистично має бути помітною, то після кількох місяців ви неминуче починаєте той електорат підсвідомо довкола себе шукати, водити очима: мабуть, оці? чи оці? Де він, той внутрішній ворог, ідіот чи негідник, який за гречку продасть майбутнє моїх дітей? А в цей час хтось інший на вас думає те саме, бо ви, скажімо, вдягли мохерового берета – і таким чином у суспільстві провокується розбрат і внутрішня ненависть, а наслідки тут можуть бути які завгодно, як показала недавня трагедія з убивством Павла Адамовіча в Ґданську.
Дейнерис,можно попросить?
Ну просто ,Очень большая просьба!
Мы определились,что Вова не станет президентом.Ну не мешайте людям голосовать ( в особенности молодёжи), которая на выборы практически не ходит.Дайте возможность убрать или уменьшить кол- во ублюдков в раде.
В данной ситуации он работает на Украину.
Он плохой ( да и пусть) .В действующей раде кол- во тех, на которых уже клейма ставить негде полно.
Зеленский в отличие от многих просто" святой".
Ну не надо его со " всей пролетарской ненавистью".
Пусть работает.Большого вреда в раде не принесёт.
Царя делает свита.Если хватит мозгов организовать вменяемую свиту - нам плюс.
Ну для примера .Вчера смотрел передачу об охреневшей ректорше мёд.академии! Вот она прохфисионал организовала свою свиту.За гос.счёт такие бабки хапают,что не в себя.
И это уровень гораздо ниже ВР. Только на закупку стомат оборудования 20 млн.А закупки лекарств,а захват гос помещений ?
Так что Зеленский на данном этапе далеко не вселенские зло.
А передачу по ректорше - рекомендую.
Ну и последнее .Вот наблюдаю Вы на Вову тратите больше времени ,чем на бойко и вилкула вместе взятых.А стоит ли?
Востаннє редагував Баркас: 28.01.2019 о 08:14
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Не убедите Вы Дейнерис. У Вовы еще шансы есть: https://www.parimatch.com/sport/poli...ie-vybory-2019
Востаннє редагував ashim1990: 28.01.2019 о 11:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks