Подскажите пожалуйста, сотрудница поменяла фамилию в связи с замужеством. Я показываю в 1ДФ и в отчете ЕСВ, новую фамилию и все? Или может еще нужно когото уведомить, например Пенсионный фонд?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, сотрудница поменяла фамилию в связи с замужеством. Я показываю в 1ДФ и в отчете ЕСВ, новую фамилию и все? Или может еще нужно когото уведомить, например Пенсионный фонд?![]()
Добрый день!
У меня появилась декретчица. Подскажите где находится соцстрах Индустриального район?
Девочки и мальчики, нашла прикольную ссылочку со всеми реквизитами на уплату налогов, очень удобно, кому интересно - сохраните в закладки
https://taxer.ua/ru/directory/flpen/1210100000/en
проверила, актуальные
Ольчик, если можно, на первую страничку
Помогите разобраться, формирую в СОТЕ отчет по ЕСВ Соборная налоговая за сентябрь (путем копирования августовского благополучно сданного), таблица 4 ругается красным:
Значення елементу Код ДПА, куди подається звіт недопустиме. -Значення 0463 має недопустимий тип даних.
У звіті J3000411 Додаток 4 Звіт про суми нарахованої заробітної плати застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування до органів доходів і зборів виявлені розбіжності з затвердженим форматом та структурою документа звітності визначених чинним законодавством: Помилка: The "HKSTІ" element is invalid - The value "0463" is invalid according to its datatype "DGc_dpi" - The Pattern constraint failed.
Перевод отех английских слов, такой: Элемент «HKSTІ» недействителен. Значение «0463» недопустимо в соответствии с его типом данных «DGc_dpi». Ограничение шаблона не удалось.
И что-то я зашла в тупик, что мне с этим сделать? Код налоговой не менялся. Кто сталкивался с такой ошибкой?
Ругается только одна таблица, а именно - перечень сданных отчетов.
Ваши действия: в меню выбираете "очистить поля отчета", поле с номеров налоговой становится доступным для редактирования и в нем убираете первый "0" оставляя только "463". После чего нажав "Рассчитать" заполняете таблицу, проверяете ее и сохраняете.
А вообще проверьте свою версию.
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Коллеги, аНН сегодня кто-то отправлял? Зарегились? А то я очкую шото. утром раненько отправила, до сих пор нет ответа.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
подавала договор в жовтневку. смотрела на сайте начальника. 5-го. шестого вечером пришел ответ- начальник другой![]()
"Приятная" неожиданность с демо версией Соты. Чтобы распечатать сданный отчет - необходимо приобрести лицензию на программу.
А кабинет что, по выходным не работает?
кому тут работку?
"ищу главбуха на 30000, опт, вэд, транспорт, 30-40+|- жен"
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks