апельсинка то)
на втором то тортик с кинзой если не ошибаюсь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апельсинка то)
на втором то тортик с кинзой если не ошибаюсь
И это фотки делал профи, можно представить, что было в реале))))
фото не аппетитные
За фоточками то сюда
https://www.instagram.com/zeffirinocafe/?hl=ru
Миха, тебя уже не только в автоветке виноватят ...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Форумчане, посоветуйте, место с хорошей едой, ценник средний.
Для свадебного банкета на 20 человек.
Буду очень благодарна Вам.
Котятки, рекомендую пиццерию, которую наша форумчанка на днях открыла - они работают пока в тестовом режиме и ждут доставку оставшейся мебели, но поесть можно уже сейчас.
Короче, пицца - офигенская, очень тонкое и вкусное тесто, соус - ваще агинь, начинки - божественные просто и их много. Мы брали 4 сыра и мясную, но там еще дофига наименований. Кофе вкусный. Есть еще бургеры и салаты, но я их не пробовала ещё, по ним ничо не скажу. Находятся на Кирова (Поля) 14, между Свердлова и Ульянова, есть доставка даже, вроде. В фб https://www.facebook.com/elpizza.dp
we don't need no water, let the motherfucker burn!
На всякий случай - не Тортуга
з.ы. а че по ценам то?
Родителям с детками (не взрослыми, а года эдак 2+) очень советую DaLe на Яворницкого 9
удобно столик рядом с детской комнатой за стеклом, и в комнате работает очень приятная девочка, которая показывает игрушки, общается с ребенком, пока родители поедят
еда вкусная, цены мне показалось, что чуть выше средних по городу, но норм, на уровне Чемодана и Варбургера, наверное( салатик с телятиной 150, ножка кролика 200) что-то такое
+детское меню
Та знаю, видел в ФБ
то я для остальных уточнил))
у них есть http://www.elpizza.com.ua/ он, вроде, еще тоже наполняется, но прикинуть чо как можно, кмк.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Були вчора у Ellpiza-дуже смачно! Сподобалось все-ціни,обслуговування,затишок. Раджу,не пожалкуєте.
Сайт ужасен, надо что с ним делать. Он совсем не продающий. Отсутствуют нормальные тайтлы и описания страниц, ssl сертификат, грамматические ошибки. А за российский флаг в верхнем правом углу - уверен, что люди пойдут писать плохие отзывы.
По теме: были вчера в заведении Дом стейка. Это тот самый шалман в районе "материка" на Гагарина.
Раньше это было приличное уютное место. Но видимо пришло время искать другое. Или владельцу нужно как то улучшить свои бизнес процессы и вложить немного денег в свое заведение.
Были вчера вечером.
Минусы:
1. Столики на улице грязные и шатаются. Это очень дискомфортно, когда ты касаешься стола а он колченогий и шатается.
2. Заказали 1 пиво, два сока, два шашлыка из телятины и 2 картофеля по домашнему. Прошло 40! минут, спросили официанта о судьбе своего заказа. Шашлык сказала вынесет через две минуты, а "извините, картофеля у нас только одна порция". На вопрос чего не сказали об этом раньше - ей нечего было ответить. Шашлык принесли теплый, картофель еле теплый. То есть про нас забыли. Это минус обслуживания. Чек кстати 615 гривен.
3. Отсутствует мыло в туалетах. Я хотел помыть руки перед едой. В итоге в обоих туалетах дозаторы с мылом были пустые.
Плюсы: еда по прежнему вкусная, но минусы лидируют. Больше я не их клиент и друзьям не посоветую. За эту цену можно посетить более цивильные места и тоже с вкусной кухней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks