| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здрасти.
Можете меня поздравить с началом аллерджио
Помираю весь день,плюс жара. Счас надо как-то выпихать себя в аптеку...ибо эта хрень начинается всегда неожиданно,и запас таблеток не наделаешь же...![]()
Нет, Коша.Запасы не держу. Ну разве что останется в конце сезона что-то, что потом в новом можно принимать.
Я уже сходила в аптеку, Алерон наохотила)))
А завтра к вечеру им должны привезти еще один препарат. Посмотрю, как алерон действовать будет - и либо за вторым пойду, либо ограничусь этим пока.
а рюкзаки на Али посмотри. Там этого барахла валом. И за вполне вменяемые деньги.
После своей зимней аллергии , я дома держу ампулу супрастина и преднизалона, и всегда лоратодин дома есть
но это мой опыт, поскольку может внезапно на что-то возникнуть аллергия, и весенний полиноз может внезапно накрыть
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Шу, я к тому , может и тебе хотя бы минимальный запас антигистаминки держать , раз ты знаешь, что в августе тебя может аллергия накрыть
dura lex, sed lex
Кожа тут хорошая есть
http://bagataxata.com/263-rukzaki?gc...FSfHtAodl1sBBg
Но ты же пощупать, понюхать, померять любишь.
Сходи в карри, вроде там видела что то похожее. Дешевое и китайское
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
в карри нет того чего мне хочется
и 700 грн за то г* отдавать, меня жаба давит
dura lex, sed lex
Так ты реши хорошее значит дорого.
Вот тут классные есть
http://krutatorba.com.ua/category/ko...lnye-rjukzaki/
А за 700 – это детский в школу![]()
Оль хорошее и недорогое эттто надо поискать. Не один день. Сезонные скидки, акции, вторичный рынок. Ну и везение![]()
Наташа, ты мне мою бывшую свекровь напоминаешь, что чем дороже тем качественнее
хотя не раз убеждалась, что в нашей стране, цена не равно качество
dura lex, sed lex
|/ привет, Шу![]()
dura lex, sed lex
Завтра год как нет с нами Сереги...Грустно и плохо без него. Ушел настоящий МУЖИК и ДРУГ. Ушел молодым. Ушел Человек который никому и никогда не мог отказать в помощи, который готов был всегда подставить плечо, не боялся на себя взвалить чужую проблему. Веселый, жизнерадостный, шедший по жизни легко и весело! И вот уже год как его нет... До сих пор не верится, до сих пор он где то рядом, как будто вышел на минуту и сейчас зайдет и снова улыбка на "32" и снова: " здарова брателла!!!" Но увы.... Хреново без тебя Серега!! Рано, очень рано ты нас оставил!! Покойся с миром... Пухом тебя земля... А мы тебя будем помнить ...![]()
Востаннє редагував Dibor: 27.07.2015 о 09:52
а в чт у моей мамы ДР...шыисятый юбилей.
но поздравлять почему-то совсем не хочется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks