Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 166 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3317, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Анализ российско - украинской войны .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Я ж тебя спрашивал, может они в основнеом сами направляются, а не их направляют?
    По улицам днепропетровска счас ловят и сами направляются , пипец .. типа хотят повоевать вместо нациков ...

Дописів
    37 060

Типово

О как , кто-то решил снести тему , потому что она неудобна . молодцы .

так нашим украиноязычным я еще немного математики скажу , чтоб стало 1:1 , надо признать что 90% населения - русскоязычное ... а не показывать тогда фальшивую статистику .

Kotov
    Guest

Типово

Не мелочись. 100%
    Все Украинцы знают руский. Все 100 %.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Не мелочись. 100%
    Т.е. все укрианцы являются русскоязычными ? В чем проблема тогда ? Статистика говорит 34,1% , врут ?

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Т.е. все укрианцы являются русскоязычными ? В чем проблема тогда ? Статистика говорит 34,1% , врут ?
    Нет. Я не рускоязычный.

Дописів
    37 060

Типово

Нет. Я не рускоязычный.
    Ну тогда я вообще не вижу препядствий - русский язык - второй государственный . Все русскоязычные ( когда надо врать об АТО ).

Kotov
    Guest

Типово

Ну тогда я вообще не вижу препядствий - русский язык - второй государственный . Все русскоязычные ( когда надо врать об АТО ).
    Хрен тебе.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Российские силовые структуры не могут воспрепятствовать притоку "добровольцев" в ряды вооруженных формирований "народных республик" на востоке Украины.
    Об этом заявил в интервью "Коммерсанту" секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
    "Мы к этому никого не призываем и не поощряем этого, — прокомментировал участие российских добровольцев в вооруженных действиях в Украине. — Но реально воспрепятствовать этому невозможно".
    По его словам, два миллиона украинских беженцев рассказывают родственникам и друзьям "о тех зверствах, которые там происходят", а затем "срабатывают эмоции: люди отправляются туда и участвуют".
    "Мы не можем закрыть границу. Что нам, организовать блокаду, как это было в Ленинграде? Для всего населения Донбасса? Мы же их сейчас практически кормим, там у них условия для жизни крайне сложные", — продолжил секретарь Совбеза.

Кормят, выдают оружие и ничего поделать не могут! Да... Разве что придурками прикидываться! А про распятого мальчика ведь никто так и не дал опровержение! Значит это правда! А уж за правду русские любят умирать!

Дописів
    24 545

Типово

Упс , доказательства ?

наши украиномовные друзья решили врать ? Ну типа их роль не 1:8 , а 1:1 ?

Кто воюют - что я знаю - 25ка - днепропетровск , 20ка - одесса , 93 - кировоград , знаю есть львовяне , но например никогда не слашал о тернополе , о виннице , и т.п

Аль в тернополе 50/50 русско/украиноязычные и их записали в рускоязычные .

Еще раз - бремя войны несут русскоязычные , расчет я привел , есть другие цифры - опровергайте . Только цифрами и фактами.
    Тернопіль та Вінниця по населенню разом узяті набагато менше за Дніпропетровськ. Прописка дислокації бригади не означає що там служать тільки жителі цієї області. Це можна говорити з натяжкою тільки для батальйонів територіальної оборони.

PS Можна оцінити навантаження по областям по кількості загиблих

Як бачимо, внизу таблиці як раз російськомовні Одеська та Харківська (Луганську та Донецьку опускаємо по зрозумілим причинам).
    Востаннє редагував L_Pt: 26.06.2015 о 12:56
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    29 157

Типово

Не мелочись. 100%
    Не, 146%
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Дядьку а не пішли б в ви в... Євразійський союз.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Тернопіль та Вінниця по населенню разом узяті набагато менше за Дніпропетровськ. Прописка дислокації бригади не означає що там служать тільки жителі цієї області. Це можна говорити з натяжкою тільки для батальйонів територіальної оборони.

PS Можна оцінити навантаження по областям по кількості загиблих

Як бачимо, внизу таблиці як раз російськомовні Одеська та Харківська (Луганську та Донецьку опускаємо по зрозумілим причинам).
    И 62% из них русскоязычные ?

Как вы по количеству трупов опознали на каком языке они говорят . Факты упрямая вещь - туда сплавляют русскоязычных - расчет я привел .

Поясните как случилось так что с тернополя попали именно русскоязычные если верить вашей табличке .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Дядьку а не пішли б в ви в... Євразійський союз.
    Т.е. у нас не 100% , а 34,1% и все расчеты мои верны ? Или у нас 100% русскоязычных просто кочевряжутся как сказал человек ?

Дописів
    24 545

Типово

И 62% из них русскоязычные ?

Как вы по количеству трупов опознали на каком языке они говорят . Факты упрямая вещь - туда сплавляют русскоязычных - расчет я привел .
    Ви розрахунок не приводили. Ви на когось послалися, що серед тих хто воює стільки-то відсотків російськомовних. А як вони це порахували, залишилося загадкою.

А ми усі знаємо, як деякі рахують, особливо в такому питанні.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    37 060

Типово

Ви розрахунок не приводили. Ви на когось послалися, що серед тих хто воює стільки-то відсотків російськомовних. А як вони це порахували, залишилося загадкою.

А ми усі знаємо, як деякі рахують, особливо в такому питанні.
    Вы когда отвечали на тему пока ее не снесли должны были видеть на что отвечаете http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30483963

я не на когось послався , а на Президента Украины .

И если исходить изх принципа пропорциональности - то в зоне ато счас должно быть 15% русскоязычных и 85% украиноязычных . И без статистических подсчетов легко понять что это не так .

почему 15 и 85 % потому что на подконтрольных территориях осталось - 5,8 млн русскоязычных ( если верить статистике , или надо увеличить количество русскоязычных в разы и дать статус ) и 27,7 млн украиноязычных .

А так сливают русскоязычных . украиномовны патриоты не хотят ни воевать за язык , ни за государственность ... но потом всем будут рассказывать как надо жить .

Дописів
    24 545

Типово

Вы когда отвечали на тему пока ее не снесли должны были видеть на что отвечаете http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30483963

я не на когось послався , а на Президента Украины .

И если исходить изх принципа пропорциональности - то в зоне ато счас должно быть 15% русскоязычных и 85% украиноязычных . И без статистических подсчетов легко понять что это не так .

почему 15 и 85 % потому что на подконтрольных территориях осталось - 5,8 млн русскоязычных ( если верить статистике , или надо увеличить количество русскоязычных в разы и дать статус ) и 27,7 млн украиноязычных .

А так сливают русскоязычных . украиномовны патриоты не хотят ни воевать за язык , ни за государственность ... но потом всем будут рассказывать как надо жить .
    Я вам вже відповів - більшість українців двомовні. Називають українську рідною, але на роботі/службі часто говорять російською. І їх, в залежності від поставленої задачі, можна назвати як російсько- та і україномовними.
    Це і уся відповідь на ваше непорозуміння. Немає ніякої змови.

Дописів
    37 060

Типово

Я вам вже відповів - більшість українців двомовні. Називають українську рідною, але на роботі/службі часто говорять російською. І їх, в залежності від поставленої задачі, можна назвати як російсько- та і україномовними.
    Це і уся відповідь на ваше непорозуміння. Немає ніякої змови.
    Понятно , т.е. вы считаете что 80% украинцев русскоязычные ???? И в военное дело написали родной язык русский ?

Ну если взять 62% русскоязычные в ато - с контролируемых территорий - 62% русскоязычные . добавить неконтролируемые территории - и получим цифру 80% русскоязычные ?

что цифра 34,1 не верна ?

Дописів
    24 545

Типово

Понятно , т.е. вы считаете что 80% украинцев русскоязычные ???? И в военное дело написали родной язык русский ?

Ну если взять 62% русскоязычные в ато - с контролируемых территорий - 62% русскоязычные . добавить неконтролируемые территории - и получим цифру 80% русскоязычные ?

что цифра 34,1 не верна ?
    Знають російську взагалі під 100%.
    У військову справу рідну мову не пишуть.

Дописів
    37 060

Типово

Знають російську взагалі під 100%.
    У військову справу рідну мову не пишуть.
    А какую пишут ? Вы видели личное дело ?

Или вы утверждаете что в зоне ато 85% разговаривают на украинском . Выбирете любую цифру и вы поймете что 15% населения дает 62% солдат в зоне ато .

Речь не о знают - а цитирую президента "РУССКОЯЗЫЧНЫЕ" . Думаю у него есть статистика .

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Алик или как тебя вали в профильную тему.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 137 з 166 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті