| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував vitok: 29.08.2014 о 20:09
Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205
Всем привет с вами снова Джонни Кэтсвилл (с)
Теперь, когда вы обратили внимание на няшного рыжего котика я могу начать свой отзыв![]()
Заранее оговорюсь, что тем кто мечтает похудеть - этот отзыв читать не стоитПоэтому листаем тему ниже, не давимся слюнями, а продолжаем сидеть на диете и парных овощах
![]()
Нагорка - мой любимый район и место где я обитаю. И сегодня моё большое пузо занесло в недавно открывшийся кафняк Карри Вурст на перекрестке Гагарина и Чернышевского.
Почему эти два слова у них пишутся раздельно - я так и не понял. Википедия говорит о том, что Карривурст - это таки одно слово.
Называть это заведение рестораном я бы не стал. Скорее - сосисочная! Но не торопитесь прочитав это банальное слово ставить на заведении крест. Не всё так плохо! Точнее даже не плохо, а очень даже хорошо!
Как уже стало понятно из названия и для тех кто перешел по моей ссылке в википедию - прослеживается логика что в заведении основное блюдо - сосиски (ну, я сделал такой вывод).
По меню заведение напоминает Мак Дональдс. Гамбургеры, картошка фри, кола-фанта, мороженко и тп.
Гамбургеры у "пэрэсичного громадянына" ассоциируются с Маком.
Лично я у нас в городе ел гамбургеры окоромя мака в старой "Теме" и Макфокси. И шо я вам скажу - жалкое подобие левой руки (кто знает этот анекдот - поймёт аллегорию, кто не знает - читает его тут. )
Гамбургер в Карри вурст реально хороший! Очень похож на Маковский, но как-то более настоящий и свежий! Сочный, ароматный и с пышной булочкой.
Ну и я не мог не взять их фирменную сосиску (или сардельку. не знаю в чем разница).
Подается она в нарезанном виде, под их фирменным соусом. C булкой. (булку не ел) )Тоже вкусно!
Картошка фри - на троечку...Какая-то вялая. Без зажаристой корочки.
Чипсы у них - это обжаренный во фретюре лаваш с приправами. На любителя.
В заведении чисто, деревянные столики и нормальная вытяжка. (Это я специально для Нанки пишу). Аккуратный, новый санузел. В ремонт вложено немало денег (знаю историю этого помещения в связи со своей деятельностью )
И самое главное отличие от Мака - это наличие пива и спиртных напитков (даже виски и текила имеется) ! Zer gut!!!
Цены очень низкие. Реально заведение для студентов. Надо им девиз сделать - "Мы отберём у столовок всех клиентов!".
Короче, зайти перекусить очень даже можно.
Одобрямс )))
Дом стейка пр Гагарина, вчера...
разочарованиебрали салаты разные, не понравилось никому..
мясо удовлетворительно. но раньше было лучше.
-=Грей=-, я повторюсь - тебе нужно создать свой бложик. побочный заработок гарантирован. я вот, читая тебя, ностальгирую по Днепру сидя вечером в Киеве на кухне...
ну ок. например в Арена Сити (возле бессарабки) отпадные бургеры. так и называется The Burger. в стоимость одного сендвича с котлетой - пепси безлимит. стоимость самой булки с котлетой - от 95 до 135 грн. но вкусно. также сегодня с семьей были в Украинском Селе Правда, не совсем Киев, но близко (40 км). вкусно было абсолютно все. по ценам = вот. двое взрослых и малый уложились в 500 грн, что для Киева в принципе бюджетненько.
Пожалуйста, задайте направление: нужно уютное кафе для семейных посиделок до 10 человек. Формат без водки-танцев, а скорее семейный ужин. Пока думаю про Мышей, но у них минус -общий зал (бронировать столики можно? кто знает?). Или Феличита, уютно, но мне показалось, что цены повыше и порции поменьше.
Куда еще стоит заглянуть?
Спасибо, папа Карла может быть - пойдем на разведку. Портофино не нравится атмосферой. А Конфетти какое посоветуете или можно ближайшее?
Заходили в Подворотню: все вкусное, антураж такой приятный (для меня), но решили, что кухня нужна более универсальная, а то позовём родителей в кафе кормить блинами да пельменями), не поймут-с.
Проезжали вчера вечером мимо кафе "Круиз" там было у кого-то мероприятие, поэтому мы благоразумно решили не мешать уже достаточно весёлым мужчинам.
Востаннє редагував Danya333: 01.09.2014 о 12:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks