Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 407 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8134, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Добрели до "Сулико". Брала шурпу-вкусная, но почему-то не горячая. Отличается от "у татар", не хуже, просто острее что ли. Овощи-гриль вкусные, какой-то салат на "Б" с курицей и овощами тоже понравился. Шашлык в меня физически не полез, но сказали, что хороший.
    Хотела попробовать хинкали, но они тоже не влезли. Забрала с собой, пока не пробовала.
    В общем вкусно и очень питательно
    Музыка атмосферная, а вот менюшки стОит поменять. Они немного несвежие. Зато очень чистый туалет, что важнее, имхо
    да..да...про меню я тоже писала...изрядно поистрепались

Дописів
    2 740

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Добрели до "Сулико". Брала шурпу-вкусная, но почему-то не горячая. Отличается от "у татар", не хуже, просто острее что ли. Овощи-гриль вкусные, какой-то салат на "Б" с курицей и овощами тоже понравился. Шашлык в меня физически не полез, но сказали, что хороший.
    Хотела попробовать хинкали, но они тоже не влезли. Забрала с собой, пока не пробовала.
    В общем вкусно и очень питательно
    Музыка атмосферная, а вот менюшки стОит поменять. Они немного несвежие. Зато очень чистый туалет, что важнее, имхо
    Простите, а где находиться сие заведении .... гугл показывает что у нас их три шт. аж ??
    Востаннє редагував vitok: 29.08.2014 о 20:09
    Двери входные и межкомнатные т: 067-99-22-682, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6f97b8623a4205

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від vitok Переглянути допис
    Простите, а где находиться сие завидение .... гугл показывает что у нас, их три шт. аж ??
    улица Красная, 15
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Thumbs up Curry Wurst

Всем привет с вами снова Джонни Кэтсвилл (с)

Теперь, когда вы обратили внимание на няшного рыжего котика я могу начать свой отзыв

Заранее оговорюсь, что тем кто мечтает похудеть - этот отзыв читать не стоит Поэтому листаем тему ниже, не давимся слюнями, а продолжаем сидеть на диете и парных овощах

Нагорка - мой любимый район и место где я обитаю. И сегодня моё большое пузо занесло в недавно открывшийся кафняк Карри Вурст на перекрестке Гагарина и Чернышевского.
    Почему эти два слова у них пишутся раздельно - я так и не понял. Википедия говорит о том, что Карривурст - это таки одно слово.
    Называть это заведение рестораном я бы не стал. Скорее - сосисочная! Но не торопитесь прочитав это банальное слово ставить на заведении крест. Не всё так плохо! Точнее даже не плохо, а очень даже хорошо!
    Как уже стало понятно из названия и для тех кто перешел по моей ссылке в википедию - прослеживается логика что в заведении основное блюдо - сосиски (ну, я сделал такой вывод).

По меню заведение напоминает Мак Дональдс. Гамбургеры, картошка фри, кола-фанта, мороженко и тп.
    Гамбургеры у "пэрэсичного громадянына" ассоциируются с Маком.
    Лично я у нас в городе ел гамбургеры окоромя мака в старой "Теме" и Макфокси. И шо я вам скажу - жалкое подобие левой руки (кто знает этот анекдот - поймёт аллегорию, кто не знает - читает его тут. )
    Гамбургер в Карри вурст реально хороший! Очень похож на Маковский, но как-то более настоящий и свежий! Сочный, ароматный и с пышной булочкой.

Ну и я не мог не взять их фирменную сосиску (или сардельку. не знаю в чем разница).
    Подается она в нарезанном виде, под их фирменным соусом. C булкой. (булку не ел ) )Тоже вкусно!

Картошка фри - на троечку...Какая-то вялая. Без зажаристой корочки.
    Чипсы у них - это обжаренный во фретюре лаваш с приправами. На любителя.

В заведении чисто, деревянные столики и нормальная вытяжка. (Это я специально для Нанки пишу). Аккуратный, новый санузел. В ремонт вложено немало денег (знаю историю этого помещения в связи со своей деятельностью )

И самое главное отличие от Мака - это наличие пива и спиртных напитков (даже виски и текила имеется) ! Zer gut!!!
    Цены очень низкие. Реально заведение для студентов. Надо им девиз сделать - "Мы отберём у столовок всех клиентов!".
    Короче, зайти перекусить очень даже можно.
    Одобрямс )))

Дописів
    6 007

Типово

Дом стейка пр Гагарина, вчера...
    разочарование брали салаты разные, не понравилось никому..
    мясо удовлетворительно. но раньше было лучше.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

-=Грей=-, я повторюсь - тебе нужно создать свой бложик. побочный заработок гарантирован. я вот, читая тебя, ностальгирую по Днепру сидя вечером в Киеве на кухне...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    -=Грей=-, я повторюсь - тебе нужно создать свой бложик. побочный заработок гарантирован. я вот, читая тебя, ностальгирую по Днепру сидя вечером в Киеве на кухне...
    А че в Киеве нигде нет сосисонов?

Дописів
    65 836

Типово

Грей, а сосиска мясная?

Дописів
    26 427

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ну на кухне же

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

оно тебе надо?

Дописів
    27 805

Типово

А вы пишите про киевские заведения. А то если приходиться в Киеве бывать, то кроме мака вокзального или челентаны практически ничего не посещается.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Грей, а сосиска мясная?
    Похоже на то!

В данном случае заработок не интересен, ибo когда делаешь что-то за деньги - то уже не то

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    В заведении чисто, деревянные столики и нормальная вытяжка. (Это я специально для Нанки пишу). Аккуратный, новый санузел. В ремонт вложено немало денег (знаю историю этого помещения в связи со своей деятельностью )
    Спасибо, Вы меня озолотили)))
    Я тоже живу на Нагорке, но не бываю в сосисочных))

П.С. Отличный отзыв и прекрасный маникюр у Вашей дамы.

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Дом стейка пр Гагарина, вчера...
    разочарование брали салаты разные, не понравилось никому..
    мясо удовлетворительно. но раньше было лучше.
    Всегда был хорошим "Нептун" - кр.рыба, кр.икра, картофель, помидор, сухарики.
    Около 50 грн.
    Не брали?
    В сказке и с видом на закат.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Похоже на то!

В данном случае заработок не интересен, ибo когда делаешь что-то за деньги - то уже не то
    Заработок можно отправлять на благотворительность, если не интересен)
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 996

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    А вы пишите про киевские заведения. А то если приходиться в Киеве бывать, то кроме мака вокзального или челентаны практически ничего не посещается.
    ну ок. например в Арена Сити (возле бессарабки) отпадные бургеры. так и называется The Burger. в стоимость одного сендвича с котлетой - пепси безлимит. стоимость самой булки с котлетой - от 95 до 135 грн. но вкусно. также сегодня с семьей были в Украинском Селе Правда, не совсем Киев, но близко (40 км). вкусно было абсолютно все. по ценам = вот. двое взрослых и малый уложились в 500 грн, что для Киева в принципе бюджетненько.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Всегда был хорошим "Нептун" - кр.рыба, кр.икра, картофель, помидор, сухарики.
    Около 50 грн.
    Не брали?
    Это единственный салат. который понравился. Остальные в ассортименте - фу-фу-фу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Это единственный салат. который понравился. Остальные в ассортименте - фу-фу-фу.
    Фух)
    А то я уже думала, что и он стал невкусным..
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Пожалуйста, задайте направление: нужно уютное кафе для семейных посиделок до 10 человек. Формат без водки-танцев, а скорее семейный ужин. Пока думаю про Мышей, но у них минус -общий зал (бронировать столики можно? кто знает?). Или Феличита, уютно, но мне показалось, что цены повыше и порции поменьше.
    Куда еще стоит заглянуть?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    Пожалуйста, задайте направление: нужно уютное кафе для семейных посиделок до 10 человек. Формат без водки-танцев, а скорее семейный ужин. Пока думаю про Мышей, но у них минус -общий зал (бронировать столики можно? кто знает?). Или Феличита, уютно, но мне показалось, что цены повыше и порции поменьше.
    Куда еще стоит заглянуть?
    Конфетти, папа Карла, даже портофино подойдет, имхо
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Конфетти, папа Карла, даже портофино подойдет, имхо
    Спасибо, папа Карла может быть - пойдем на разведку. Портофино не нравится атмосферой. А Конфетти какое посоветуете или можно ближайшее?

Заходили в Подворотню: все вкусное, антураж такой приятный (для меня), но решили, что кухня нужна более универсальная, а то позовём родителей в кафе кормить блинами да пельменями), не поймут-с.

Проезжали вчера вечером мимо кафе "Круиз" там было у кого-то мероприятие, поэтому мы благоразумно решили не мешать уже достаточно весёлым мужчинам.
    Востаннє редагував Danya333: 01.09.2014 о 12:52

Сторінка 137 з 407 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті