| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Завтра, 18.01.2014 г., в 14-00, возле пам. Чкалову, состоится народное вече "Нет диктатуре". Приглашаются все, кто не хочет жить в стране без гражданских свобод.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
меня честно говоря тоже тревожит - продал машину по доверенности, нужно снимать теперь с учета... и где его теперь искать...
Днепр! Спасибо всем, кто ходил и ходит на Вече!!!
идиоты?
надо вернуть статью за мужеложство.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А в чём собственна бред?В том что в Украине может быть добробут с такими как вы?
А есть достойные?)
Шо шо,вы хотите шоб ПР на треть пересажали?!
+100!
От тож,надо было начинать нам с поддержки мопедистов!
Эт точна)
новая тема? может объеденить?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
запомните НИКОГДА хахлы не будут нормально жить.потому что хахол падла хуже жида,хахлы твари все продадут и все сдадут и будут сидеть на жопе лишь бы моя хата с краю.
да ладно...не стоит ставить всех под один шаблон.
т.б. если верить многим пророчествам - Западный континет перестанет существовать, в Европе и Азии - продолжатся войны и стихийные бедствия...а территориальное расположение Украины плюс молитвы праведников - могут оказаться вполне кстати.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks