Да, Симулик с хорошей песней была.
Второе выбывание удивило, в сети у Бабака низкий рейтинг, а у ирины захмарный и ее выкидывают.
Ставим на победителя?Каплуновский?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, Симулик с хорошей песней была.
Второе выбывание удивило, в сети у Бабака низкий рейтинг, а у ирины захмарный и ее выкидывают.
Ставим на победителя?Каплуновский?
я не могу икс фактор нормально смотреть - мне нудно, я на рекламе переключаю и потом забываю вернуться
Царев получил от Нетребко деньги на восстановление театра на Донбассе
http://ivona.bigmir.net/showbiz/star...ra-na-Donbasse
не думала, что настолько глупая(тем более что она как будто бы от кормушки деньги не получает.....что правда, певцам, надо иметь пустую голову, что бы хорошо резонировало?
)
P.S. Чуть позитива...как вам клип? (это чувак из нашего Голоса....если не ошибаюсь, он один из тех, кому Лорак клип оплатила)
P.P.S. а Мозговая молодец...решила на своей фб странице, сделать опрос, в противовес интеровской "песне года" ...ну а поскольку песня Ткаченко "це моє життя" ею не раз рекламировалась, и большинство читателей ее страницы слышали ее - получился почти хит сезона! Вот как надо рейтинги создавать!
Востаннє редагував A.Montana: 09.12.2014 о 04:13
Ну как не близко от кормушки?) Почитайте ее биографию в вике- куча госпремий, звания, обласканная властью.
Одно время даже приписывали, что она фаворитка пуйла, так все члены единой расии бегали на ее концерты на всякий случай, у Артемия Троицкого как-то это читала.
Мальчик манерой очень похож на Рождена, некоторые моменты так вообще- как Рожден поет. И еще под кого-то западного точно косит, но не могу вспомнить под кого. А так- симпатично очень.
а я тоже откухнилась))
смотрю ж..
Юфе оч прича идёт) Соколова врубала рок-диву, не понра.
Мариам..я поняла почему она мне не нра ..потому что большая очень..а большая очень оттого, что её раздувает от своей ах-ности. не нра такое.
за Фреддичку- спасибо...взгрустнулось.
http://zaxid.net/news/showNews.do?av...jectId=1333158
"Австрійські авіалінії" припинили співпрацю зі співачкою Анною Нетребко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks