Спасибо.
Значит заведу гривневую виртуалку. В целях безопасности, т.с.
А на физической-закрою инет платежи, а то мало ли где я ей рассчитывался и кто имеет доступ к данным
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо.
Значит заведу гривневую виртуалку. В целях безопасности, т.с.
А на физической-закрою инет платежи, а то мало ли где я ей рассчитывался и кто имеет доступ к данным
20000 в месяц.
Допросы без паяльника пока результатов не дали.
ссылка на 35 дней: :http://privatbank.ua/business/univer...chetnij-schet/ Ни фига не пойму....кроме того, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Утверждает, что все безвозмездно, т.е. даром
Договора с банком нет....
Что делать с картой?
Да, там смысл чуть не такой как на кредитке, но похоже, если возвращаешь, то платы нет. Учтите еще - перечисление кредитных средств с комиссией, не вернут до срока, тоже комиссия.
https://cb.privatbank.ua/p24/login зайдите с этой ссылки в Онлайн помощь, и Вам расскажет поддержка юрлиц подробно обо всех условиях для юриков
Скорее всего, бомжи фильтровали мусор и выкинули, не глядя, куда, ненужное.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Спасибо за ссылку, но данные самого Привата какие-то мягко говоря неточные, например, сегодня своими глазами видел в Новой почте на Янгеля, 40 терминал Привата - на карте его нет (может левый)
А на карте на Инженерной, 2Б указан терминал (?!?) в этой хрущевке только с одного торца один магазинчик косметики и все (может у кого на квартире стоит терминал).
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
AFAIK 150тыс грн
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
и мне сказку рассказали)
ПриватБанк не прекратил продавать валюту, сейчас вводится временное
ограничение на безналичные платежи с карт/счетов открытые не в национальной валюте.
Решение продиктовано тем, что курсы могут меняться в течение дня слишком
динамично, а баланс спроса и предложения определяется после завершения
межбанковских торгов.
Данная ситуация не зависит от ПриватБанка и решается на межбанковском уровне.
Вы можете совершить данный перевод только в отделении ПриватБанка наличными.
спрашивается, а есть отделение которое работает в воскресенье?
Уважаемые сотрудники Приватбанка!
Вам что-нибуть говорит URL: https://www.loyaltygateway.com/rewards
Спам пришел. Обещают немеряно подарков. Взамен хотят совсем немного - номер карты, дату рождения и девичью фамилию матери
"Эт чо за ботва?" (с)
Я не шучу, кстати. На сайте висит Ваша реклама. Если нужны заголовки письма или полная ссылка - обращайтесь, у меня есть
заказал себе виртуалку в гривне.
все сделал, как рассказано тут
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/internet-karta/
Но блин, там же не все рассказано-пришлось беспокоить консультанта
создал заявку, получил смс с ЦВВ2 кодом. перезашел в П24. карта появилась в списке карто, но, блин, где взять срок действия карты????
пришлось стучать в чат и отвлекать чатланов от их напряженной работы.
Оказывается нужно зайти в АРХИВ заявок и там все есть.
Неужто сложно написать сразу??
и второе. Как ни странно интернет карта изначально ЗАКРЫТА для инетплатежей
Это очень повеселило![]()
а кто знает куда деваются %%% начисленные на положительный остаток на карту Универсальная ?
в приват 24 вижу
ПЕРЕНОС % ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFIC 4.21 ГРН
потом банк списал эту же сумму
ПЕРЕНОС % ЗА ПОЛОЖ. ОСТАТОК НА БОНУСНЫЙ СЧЕТ ПРИВАТБАНК HEAD-OFFICE - 4.21 ГРН
посчитал движения по карте- денег нет, то есть банк сначала начислил, а потом списал несчастные 4.21 ГРН
наверное, нужно было написать в поддержку, но там не отвечают
кто может прояснить ?
Ну написано же на БОНУСНЫЙ СЧЕТ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks