| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Маргарита Позоян - Just The Way I Am
единственное из прослушанного нового за неделю, что захотелось добавить в плей лист
Ну вот скажите - это тока мне ну ваще не алё как то звучит , вот неприятный голос и ппц
или это может просто я Плаксину ваще не люблю и поэтому придираюся?
Голос действительно на "Гайтанин" похож, а именно вот этими характерными "рычаниями". "Но есть нюансы" (с)). У Плаксиной связки работают не на полную (не буду грузить техническими подробностями), но отсюда нет самой верхней частоты, поэтому когда идет наверх и на форте (громко) ,то немного "горлит" и напрягается-это слышно, также без ентой верхней частоты (без этого "серебра","блеска","сахара". "металла" в голосе тут уж кто как это называет)) он звучит менее ярко (тускло) и мутновато и "не прорезает" как у Гайтаны аранжировку.
У Гайтаны техника благополучна, в ее голосе присутствует весь спектр частот,поэтому она так спокойненько, без напряга и вверх и вниз гуляет,ее голос ярче ,"фирменнее",подвижнее и т.д. Это если их сравнивать.
а если не сравнивать, то да- на вкус и цвет, кому-то тембр неприятен, кому-то нравится...
Востаннє редагував свч: 20.01.2013 о 22:59
меня больше смущает что на афише отсутствует трио 3Д
если они споют на бис "чем выше любовь - тем ниже поцелуи" и "я так молила ужержи!!! - не удержа-а-ал (((((" - деньги окупятся...
но есть надежда что просто не поместились в афишу ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks