Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 630 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А мне те кто "фафакают" помогают. Можно спокойно разглядывать девушек перебегающих через дорогу или считать выручку, а не пялиться на светофор. Стоящие сзади все равно не дадут пропустить "момент старта" !
    Ну, у вас своя профессиональная специфика - мне как-то не приходится выручку считать на светофорах, не знаю - хорошо это или плохо А девушек разглядывать уже не сезон, увы - укутываются они, блин.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Hardlyever Переглянути допис
    А чего мы с вами должны переживать за фафакальщиков и успокаивать их таким образом, типа "щас, ребята, не переживайте, я уже еду..."? Да пошли они нах - у меня нервы крепкие, я трогаюсь на зеленый и все тут. Возможно, эту девушку сегодня на Павлова тоже какой-то мудак подгонял, как и ту, которая в "авенсис" на днях въехала со второстепенной (где-то было в этой теме или соседних - она вроде бы даже сама говорила, что ей сзади сигналили нетерпеливые).
    вы не поняли, я СВОИ нервы берегу, а то от резких звуков неприятные ощущения

ps не успокаиваю, а "обманываю" слово больше подходит своего-то ускорения на несколько секунд раньше они не получают.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

В 23:00 на перекрестке Щербины-Березинская уже не работал светофор, в результате сбита девушка 30 лет, внезапно выпрыгнувшая под газель из-за джипа на переходе. Состояние очень тяжелое ((( Рядом возле Каравана одновременно Ман сбил насмерть мужика...

Дописів
    36 931

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Блин, через 2 недели получаю права и уже просто невозможно на все эти аварии смотреть...ну когда ж это закончится(((. Только сегодня видела 3 штуки (2 на левом, причем примерно в 20.30. угол Образцова - 3 штуки поцеловались) и одна в 8.30 примерно в р-не Победы, вернее в сторону Агросоюза, там у жигуленка лобовое выпало...морда не важнецкая и скорая стояла...пысец...
    Я вам открою страшную тайну: это никогда не кончится!!!!
    ага, я уже поняла))). Зато я заметила интересные метаморфозы своего характера - насколько я холерик в жизни, вот прямо пропорционально я флегматик за рулем...меня абсолютно не нервируют окружающие меня машины, особенно "спешуны" на перекрестках, которые сигналят уже на 5 секундах красного))). Думаете, это тоже пройдет скоро?
    Рано выводы делаете. Вот, года через три плотной езды скажете

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    В 23:00 на перекрестке Щербины-Березинская уже не работал светофор, в результате сбита девушка 30 лет, внезапно выпрыгнувшая под газель из-за джипа на переходе. Состояние очень тяжелое ((( Рядом возле Каравана одновременно Ман сбил насмерть мужика...
    пипец, шо сводки с фронтов... страшно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Еще одна псевдосоциальная сеть для эксгибиционистов, где можно рассказывать теперь всему миру не только о себе, но и о своей машине. А на своем компе в экселе табличку нельзя сляпать? Можно еще завести такую сеть для учета событий, связанных с собственным организмом - тогда любой сможет посмотреть, что вы встали в 8, потом 10 минут сидели на горшке, в 15-00 запломбировали зуб за 350 грн, а вечером купили колбасы и сыра в АТБ № 6 и т.д. и т.п.)))
    Та хоть в блокнотик записывайте....Каждый дрочит как захочет выбирает то, что ему удобно.

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    я очень часто вижу размахивания руками, крики типа "у него же был красный, он должен был остановиться" или "у него же знак уступи дорогу или помеха справа, чего он поперся, хотя виден был из далека" и тому подобное... На ровном месте один думает, что другой вроде как должен пропустить, а другому тупо пох... у него броня во лбу в 3 пальца и первый тулит по усырачки. А потомм как в нашей раше "оооо... а какжеееежж тааак полуууучилось????" Видишь, что другой нарушает, принимай меря для избежания аварии и нефиг ждать и рассчитывать, что другие будут соблюдать ПДД. 100 раз перед маневром убедятся, что красный для некоторых может быть и не красный и вообщем-то и не свет вовсе
    Золотые слова. ППКС

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    по поводу перехода ничего не скажу, по поводу каравана - кусок дороги возле мойки - каждый день стада дорогу перебегают. а к ним добавляются еще поворачивающие через двойную сплошную. там гаишникам - золотое дно, странно что стоят крайне редко. а на оленей - просто забивают
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Блин, через 2 недели получаю права и уже просто невозможно на все эти аварии смотреть...ну когда ж это закончится(((. Только сегодня видела 3 штуки (2 на левом, причем примерно в 20.30. угол Образцова - 3 штуки поцеловались) и одна в 8.30 примерно в р-не Победы, вернее в сторону Агросоюза, там у жигуленка лобовое выпало...морда не важнецкая и скорая стояла...пысец...
    практика показывает, что первые полгода-год вы будете ОЧЕНЬ аккуратно и внимательно водить авто. Потом появится опасная самоуверенность и мнимый опыт.
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 271

Типово

Цитата Допис від citeх.info Переглянути допис
    практика показывает, что первые полгода-год вы будете ОЧЕНЬ аккуратно и внимательно водить авто.
    Субъективное мнение.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Хазяїн Переглянути допис
    Для того, кто соблюдает элементарные пункты ПДД ничего делать не надо, достаточно того, что на желтый надо не трогаться, а приготовиться и ждать зеленого, а на зеленый начать движение лишь убедившись, что перекресток освободился. Для тех кому на ПДД наплевать сделай хоть по минуте задержки, результат - тот же. Вот на том же перекрестке Набережная - Павлова поставили табло с отсчетом времени, так когда хоть еще одна секунда зеленного осталась - давят не на тормоз, а на газ, а на красные 5 секунд уже начинают трогаться.
    В нашем гондурасе, и когда зеленый - порой стоит секунду другую подождать.
    Когда еду домой с работы, выезжаю с дворов на набережную Победы.
    Аккурат рядом с ПП.
    Так когда пешикам уже зеленый а машинам красный - регулярно найдется умник, пролетающий уже на четко красный.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    как и жена
    И нифига не помеха.
    Надо просто сразу перед фактом ставить (любого пассажира, не только жену) - не ори за рулем и не указывай куда ехать.
    И сразу спокойней становится

Дописів
    16 821

Типово

Черт, а я уж думал запатентовать идею... сорри, оказался полным профаном, еще и незарегистрированным ни в одном из этих, так сказать, сообществ.

О грустном на Павлова - жутко жаль девушку и ее родителей, в одну секунду одна жизнь остановилась, а еще несколько перевернулось навсегда. Вывод можно сделать такой - если в следующий раз мне какая-то скотина сзади хоть раз фафакнет или блымнет фарами на светофоре, когда я жду зеленого,а не рву с места на желто-красно-малиновый, я поставлю машину на ручник, вытащу из под сиденья ломик и подойду спросить, куда спешим...
    Новый бЭтмЭн форума ?

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Рано выводы делаете. Вот, года через три плотной езды скажете
    Ну и ава... Жуть просто.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від -=NV=- Переглянути допис
    по поводу перехода ничего не скажу, по поводу каравана - кусок дороги возле мойки - каждый день стада дорогу перебегают. а к ним добавляются еще поворачивающие через двойную сплошную. там гаишникам - золотое дно, странно что стоят крайне редко. а на оленей - просто забивают
    С Оленей очень сложно что-либо получить....
    Меня там Алени тоже кумарят.
    До перехода - 50 метров.
    Все равно там забор, который обходить надо, хоть тебе на ДШ надо, хоть на Щепкина.
    Зачем лишний раз рисковать ? О.о

А иногда там еще и мамочки с колясками перебегают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 395

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Субъективное мнение.
    Все мнения субъективны)
    Объективна только Википедия
    citex.info — карта заведений и бесплатная интернет-витрина Днепропетровска
    Покажите ваши товары и услуги!

Дописів
    27 805

Типово

у Гоши не работает мультицитирование?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    у Гоши не работает мультицитирование?
    можно списать на глюки форума ггг

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    С Оленей очень сложно что-либо получить....
    Меня там Алени тоже кумарят.
    До перехода - 50 метров.
    Все равно там забор, который обходить надо, хоть тебе на ДШ надо, хоть на Щепкина.
    Зачем лишний раз рисковать ? О.о

А иногда там еще и мамочки с колясками перебегают
    щербины )))
    большинство там ловит маршрутку
    у каждого свое imho

Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Новый бЭтмЭн форума ?
    Старый балабол форума? Придя в офис, первым делом надо всех прокомментировать, в каждую дырку нос засунуть? Работайте, вам двоих детей кормить нужно

Сторінка 137 з 630 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті