| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Ось тутечки:
http://cskidd.gov.ua/
Сам ще не користувався, але знаючі люди попереджають, що безплатна версія працює через пень-колоду. Геморна з точки зору користувача.
О, до речі, що знайшов:
http://www.sts.gov.ua/media-tsentr/novini/69331.html
"Ключі електронного підпису безкоштовно видаватиме не тільки податкова, а й приватні компанії"
Добрый день. Хочу представлять интересы чпшника без наемных лиц (в гна, пф, при проверках и тд, сдавать за него отчеты), какая доверенность нужна и где это описано. Кто знает?
А еще в погонах! В процем, наша милиция (я не про постера) всегда славилась незнанием законов, которые призвана охранять.
Сама виртуалка - не преследуется. Преследуется установка в виртуалку винды.
Читаем EULA от MS. Да, есть исключения, кода можно поставить, не покупая дополнительной версии. Но, в данной ситуации. как я ее понимаю (в общем случае), исключения нет. Можно поставить бесплатно винду студенту (определенные версии) для уцелей обучения. Можно поставить бесплатно второй экземпляр виды на винде в виртуалке (Hyper-V). Можно поставить дома ту копию, которая чесно куплена на работе (там есть оговорки).
В текущей ситуации винда будет пираткой, это нужно понимать и осознавать.
Я не копираст - я просто предупреждаю.
Украина единая!
Добрый день всем. Подскажите, нет ли ограничения по деятельности "70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування" для ЧП на ЕН? Спасибо.
Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5
Если зашла речь о ПО то есть приложение Wine, которое преобразует библиотеки винды под линукс и МС без всякого виртуалбокса. Цитирую: "Wine позволяет вам запускать Windows-софт на других операционных системах. С помощью Wine вы можете устанавливать и запускать эти приложения так же, как вы делаете это в Windows. Wine позволяет пользователям Linux, Mac, FreeBSD и Solaris запускать Windows-приложения без копии Microsoft Windows. Wine - свободное ПО, находящееся в состоянии постоянной разработки."
Господа, кто сталкивался с нежеланием инспекторов налоговой (в частности Левобережная ГНИ) заверять копию квартального отчёта (последний требуется в банке , консульстве при выдаче виз). Как с этим бороться?
Столкнулся с ситуацией, когда инспектор отказывается заверять, аргументируя это сомнительными такими доводами как:
- вы могли получить копию если бы подавали лично две декларации
- ваш бухгалетр не очень удачно поступил прислав ваш квартальный отчёт к нам по почте;
- такой функции у инспектора как заверка копии нет
- вы будете получать электронную квитанцию когда перейдёте на электронную подачу со следующего квартала, тогда у вас будет возможность сколько угодно копировать цифровую подпись...
- вот вам для ознакомления инструкция перехода на электронную подачу декларации для вашего бухгалтера , это обязательно со следующего квартала...
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks