Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 271 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5409, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: ЧАСТНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - любая помощь и новая форма отчета ЕН

Дописів
    973

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    поставьте virtualbox, под него - виртуальную машину с винХР, при правильном шаманстве работает 1С, звиты, ККМ и прочая шелуха
    Это ж надо купить/украсть эту чудо-штуку, пошаманить.... Мне проще по почте. Есть официальный запрет или они просто не хотят принимать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від inch Переглянути допис
    Это ж надо купить/украсть эту чудо-штуку, пошаманить.... Мне проще по почте. Есть официальный запрет или они просто не хотят принимать?
    http://chp.com.ua/all-news/item/1793...ktronniy-formi
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    973

Типово

О, это то, что нужно. Спасибо! Читала подобное раньше, но это было перед сдачей предыдущего отчета и многие в теме писали, что налоговая пригрозила не принимать больше. Вот и засомневалась.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від inch Переглянути допис
    ну, ваше дело..
    но если захочется под мак или линукс винХР запустить для всяких софтин "только под виндовс" -- обращайтесь, я этим занимаюсь.
    (кстати, неплохой метод легализации, поскольку виртуальная машина за пиратство не преследуется исходя из определения)

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Добрый день, подскажите адрес сайта, для перехода на электронную отчетность(бесплатно). Спасибо.
    Ось тутечки:
    http://cskidd.gov.ua/

Сам ще не користувався, але знаючі люди попереджають, що безплатна версія працює через пень-колоду. Геморна з точки зору користувача.
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

О, до речі, що знайшов:
    http://www.sts.gov.ua/media-tsentr/novini/69331.html
    "Ключі електронного підпису безкоштовно видаватиме не тільки податкова, а й приватні компанії"
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    К кому например? Звонмла КиТам уних 210 грн + 80.

кит2005-вчера платили ключ бухгалтеру-80 грн
    шо такое 210?

Дописів
    973

Типово

ну, ваше дело..
    но если захочется под мак или линукс винХР запустить для всяких софтин "только под виндовс" -- обращайтесь, я этим занимаюсь.
    (кстати, неплохой метод легализации, поскольку виртуальная машина за пиратство не преследуется исходя из определения)
    Спасибо. Буду иметь в виду.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Добрый день. Хочу представлять интересы чпшника без наемных лиц (в гна, пф, при проверках и тд, сдавать за него отчеты), какая доверенность нужна и где это описано. Кто знает?

Дописів
    9 781

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Добрый день. Хочу представлять интересы чпшника без наемных лиц (в гна, пф, при проверках и тд, сдавать за него отчеты), какая доверенность нужна и где это описано. Кто знает?
    У любого нотариуса = 200,00 грн. на 3 года
    *Мастерская съедобных букетов*
    запчасти на французов 0961416034

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від alenka2 Переглянути допис
    спасибо! Подскажите пожалуйста, где это описано в законе?

Дописів
    12 625

Типово

ну, ваше дело..
    А еще в погонах! В процем, наша милиция (я не про постера ) всегда славилась незнанием законов, которые призвана охранять.
    Сама виртуалка - не преследуется. Преследуется установка в виртуалку винды.
    Читаем EULA от MS. Да, есть исключения, кода можно поставить, не покупая дополнительной версии. Но, в данной ситуации. как я ее понимаю (в общем случае), исключения нет. Можно поставить бесплатно винду студенту (определенные версии) для уцелей обучения. Можно поставить бесплатно второй экземпляр виды на винде в виртуалке (Hyper-V). Можно поставить дома ту копию, которая чесно куплена на работе (там есть оговорки).

В текущей ситуации винда будет пираткой, это нужно понимать и осознавать.
    Я не копираст - я просто предупреждаю.

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Сама виртуалка - не преследуется. Преследуется установка в виртуалку винды.
    Капитан милиции благословляет вас в этом невежестве. Уверен, Лексфор поддержит капитана.

Дописів
    12 625

Типово

Капитан милиции благословляет вас в этом невежестве. Уверен, Лексфор поддержит капитана.
    Эх, как все запущено....
    Специально в свое время исследовал вопросы легализации и авторского права в сфере IT, и знаю, о чем говорю.
    Установка некупленной винды в виртуалбокс под MacOS или Linux прямо нарушает EULA и законы об авторском праве..

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    спасибо! Подскажите пожалуйста, где это описано в законе?
    http://meget.kiev.ua/kodeks/grazdans...deks/glava-17/
    Украина единая!

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від alenka2 Переглянути допис
    По радио передачу слушал посвященную нотариату, так сейчас вроде сняли ограничение на три года можно хоть на десять

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    832

Типово

Добрый день всем. Подскажите, нет ли ограничения по деятельности "70.22 Консультування з питань комерційної діяльності й керування" для ЧП на ЕН? Спасибо.
    Распродажа вещей дочери, есть НОВАЯ обувь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=209311&page=5

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Эх, как все запущено....
    Специально в свое время исследовал вопросы легализации и авторского права в сфере IT, и знаю, о чем говорю.
    Установка некупленной винды в виртуалбокс под MacOS или Linux прямо нарушает EULA и законы об авторском праве..
    Если зашла речь о ПО то есть приложение Wine, которое преобразует библиотеки винды под линукс и МС без всякого виртуалбокса. Цитирую: "Wine позволяет вам запускать Windows-софт на других операционных системах. С помощью Wine вы можете устанавливать и запускать эти приложения так же, как вы делаете это в Windows. Wine позволяет пользователям Linux, Mac, FreeBSD и Solaris запускать Windows-приложения без копии Microsoft Windows. Wine - свободное ПО, находящееся в состоянии постоянной разработки."

Звідки Ви
    Дописів
    4 261

Типово

Цитата Допис від Edward` Переглянути допис
    Если зашла речь о ПО то есть приложение Wine, которое преобразует библиотеки винды под линукс и МС без всякого виртуалбокса
    там не весь бухгалтерский софт корректно работает, к сожалению.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Господа, кто сталкивался с нежеланием инспекторов налоговой (в частности Левобережная ГНИ) заверять копию квартального отчёта (последний требуется в банке , консульстве при выдаче виз). Как с этим бороться?

Столкнулся с ситуацией, когда инспектор отказывается заверять, аргументируя это сомнительными такими доводами как:

- вы могли получить копию если бы подавали лично две декларации
    - ваш бухгалетр не очень удачно поступил прислав ваш квартальный отчёт к нам по почте;
    - такой функции у инспектора как заверка копии нет
    - вы будете получать электронную квитанцию когда перейдёте на электронную подачу со следующего квартала, тогда у вас будет возможность сколько угодно копировать цифровую подпись...
    - вот вам для ознакомления инструкция перехода на электронную подачу декларации для вашего бухгалтера , это обязательно со следующего квартала...
    При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел

Сторінка 137 з 271 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті