Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 1040 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ау, мамочки!

Дописів
    715

Типово

olla2007, радио-няня - супервещь, покупайте обязательно. Пеленальный столик - по финансовой возможности и по количеству свободного места. У нас был высокий с ванной и полочками - очень удобно, но, конечно, не дёшево, да и ванна, где он стоял, у нас далеко не стандартных размеров. А стерилизатор и подогреватель вы при необходимости купите в любой момент, заранее не берите, может и вообще без них обойдётесь - сэкономите.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Я дитеныша слышу отлично отовсюду.
    Кстати, про подушку. Есть еще в Мазекеа-там она другая, нежели на сайте, она мягче (другой наполнитель).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Девочки, всем большущее спасибо за отзывы!!! я была уверена, что ни от кого не получу более правдоподобной и исчерпывающей информации, чем от вас!

Дописів
    715

Типово

Я дитеныша слышу отлично отовсюду.
    У нас частный дом и без радионяни было бы очень проблематично, например, выставить ребёнка в сад спать. Но я думаю, что и в квартире, если она не однокомнатная, эта вещь нужна. Можно спокойно закрыть все двери - ребёнку ваши разговоры и дела мешать не будут, а вы будете его прекрасно слышать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Мы брали пеленатор в Мазеркеа, по цене, кажись, 75 грн., он мягкий, мы его ставили на обычный стол, вполне достаточно! няня - не заменима, а подушку рекомендую взять другую, мы брали в Маленькой стране, в Дафи, она идет как маленькая подушечка, но на обратной стороне есть резинка, которая одевается на предплечье. после окончания кормления используем как подушку в коляску или в любом другом месте.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Thunderer,
    ребёнку ваши разговоры и дела мешать не будут, а вы будете его прекрасно слышать.
    может быть.Спорить не буду.У нас не было и проблем не было.Согласна,что если дом большой то не слышно.Но я чувствую,когда бебик проснулся.Сейчас вообще классно.Проснулся сам слез и идёт искать меня.
    Не скажу.что вещь бесполезная.Но если лишних денег нет,то и тратить их на это чудо техники не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

kora, мы всю осень, зиму и весну спали в коляске на улице. Дверь в дом была закрыта. Даже если захочешь - не услышишь. Да и на балконе слышимость так себе.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ириска, я и не спорю.Нам просто не понадобилось

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ириска, +1,когда снимали квартиру 2-х комн., то слышно-то хорошо в доме, а вто когда на балкон вывозила, в куртке читала в зале, дверь-то не закроешь к малышу, потому , как не услышишь))

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Molka, и я тоже. жалела, что не купила радионяню....

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

olla2007, я добавлю свои 5 коп насчет пеленатора. Если место позволяет, можно выделить вообще целый стол, и туда либо пеленатор положить, либо несколько рядов пледа, и на него - клеенку (мне оказалось удобно мягкая цветная клеенка фирмы canpol - грн 20 стоит в Метро или детских магазинах), мы потом с собой эту же клеенку брали - к бабушке или в гости, чтобы переодевать ребенка. Стол удобнее тем, что
    1) высоко и спина не устает
    2) под рукой все нужные прибамбасы: памперсы, пеленки, одежки на текущий день, влажные салфетки (очень нужная вещь для новорожденного), (присыпка-масло-крем - этим мы не пользуемся, но поначалу стояло), ножнички, термометр, вата, пластиковая баночка для использованной ватки, и еще мне было удобно держать под рукой одноразовые полотенца в рулоне - то мы какали на них, то что-то промокнуть. Если в квартире мало места, то подойдет и пеленатор на кроватку - но тогда рядом какая-то тумбочка, где все это стоит. Еще из нюансов: стол для пеленания (я до сих пор одеваю ребенка там, по крайней мере, памперс) стоит в светлом месте - глазки промывать уж точно удобнее, а кроватка - в другой комнате, в тихом затемненном месте.
    Купаем ребенка мы в ванной (но в маленькой ванночке - кстати, сразу выбирайте ее пошире), вытираю ее (манюню) на стиральной машине - удобно
    В общем, мой совет сводится к следующему: нужно создать себе максимум комфорта, а масику все равно, где его переодевают и гладят - лишь бы любили

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

liz, спасибо за развернутый ответ!
    Благодаря форумовским советам многие вещи стали более понятными и прозрачными, прорисовалась реальная необходимость (ненужность) в вышеперечисленных вещах :P Всем дякую!
    Девочки, пользуясь вашей отзывчивостью, еще вопрос: какой фирмы лучше брать радио-няню? или это совершенно не принципиально

Дописів
    715

Типово

какой фирмы лучше брать радио-няню
    У нас и у наших друзей Chicco, очень довольны. У них есть модель и с ночничком, и просто радионяня, и даже видеоняня - сможете выбрать по вкусу и по финансам. Кстати, почему-то чикковскую няню в Капитошке мы взяли дешевле, чем она стоила в фирменном магазине чикко. А если ещё учесть, что в Капитошке 5% скидка, то вообще хорошо. Но они не всегда там бывают.

Дописів
    3 397

Типово

подскажите, если кто сталкивался...
    иногда когда ребенок начинает плакать (сильно стукнулся, упал) он в самом начале плача не может сделать вдох , синеют губы...длиться это примерно секунд 10, потом он вдыхает и все нормализуется и уже дальше - обычнй плач...
    в больнице наш педиатр сказала, что это что-то не в порядке с нервами и посоветовала показать специалисту...
    кому показать? проходит ли это со временем?

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Юлия_П, показать неврологу. На всякий случай...

Дописів
    3 397

Типово

да мы у нее до года частыми гостями были...чё-то она ничего не говорила...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Юлия_П, а сердечко проверяли? У малого одно время начала синеть кожа вокруг рта. Но оказалось все в порядке, делали узи, кардиограмму, гемоглобин проверяли.

Дописів
    3 397

Типово

KissMe, не проверяли
    у Лехи синеют губы только когда он вдохнуть не может во время плача, а так - всё нормально...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Юлия_П, ну так сходите все таки к неврологу. Хуже ведь от этого не будет.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Милые мамочки, поделитесь, плиз, мнениями!
    Кто-то пользовался кроваткой-манежем(кроватка+манеж+пеленатор)? Или все-таки лучше отдать предпочтение обычной кроватке?

Сторінка 137 з 1040 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237637 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті