| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была у меня тысячка, по окуню работала. Может еще хорошо пригодиться на пикере, боллонке и матче. Но 2000 просто универсальнее, ее хоть куда. Про балланс, так учитывая правила рычага, всем патриотам данной идеи, для передвижения центра тяжести на 1-2 см нужно изменить массу катушки почти вдвое. Производители устанавливают катушкодержатели чтоб снасть стала почти сбаллансированой при любой подходящей под этот бланк катушке. А недовес катушки, для гурманов, легко компенсируется несколькими граммами свинца в комель. Раньше таким страдал, все пруты от 2,7 свинцом подкармливал, потом понял, что если это и важно, то не для классического джига. Я уже молчу про балланс блаков которым комли укорачивают, на БА с таким 20% ловят.
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Все. Купил. В Посейдоне. Скидку сделали-хотя и не просил. Завтра поеду испытывать. Только не знаю куда. Самара или Орель?
http://www.poseydon.dp.ua/mitchell.html
ROD PRIVILEGE 2 182 1/5 UL Spin 1.83 1 — 5 gr
320 грн-прайс и минус скидку. Вроде 300-чек не смотрел еще.
Завтра поеду или на Самару или на Орель. Все не придумаю.
Как раз на заднюю полку в авто ложится. В ОЛДИ купил метровую трубу для канализации и заглушки (всего на 25 грн)-тубус будет. И пусть в авто телепается-вдруг где мимо речушки проезжать буду-всегда на 30-40 минут задержаться можно.
Слышала что стали запрещать ловлю на лодке без спасательного жилета. Большой штраф. Что скажите?
вчера купленный спин-ОБРЫБИЛ!!!!!!
Митчел Privilege 2 UL Spin (для начинающих) головка мдж 3, 4 или 5 грамм. Камни в Песчанке возле соснового бора. Цель-в спокойной обстановке изучить снасть (до этого-полный ноль-вообще не ловил)
Пробовал-то, пробовал се. Воблерок, твистерок. Сработал ПРЕДАТОР. 3 см приблизительно-желтый с красным. № штучки выдернул-два совсем карандаши (см 15-20), один поболее (около 30-35 см). всех отправил гулять дальше. Плюс пару конкретных поклевок и несколько глухих зацепов. В том числе и меня-как минимум на межсезонье меня цепануло.![]()
Dendnepr У меня знакомый там поймал судака на фидер.
Я сначала не верил (он вообще салабон и на рыбалке был 2 раз). Приехал, точно судак.Человек первый раз взял в руки фидер, первый раз забросил и тут на тебе- судак.
сегодня на орлике.
погодка суперская.... а с рыбой снова мне не повезло. одну полторушку подцепил. а товарищ в лодке двушку и трешку. хорошие щучки вобщем....
ради интереса провели замеры прям в лодке. так вот, докладываю. то что меня интересовало давно.
щупак 1480грамм имеет длину боковой линии по чешуе от головы до хвоста, не считая головы и хвостового плавника, - 38 см. полная длина щуки при этом составляет 58 см. это с головой и хвостом.
напоминаю, что по правилам любительского лова рыбы разрешается брать в улов щучек превышающих 35см боковой линии по чешуе не считая головы. то есть это уже зачотный щупак. но буквально три сантиметра в длину по правилам не позволили бы мне его забрать. то есть это будет примерно 1200-1300грамм щучка.
вывод. все что легче 1,2-1,3 кг по щуке - ф топку. топить нещадно!
мне очень интересны подобные исследования по судаку. там все будет еще интереснее... ибо там это ограничение не 35, а 42см...![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks