ЛИСИЦА, Там оказывется кирпичи были?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЛИСИЦА, Там оказывется кирпичи были?![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
в кавычках - ДА, а на самом деле ..... это останется моей маленькой тайнойДопис від Большой ЭЛ
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, Женщина без тайны- не женщина![]()
А где можно коньки хорошие и недорогие купить, хоккейные конечно![]()
А где можно коньки хорошие и недорогие купить, хоккейные конечноА мы пол в спортзале в каток превратим, и будет у нас "бадбинтон на льду"!_Puss, это не в эту тему вопрос![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Эт я думаю может продать ракетку и купить коньки![]()
_Puss, Не вноси смятение в наши прочные ряды!![]()
В этом случае пока коньки не сносишь, кроссовки мы тебе не выдадим!Допис від _Puss
![]()
Всем привет!
Начинаем играть в хоккей?Допис від _Puss
Здесь что-то нечисто.Допис від Muzer
Зуб специально кругами ходил вокруг площадки и что-то медитировал.
![]()
Рыжик, ты чего сбежала с отмечания юбилейного турнира в душевной компании![]()
![]()
Рuss, Дык. Кузнец на пятки наступал.![]()
Рuss, Не спортивный, а ревнивый.Хочет прийти в следующий раз.
И чтобы больше ни с кем, кроме него не играла.
![]()
Рыжик, мда а как же отыгрываться будем?
Человек - слепой кузнец своего счастья!
Если надавать под зад человеку, который мешает Вам жить, Вы неделю не сможете сидеть!
tolstyak,Прорвёмся!
Допис від Рыжик
![]()
Ага, а ты всегда будешь с ним ходить играть!?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks