Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наденька, а можно на 8-е ребь с папой прийдет, а то я что-то совсем расклеилась? или бабушку обязательно вызывать?
Надюша, мы можем только вечером утром у нас бассейн, а днем сон.....
15 мая у нас утром не получится никак , мы на даче. Даже на 17,00 нам очень рано , придется сильно торопиться , чтобы вернуться в город к этому времени.. Если не получается совсем никак собрать группу , ну ничего страшного , я думаю , перенесем на другой раз.
Надя, я посмотрела в старшую группу на 15 мая (которая на 17.00) есть места еще. можешь нас туда перевести пожалуйста. в принципе судя из именинников Даня со старшими детками нормально гуляет, и нам на 5 проще будет (я чето совсем забыла что дачные период, и мы все выходные за городом). заранее спасибо.
Надя, на утреннике можно будет забрать фото-видео зимних именинников и фото весенний бал? или диски забираем теперь только у Саши?
Девочки на 15-е мая 1-я и 3-я группа остаются на свое время, а среднюю группу расформировываем по этим двум! Пишите кого в какую ставить!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
все еще остаются неопределенные оплаты:
28.04.2011 в 16:59:00 - 100,00 грн.
28.04.2011 в 17:02:00 - 100,00 грн. от Попова Лилия Александровна
29.04.2011 в 10:13:00 - 100,00 грн. от Руденко Анна Анатольевна
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Надюша, мы 15-е мая оплатили, Саше на почту отписались
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks