я всегда хорошо сплю... а если (крайне редко) мне не спится, то я от этого совсем не страдаю )))
какие сны Вам чаще снятся? какие хотели бы повторить (при возможности)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я всегда хорошо сплю... а если (крайне редко) мне не спится, то я от этого совсем не страдаю )))
какие сны Вам чаще снятся? какие хотели бы повторить (при возможности)?
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Сегодня снилась игрушка - пластмассовая собака в половину человеческого роста. Красивая яркая игрушка, лапы на колесиках, сама ездит. А когда подъехала, открыла пасть и обдала с ног до головы раскаленным паром... На ошейнике успел прочитать: "Cerber".
Что в разговоре с в общем-то приятным собеседником может вывести вас из себя?
Нет, при условии, что обе стороны хотят общаться![]()
О чем бы вам хотелось сейчас поговорить?
о том, как прекрасно работается без начальствабольше отвественности появляется (по крайней мере у меня)
вы следите за новинками в сфере кино/театра/книг?
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
физика, но мне ставили 4 за красивыйе глаза и за то что помню, что рассказал препод... хотя и не понимаю,Жкак этим пользоваться )))
Какие предметы Вы бы сейчас не запускали?
...Верь, что я жива.
Хваннадальсхнукюр,Неопределенное - есть много доводов и за, и против. И все железные.ваше отношение к эвтаназии?
Имеют ли люди право решить за кого-то до последнего не дать ему умереть, зная, что это адские муки?
Хваннадальсхнукюр,Нет. Лишить жизни в моем понимании возможно лишь в целях сохранения своей, т.е. при самообороне.вы бы могли собственноручно провести эвтаназию? Скажем, постороннему человеку?
Кто по-вашему имеет право решить отключить ли "мученика" от аппарата или же "заставлять" его до последнего тянуть дни в сильной боли, когда сам он не может выразить свою волю?
Вам бы хотелось контролировать то, справиться с чем у вас нет ни возможности, ни полномочий?
Хочется или не хочется
это всё=равно
Нет я человек, который не имеет времени, контроливать, с чем у меня нет ни возможности, ни полномочий?
Очковтерательство- это преступление?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
да, причем с тяжелыми последствиями.
Вы сейчас светитесь от счастья?
as456,
Вы сейчас светитесь от счастья?
Да, можно саказать, что свечусь.
Стекло бьётся, когда?
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Когда его бьют.
Вы метеозависимы? (В смысле погода влияет на здоровье)
Ответ: нет
Вопрос: как в оригинале играют вэ ту игру?
кто его знает.. в миру это может называцо интервью )))как в оригинале играют вэ ту игру?
как Вы считаете, если Вам что то нужно, обязательно ли сразу приобщать к решению задачи близкого человека?
...Верь, что я жива.
я считаю, что можно сначала вскипятить свой мозг, а затем разбавить мозгом близкого человека.
в оригинале она (данная игра) играется на листике бумаги и вопрос с ответом предидущего игрока загибается, тобишь следующий игрок отвечает в слепую. А затем весь этот кламбур зачитывается и выходит что-то по типу "какой ваш любимый фильм? - 2 литра водки"
Внимание вопрос: как вафельным полотенцем побрить британского кототкошерстного кота, но так что б он не сгорел?
gh0st_m,
сорри офф-топ...
здесь предполагались вопросы личного характера....
Вас действительно интересует вариант с полотенцем?![]()
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks