!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня, с 12,00 - Гагарина, Центр, Кирова, Гер.Стал.
Оля,добрый вечер!а есть ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 250Г 125 ГРН ?и как и где можно завтра забрать?мне удобно,конечно,на Победе) или где можно на Пастера?и в какое время?
Олечка, мне икра пока не нужна, а зашла я просто сказать Вам,- добрый день!
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
добрый день! нужна икра, немецкую раньше не брала,какую посоветуете из этих -
3. ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® CLASSIC 250Г 125 ГРН по хх.10.2013г
4.ИКРА ГОРБУШИ ZARENDOM® 250ГPREMIUM - 140 грн по хх.10.2013г
Нужно на праздничный стол!
заберу сегодня или завтра на Тополе-3 самовывозом (Вы в каком доме живете? я Запорожское шоссе 80, могу подойти к Вам...)
Спасибо! 097-685-02-11 Оксана
Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)
давайте сегодня ближе к 8? куда подойти надо?
а чем она отличается? размером икринки?
сегодня вечером Левый берег
Брали Кету Премиум Zarendom - очень понравилась! Икринки все разделены, нет слипшихся или лопнувших, посол умеренный, действительно нежный вкус, и выглядит дорого! и банка клевая останется Спасибо ))
правда крышки для хранения как написано в спойлере, мне не выдали. но мы расфасовали с стеклянные баночки от детского питания то, что осталось (а осталось всего 2 маленькие баночки)) в общем выкрутились))
а, может и так)
а, может и так)
Завтра развоз - Гагарина, Центр, Комсомольская, Серова, Рабочая, Титова, Квартал +-.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks