| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ромашка)) Посмотрела твою чудо подушечку)) Загорелась снова вышивать)) Заказала мужу на день рождение буду вышивать)) но не подушку)) А просто вышивку)) Исполнение желаний называется
http://mouline.com.ua/index.php?opti...roduct_id=3078
И заказала буду вышивать картинку
http://mouline.com.ua/index.php?opti...roduct_id=3174
Как раз как нужно, чтобы окна светились и дверь была открыта, и дорожка туда ведет)))
Спасибки за ЧИХИ.
Фишечка, с недельками!!!
Хомячок)) С Днем рождения тебя!!!
Всем удачного дня и отличного настроения)))
Лянука, удачи в работе! Уже хочется взглянуть на готовые работы!
пс. я бы тоже домик вышила, поглядывала на него, но пока боюсь не осилю
Спасибки)) А я тоже поглядывала, да поглядывала, и решила, что пора начинать.
Икону очень хочу, но ее надо вышивать чтобы уже рука набита была и все правильно сделать с чистыми мыслями.. Может вот исполнится желание)) Как уйду в декрет и сяду с читыми мысями дитятке икону вышивать))
Да, у меня был другой ник, сначала Боберчук; потом когда оказалось, что такой уже есть, Токарчук. А потом я его удалила, когда нужно было на время уйти с форума. А потом и времени не было, и возможности на форуме туситьвторой ник
А я с прошлого года ничего не вышивалаЗагорелась снова вышивать)) Заказала мужу на день рождение буду вышивать)) но не подушку)) А просто вышивку)) Исполнение желаний называетсяКак на прошлый новый год купила себе наборчиков, разлиновала канву, спрятала в шкафчик с причиндалами вышивальными, так там оно все и лежит по сей день. Ну крестиков 20 сделала и все. То ли времени действительно нет, то ли просто душа не лежит к этим наборчикам(?) ну в общем, мотивации маловато.
Извините, что с запозданием, всех Татьян с прошедшим днем ангела!
И я присоединяюсь к поздравлениямХомячок)) С Днем рождения тебя!!!![]()
Лянука удачного начала работы!
Я вот тоже за новую работу взялась. Буду вышивать свекрам в кухню, когда купила канву обалдела немного от ее размера думаю, что это мой будущий долгострой![]()
![]()
РомашкаК вдохновению еще б свободного времени побольше...
![]()
Ой, девочки)) У всех такие шикарные вышивки получатся)))
Востаннє редагував lyanuca: 26.01.2011 о 15:29
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks