| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я отмечала себе со своими друзьями, а потом сидели там на лавочке и следующий день рождения пришел,но это были не взрослые, а дети))
Там можно развлекаться детям от 5 лет. Программа зависит от того какого возраста дети и на какой уровень веревочного парка они захотят лезть. И соответственно время тоже от этого зависит
Первый уровень 40грн
Второй уровень 60грн
И весь парк пройти 60 грн
В каждый из уровней еще входит скалолазная стенка)))
И у них действует скидка от 5 человек компания - 10% скидка, а имениннику бесплатно)
Там одновременно могут идти около 17 человек)) никто не скучает) мы когда шли то еще и фоткали друг дружку,поддерживали и т д) А Дети так еще более шумно и весело все проходят. Кричат,болеют друг за дружку и потом радостные и мокрые выходят из парка))
Я там была уже несколько раз,компанией очень весело)) и каждый раз там наблюдаю детей.
Да, там две половинки)) Можно наперегонки))
Катя, как тебе идея с лошадьми?
Хотя, наверное, недешево.
Девочки, прошу у вас подсказок!
завтра доче ДР 5 лет, до обеда идет в сад( с угощениями ианиматорами) после хотим забрать ее и повезти в парк Глобы( покатать на лошадках, качелях и прочее) . Но если будет дождь- куда можно пойти? Живем на Победе( прочитала , что в Кодаке есть лабиринты- можно туда) , может еще кто чего интересного подскажет? В челентано слышала можно пиццу ребенку самому сделать, будет ли ей это интересно
Здравствуйте! Если еще актуально, можем предложить вам празднование Дня Рождения ребенка у нас в Детском Центре "Детвора" (пр.Гагарина, 43). Для вас: 2-часовая программа с 2-мя костюмированными ведущими стоит 600 грн. Ведущие - профессиональные актеры, программы очень интересные, живые, разнообразные, большое помещение, игровая зона для детей с горками, диско с мыльными пузырями и много-многое другое. К нам возвращаются наши гости! Подробнее: http://detvora-dnepr.com.ua/denrazdenia.html Звоните! (063) 414 22 66, (067) 103 70 36, (099) 516 41 65
detvora-dnepr.com.ua
Здравствуйте! Если еще актуально, можем предложить вам празднование Дня Рождения ребенка у нас в Детском Центре "Детвора" (пр.Гагарина, 43). Для вас: 2-часовая программа с 2-мя костюмированными ведущими стоит 600 грн. Ведущие - профессиональные актеры, программы очень интересные, живые, разнообразные, большое помещение, игровая зона для детей с горками, диско с мыльными пузырями и много-многое другое. К нам возвращаются наши гости! Подробнее: http://detvora-dnepr.com.ua/denrazdenia.html Звоните! (063) 414 22 66, (067) 103 70 36, (099) 516 41 65
detvora-dnepr.com.ua
Я так поняла Вы потом с семьей хотите поехать. Если будет дождь - хороший вариант в Дафи "Скворечник" - там и лабиринт с горками, шариками и каруселька - время кажется неограниченно(точно не помню) и тут же кафе , сможете зазать десерты, сок и тд или можно просто посидеть, пока ребенок прыгает. Были с дочкой несколько раз - еле вытаскивала ее оттуда.
На Победе на бульваре в Волшебнике тоже лабиринт неплохой, но родители просто сидят рядом смотрят за детьми
Девочки SOS, помогите - дочка заказала аниматоров в стиле Литл Пони - нашла подхдодящих - в Сказке , но они с июня работают на выезде - дайте идею где это провести, кафе не оч хочу - навязжут детям вскяку каку в меню, хочу чтоб еще лазилки были. Идеально подходит Непоседа в парке Глобы - но мы там были уже 6 раз( вместе с нашим прошлогодним ДР), ничего найти в этом районе не могу - Малята Хата ломит 750 хоть с аниматорами, хоть просто зал, кафе и лазилки за отдельные деньги , такая же ситуации в Скворечнике в Дафи, я в тупике. Покидайтесь идеями плиз- район центр, пр.Кирова, пр.Гагарина, Титова.СПасибо
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Программа Лител пони есть и у меня.
Две девушки,- Искорка и Радуга
У нас нет своего помещения, всегда работаем на выезде.
В Непоседе бывали неоднократно. Нравится,что там просторно и много развлечений для детей, типа бассейна с шариками, горки, батут и т.д
А вчера у нас был заказ в кафе Чебурашка( 3 минуты ходьбы от Непоседы в сторону Чертового колеса)
Администрация дает возможность и свои продукты донести , еще и скидки для детских праздников делает...
НО там нет ни бассейна, ни горок, ни батута...
А вообще, можем провести программу хоть в парке на лужайке
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Итак, прошел наш день рождения. Хочу поблагодарить клуб Агентство праздников "Счастливчик" за помещение. Мы живем на Победе, обзвонила все клубы - цена 250-300 грн в час за аренду зала, в "Счастливчике " 150 в час. 2 комнаты, одна для программы вторая с большим столом. Очень чистенько, аккуратно, красиво, кондер висит, куллер, микроволновка, забыли нож -вот вам нож, забыли стаканы -вот вам стаканы. Очень душевная, приятная, заботливая дама-администратор. И я вам скажу вполне удобное месторасположение. самый центр - родители детей привели и им есть где погулять 2 часа.
Аниматоры были из Мэрлина - хорошо отработали. Хотя с 10 летками, конеш , не легко справляться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks