Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 169 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3374, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Автор темы редактирует название в соответствии с п.8 правил раздела

Дописів
    1 130

Типово

Девочки, завтра можно приезжать не раньше 9.30. До встречи.

Дописів
    7

Типово

скажите пожалуйста, будут ли завтра фаленопсисы?
    и насчет шлюмбергер - их до следующей осени можно ни ждать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    225

Типово

Добрый день,скажите:-рипсалидопсисов сегодня тоже нет?и будут ли 19?

Дописів
    7 328

Типово

Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, по елочке Коника что нибудь удалось узнать?

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Кися-Муркися Переглянути допис
    Девочки, нужно дособирать еще 3 целогины до поддончика. Тогда на 19 марта закажу 2 поддончика целогины. Кто забыл заказать?
    Добрый день, девочки я бы хотела заказать целогину. Можно?
    Моя коллекция орхидей
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=6075

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Тоже записалась на Целогину!! Надеюсь, что и нам достанется

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, те кто брал сегодня целогины....кто-то из вас очень не красиво и подло поступил и взял не свою растюху...я осталась без растения!!! очень обидно было приехав, ничего так и не получить...(хоть я и не заходила на склад, потому как позвонила Ире спросить ориентиры), мне тяжело было выбраться, у меня маленький ребенок, которого не с кем оставить...я за неделю договаривалась с мамой, чтоб она приехала на пару часов посидеть пока я съезжу((((( теперь, я не знаю, когда у меня получится выбраться и получится ли вообще...я думала что мы тут все уважаем друг друга и не делаем подлости, но ошиблась!!! Надеюсь, что подобное больше ни с кем тут не повторится!!!!
    P.S. Ирочка и Лена, прошу прощения за свой гневный пост, ВАМ он не адрессован никак)))) наоборот, спасибо большое за беспокойство!!!!

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Девочки, покажите, пожалуйста фотки того что приехало, спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Valeskaln сочувствую от всей души!!!(((( на вашем месте могла оказаться я или кто угодно другой. Может,участники заказа и ни при чем? Я попала на склад около 11-ти,в поддончике оставалось 2 растения всего.Но пока я над ними думала,откуда-то принесли еще одну. При мне какой-то мужик спрашивал на них цену (правда,ему сказали,что не продается).Может,кто-то за фаликом приехал и заодно целогинку вашу ухватил-у всех же паспорт не проверишь,заказывал или нет.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від flowersAngel Переглянути допис
    Valeskaln сочувствую от всей души!!!(((( на вашем месте могла оказаться я или кто угодно другой. Может,участники заказа и ни при чем? Я попала на склад около 11-ти,в поддончике оставалось 2 растения всего.Но пока я над ними думала,откуда-то принесли еще одну. При мне какой-то мужик спрашивал на них цену (правда,ему сказали,что не продается).Может,кто-то за фаликом приехал и заодно целогинку вашу ухватил-у всех же паспорт не проверишь,заказывал или нет.
    Да, может...теперь не разберешься...но девочки бы не продали 100% так как они все под счет же были!

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, те кто брал сегодня целогины....кто-то из вас очень не красиво и подло поступил и взял не свою растюху...я осталась без растения!!! очень обидно было приехав, ничего так и не получить...(хоть я и не заходила на склад, потому как позвонила Ире спросить ориентиры), мне тяжело было выбраться, у меня маленький ребенок, которого не с кем оставить...я за неделю договаривалась с мамой, чтоб она приехала на пару часов посидеть пока я съезжу((((( теперь, я не знаю, когда у меня получится выбраться и получится ли вообще...я думала что мы тут все уважаем друг друга и не делаем подлости, но ошиблась!!! Надеюсь, что подобное больше ни с кем тут не повторится!!!!
    P.S. Ирочка и Лена, прошу прощения за свой гневный пост, ВАМ он не адрессован никак)))) наоборот, спасибо большое за беспокойство!!!!
    Сочувствую от всей души. Крайне неприятная ситуация((((((.
    Мы на 19 число собираем поддон целогины. Нам не хватает одного человека.Не хотите ли Вы попробовать еще раз?

Дописів
    174

Типово

Я была примерно в 14 часов было 2 шт. целогины . Пока мы с подругой рассматривали, что есть в уценке - одну забрала девочка, а я забрала последнюю, но я в списке на сегодня есть. Не растраивайтесь! Вам обязательно достанется в следующий раз, просто попросите девочек, что бы Вам сразу отложили...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Девочки, покажите, пожалуйста фотки того что приехало, спасибо.
    Вот моя.Цветочки сильно помяты,но срезать жалко-пахнут
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN9912.jpg
Переглядів: 93
Розмір:  44,3 КБ
ID:	758770Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN9910.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  66,6 КБ
ID:	758773

Дописів
    341

Типово

Записалась на целогинку, надеюсь мне достанется

Дописів
    3 932

Типово

flowersAngel, бодренькая такая! И цветы хороши, хоть и подвявшие. Главное, здоровая растень, а цветы, дело наживное! Поздравляю!

Девочки, а что там еще было? Расскажите и покажите свои новинки.

Типово

flowersAngel у Вас два цветоноса? Что то я сегодня таких не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Было еще очень много фаликов,с полподдона дионей, видела одну сарацению и одну жирянку,что-то типа елочек (не знаю названия),заметила немного каланхойчиков цветущих, ландыши.Но особо разглядывать все времени не было,да и пустовато было по сравнению с моим прошлым приездом-ни горы цикламенов,ни камелий,ни кампанулл.Да и денег не было,если б я расчитывала что-то еще взять,то осмотрелась бы получше ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Леонидовна Переглянути допис
    flowersAngel у Вас два цветоноса? Что то я сегодня таких не видела.
    Нет,цветонос один.Он над верхним цветком срезан,был явно длиннее.Кто срезал и почему-не знаю.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Да! Некрасиво получилось! Скажите, а оплата на месте, да? Когда забираешь растение?
    flowersAngel, хорошенькая!
    Буду теперь и свою ждать! Надеюсь, что достанется, и такая неприятная ситуация больше не повторится!

Звідки Ви
    Земли Хаоса
    Дописів
    9 726

Типово

Я взяла одну свою и одну для panamka из заказа Nayada.
    Может из-за этого путаница получилась?

Девочки, а что там еще было? Расскажите и покажите свои новинки.
    Были суккуленты. Кто-то их спрашивал. Два вида, очень красивые с восковым налетом на одном и с красной полоской по краю листа на другом.
    Фаленопсисов нашла несколько штук интересных, таких расцветок еще не видела.

Были очень красивые деревца "мирта". О Нем уже тут писали в теме и фото было. Приятный запах как у хвойников, но если хотите именно запах мирта, то совсем не похож.
    "Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер

Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.

Сторінка 137 з 169 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті