Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 255 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Типово

25.06.2012: 01.10-6.55 Песчанка - Киев (голосеевский район), через Решетиловку
    25.06.2012: 17.05 - 23.20 - Киев - Песчанка, через Решетиловку. Оценю состояние дорог на 4. Трасса Киев - Харьков все больше отремонтированых учтастков, из 300 км, которые ехал по этой трассе, "проблемными" т.е. где еще ведутся активные работы можно насчитать 40-50 км. Насчитал два стационарных поста ГАИ, были и ГАИшники с трукамом курсирующие в округе Борисполя. Песчанка-Решетиловка ехал через Петриковку, по нашей области дороги очень нормальные, в Полтавской - на троечку. Кобеляки по количеству ям на единице площади чем то напомнили Знаменку Кировоградской области. Но если раньше в Киев ездил через Днепр, Пятихатки, Знаменка, Кагарлык (что бы потом выехать на Варшавскую трассу), то сейчас буду ехать только через Решетиловку. Киев - отдельная тема, скорость потока около 100 км/час
    "У світі багато брудного й заразного, але той, хто хоче, лишається чистим" О. Положинський (Тартак)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Родственник из России планирует приехать в гости, а потом поехать отдыхать в Крым.
    Ехать будет со стороны Харькова.
    На какие подставы сейчас ему стоит рассчитывать?
    Фальшивые гаишники все еще стоят или уже нет?

В случае нарушения или "нарушения" ПДД, как должно действовать наше доблестное гаи? Просто выписать протокол или могут отбирать права?

Дописів
    6 884

Типово

ИМХО
    1) Смотреть на каких номерах ГАИ, синие или любые другие. Если не синие, то нефиг и разговаривать.
    2) лишить ВУ на территории Юкрайны имеет право только суд. Поэтому, если пугают лишением ВУ, то соответственно требовать составлять протокол и направлять в суд. Слышал, что некоторые особо настырные гаерасты могут сразу доставить в суд, но это противозаконно вроде. По идее гаерасты могут выписать только протокол, направить материалы в суд, а при пересечении границы таможня должна проверить не висят ли на вас штрафы и уплачены ли они. Но у нас это фантастика, тут локально и то общей базы нету, нужно в ГАИ ездить отмечать самому об уплате, не говоря уже о таможне. Россияне знают эту нашу особенность, потому кто в теме нарушают безбожно, т.к. знают, что за нарушения с них как с гуся вода.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на наше доблестное гаи иностранным гражданам можно срать с большой горы.
    лишить прав они имеют только за пьянку, выписанные протоколы гайцы могут смело скрутить в трубочку и засунуть себе в ....

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    на наше доблестное гаи иностранным гражданам можно срать с большой горы.
    лишить прав они имеют только за пьянку, выписанные протоколы гайцы могут смело скрутить в трубочку и засунуть себе в ....
    Они и срут, только не на гаи, а на всех нас, создавая сотни аварийных ситуаций

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Родственник из России планирует приехать в гости, а потом поехать отдыхать в Крым.
    Ехать будет со стороны Харькова.
    На какие подставы сейчас ему стоит рассчитывать?
    Фальшивые гаишники все еще стоят или уже нет?

В случае нарушения или "нарушения" ПДД, как должно действовать наше доблестное гаи? Просто выписать протокол или могут отбирать права?
    в каких числах он планирует приехать?
    Украина

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ну я имел ввиду тупые разводы гаи
    а вообще конечно в группе риска обе категории-одни нарушают создавая аварийные ситуации, другие разводят при любом удобном случае

Дописів
    286

Типово

+1)

Дописів
    5 409

Типово

как там щас дорога на Святогорск? Кто ездил недавно?

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    присоединюсь к вопросу
    "бабка возле подъезда" сказала, что перекрыт мост возле Красноперекопска, знать бы точно перекрыт или нет,
    тоже планируем ночью выезжать этим маршрутом
    еду туда сегодня ночью
    друг в Евпатории отзвонился - сказал "не фонтан" дорога только в р-оне Берислава-Каховки
    про мост ничего не упоминал
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Дописів
    9 373

Типово

Идут ли рем работы на участке Решетиловка-Пирятин?

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Идут ли рем работы на участке Решетиловка-Пирятин?
    да.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Соглашаюсь.На Симферопольской безбожно нарушают правила обгона,ложат с прибором на разметку,топят на все бабки,по хамски себя ведут-в основном братья россияне))Но им простительно.Нам до моря совсем понты,а им наваливать по трассе поболее)))
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    6 884

Типово

Согласен, что для россиян дорога длинная, но все же лучше дольше, но живым и здоровым, чем уже никто никуда не спешит. У меня и у самого иногда не хватает терпения и хочется ехать быстрее, но здравый смысл пока еще не покидает меня. В прошлом году по дороге в Крым догнали меня россияне и сплошная фиг знает сколько тянется, дык дышали в бампер. Вижу, что и обогнать им хочется и люди вроде вменяемые, я притормозил, съехал на обочину, пропустил Благодарили аж до горизонта Кстати в прошлом году лично мне больше неадекватов наших попалось, чем россиян. Особенно по дороге из Крыма.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Согласен, что для россиян дорога длинная, но все же лучше дольше, но живым и здоровым, чем уже никто никуда не спешит. У меня и у самого иногда не хватает терпения и хочется ехать быстрее, но здравый смысл пока еще не покидает меня.
    на прошлых выхах наблюдал)Самые бесстрашные-россияне))что такое сплошная-они походу не знают))одни даже меня,обгоняющего,нарушающего ,обгоняли еще левеехотя в момент моего маневра-ехали за мной,не показывая желание идтина обгон.Только я пошел-вуаля
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    на прошлых выхах наблюдал)Самые бесстрашные-россияне))что такое сплошная-они походу не знают))одни даже меня,обгоняющего,нарушающего ,обгоняли еще левеехотя в момент моего маневра-ехали за мной,не показывая желание идтина обгон.Только я пошел-вуаля
    да, видать совсем страх кацапы потеряли. а у себя то тихо-мирно. т.к. в кацапии сплошная-4 месяца без прав минимум.
    а насчет расстояния - ну, извините, я тоже когда в Волгоград мотался, сам за рулем всю дорогу. но такого хамства себе не позволял.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Про армагедон на трассе на юг писали? Сообщаю. Выехал сёдня в 6 утра на Бердянск с расчётным прибытием в 10. Прибыл в 11.30. От запорожья до васильевки сплошная пробка!
    ! Сегодня впервые ехал по обочине встречной полосы!!! Всё остальное было забито!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    6 884

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Про армагедон на трассе на юг писали? Сообщаю. Выехал сёдня в 6 утра на Бердянск с расчётным прибытием в 10. Прибыл в 11.30. От запорожья до васильевки сплошная пробка!
    ! Сегодня впервые ехал по обочине встречной полосы!!! Всё остальное было забито!
    Жесть...

А я в пятницу после работы выруливаю на ночь, но только буду пхнуть через Новую Каховку и Красноперекопск.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від Сухов
    Канешн забито. Потому что прутся по встречке в 3 ряда, по обочинам, а потом тулятся как самые одаренные в полосу к нормальным людям.
    Табуны аленей а ментов ноль.
    Реально достали сегодня.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Тануна так ездить на море.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 137 з 255 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті